Вейп Забыл купить сигареты в магазине.

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Сегодня я пошел в магаз для того чтоб купить продукты а про покупку пачки сигарет напрочь забыл. А хотя у меня оставались толи 4 сигареты толи 3 сигареты в пачке.
Как я мог забыть что мне нужны сигареты. Не понимаю.
Хорошо что под рукой оказалась ЭС посмотрю как эта терапия заместительная подействует на меня. А так обычную и последнию я выкурил в 1 дня.

Посмотрю на следующий день. Что будет со мной.

Ну что ж идут 2 сутки после как я перестал себя травить аналогом. К аналогу вообще не тянет. Что кстати странно.

Предполагаю что до лета я вообще забуду что такое выбегать на балкон чтоб затянуться отравой.

А цель у меня снизить никотин до нуля в ЭС.

Что ни говори а совсем ничего не курить-парить намного лучше...
Для кого как.
Для меня это даже не попытка а проверка на покупательскую способность на сигареты обычные.
И так по деньгам на 3 блока табака я тратил в месяц 1500 рублей. За год 18000 трат. Есть над чем задуматься.

А пока так как холод и кстати морозит еще и будет морозить уже зимой. А получать переохлаждение это в мои планы вообще не как не вписывается.

Я попарю а может и вообще и парить перестану. Главная моя цель это перейти на нулевку.

Для меня это даже не попытка а проверка
Для меня это не проверка а попытка заранее оправдать себя в случае неудачи...
Тут или бросаешь, или продолжаешь щупать почву перед собой с закрытыми глазами.
Пора поверить в себя уже.

Для меня это не проверка а попытка заранее оправдать себя в случае неудачи...
Тут или бросаешь, или продолжаешь щупать почву перед собой с закрытыми глазами.
Пора поверить в себя уже.
Ты к чему клонишь?

Ты к чему клонишь?
К названию сайта.
Я помню как трудно смирится с тем что этого в твоей жизни больше никогда не будет. Я помню желание найти какой то компромисс. Что можно парить и это не сигареты, ты независим, но...
Но это лишь попытки обмануть себя.

Но это лишь попытки обмануть себя.
Как это не парадоксально но все люди занимаются самообманом.
Вот к примеру взять тебя. Что ты себе только не говорил чтобы бросить смолить в итоге возвращался снова и снова. Но потом что то ты в себе нашел что тебе помогло отказаться.

Совет на будущее. Не настаивай на том что твой путь самый верный. У меня своя дорога у тебя своя дорога в жизни.

А мне пока нравится ЭС и отказываться даже не собираюсь в ближайшее время. Потом посмотрю на свое состояние.

А кто нибудь мне скажет к чему эти баллы нужны?

Сегодня нежился в постели и вспоминал что было бы если я смолил. ну что было бы. А вот что снова вышел бы на лоджию холодную и смолил. Мрак.
А так пока нежелся в постели парил ЭС и в тихоря усмехался над курильщиками которые выходили на балконы и лоджии чтоб затянуться.

Нее я уверенно иду путем не смоления. Да тем более стало свободно дышать. А вот это главное.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу