Вейп Забыл купить сигареты в магазине.

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
А может тебе сказать еще где деньги лежат и дать ключ от квартиры.
:)
ты просто не понимаешь...тебе не смогут помочь не зная ничего о тебе.
Ты конечно можешь смеяться и возражать, но если б тебе не нужна была помощь, ты бы не пришел сюда.

А это не решение.
А что?

Ты ошибаешься...туда куда ты направляешься еще хуже, это мираж

Я протяну руку если я тебе буду доверять.
Ты так говоришь, как будто я должна тебе что то доказывать. Доверять или нет право твое. Я лишь предложила помощь, а ты можешь просто пройти мимо

Вроде сайт и сам форум о не курении.
Я пока не где не встретил что не парим.

А скажи в тебе есть наивность?
Наивность?
Конечно есть, а при чем здесь это?

Я не прошу помощи от вас.
А зачем ты здесь?

Вот этому с твоей стороны я и предлагаю сделать.
Твою помощь я расценил как палка в колесе.
Ты просто боишься, вот и ответ.

А я да, настолько наивна, чтоб подумать, что такому человеку как ты нужна помощь...
Я не поняла наверно...ты просто зарегистрировался здесь, чтоб покрасоваться своей аватаркой и рассказать о своих предпочтениях в музыке.
Извини. Удачи!

покрасоваться своей аватаркой и рассказать о своих предпочтениях в музыке.
Эту аву знают многие. И в особенности те кто знает историю хактивизма.
Я меломан который постоянно развивается в поиске самых редких стилей в музыкальной индустрии. Об этих стилях обычный обыватель вообще не знает.

Вроде сайт и сам форум о не курении.
Я пока не где не встретил что не парим.
да, форум для тех, кто хочет бросить.
А для тех кто хочет парить есть другой замечательный форум. Но ты почему то здесь:cool:
Какие проблемы могут быть при переходе на ЭС...честно не понимаю...выбор девайсов на любой вкус, крепость и вкус жижи тоже...Я перешла за неделю, ни ломок ни стрессов.
Я просто ошиблась, извини, почему то мне показалось, что ты хочешь избавиться от зависимости, а не добавить новую.
А еще мы коллеги, мне показалось, что мы могли бы найти общий язык...но еще раз извини, я ушла.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу