ну вот выпила немного и все день коту насмарку, пока там это выйдет, пока организм отойдета времени ж не так много у насвсего лишь одна жизньJenidalini, а чего это ты, Алёнка пить бросаешь? Удачи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот выпила немного и все день коту насмарку, пока там это выйдет, пока организм отойдета времени ж не так много у насвсего лишь одна жизньJenidalini, а чего это ты, Алёнка пить бросаешь? Удачи.
поздравлямбыИзвини, у меня у дочери завтра день рождение, торты пекла
Я знаю, как это трудно принять правильное решение, сомнение есть всегда, и тоже имелся страх у меня когда я принимала решение
Ален, это все понятно. Что произошло, что заставило тебя изменить на 180 * свое мнение о питие спиртного?ну вот выпила немного и все день коту насмарку, пока там это выйдет, пока организм отойдета времени ж не так много у насвсего лишь одна жизнь
Ждите вместе
Спасибо!поздравлямбы
уже не страшно, но подстраховаться надо
ну не на 180, там градусов 15 всего оставалосьАлен, это все понятно. Что произошло, что заставило тебя изменить на 180 * свое мнение о питие спиртного?
Много не надо. Просто напиши что питие не круто.ну не на 180, там градусов 15 всего оставалось
напомни мне в пятницу, я напишу, а то что бы ответить на твой вопрос нужно много строчек написать
ну я так не умеюМного не надо
как просто??? да у меня тут целая философияПросто напиши что питие не круто.
Щас тебя за такое асфальтоукладчики переедутРюмки неправильные были
По немного я тоже выпиваю один или два раза в год только импорт А так я не пьющийну вот выпила немного
молодецПо немного я тоже выпиваю один или два раза в год только импорт А так я не пьющий
Держись все получится.
Ась? По есть принесла?Алёнка
По не принесла. Грустно очень было. Хотела поболтать)Ась? По есть принесла?
В 5:20 утра?По не принесла. Грустно очень было. Хотела поболтать)
У меня +1 к твоему времени))В 5:20 утра?
В следующий раз грусти где то с 6 до 7 утра, я как раз в метро
А щас как?