Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как тебя может тянут к сигарете если ты через эс запускаеш в кровь никотин...фигня это все!Вообще не тянет выйти на лоджию чтоб по смолить.
Отказаться от всего?! Нет я привык получать удовольствие от жизни.Пойми, что ты не бросаешь, а просто меняешь. Откажись от всего. Уверенна, ты сможешь!
А я люблю сложности. Ты меня не удивила как то.Подумай сейчас, дальше будет сложнее
Да не скажи. Я как смолил так и парил одновременно.Как тебя может тянут к сигарете если ты через эс запускаеш в кровь никотин...фигня это все!
Ах, эта ужасная жизнь постоянно лишает нас какого-нибудь удовольствия. Например - ногти грызть.Отказаться от всего?! Нет я привык получать удовольствие от жизни.
ага, мы стараемся помнить об этом .Но помните что у каждого своя дорога в жизни.
Без обид. Но плохо стараетесь если оказываете медвежью услугу.мы стараемся помнить об этом
Какие обиды? Вовсе нет.Без обид. Но плохо стараетесь если оказываете медвежью услугу.
А мне не важны эти чины и звания. В реале ты без этих прикрытий.невзирая на чины и звания
Много тормозов с вашей стороны. А есть еще хуже так это палки в колеса.А почему услуга "медвежья"?
Ты не поставила перед собой цель. А если и поставила то полностью провалила.Для того чтобы бросить ЭС мне пришло перейти на аналог,
Не, не, не, это не про меня . Я сам такое не терплю )).*Это не тот метод ты выбрал лучше попробуй мой. Он лучше чем твой.*
Оооооо!!!!Отказаться от всего?! Нет я привык получать удовольствие
А сложнее будет по любому. Поверь рано или поздно ты поймёшь, что курение или парение тебе не нужно...но бросить будет сложнее. Наш мозг совсем не друг в этой битвеСлезть с ЭС намного сложнее.Твоя версия. В чем сложнее будет?
Ты ошибаешься!Ты не поставила перед собой цель. А если и поставила то полностью провалила.
Не кипишуй! Не злись!Много тормозов с вашей стороны. А есть еще хуже так это палки в колеса.
Предостережения и прочая хрень. Тем самым навязывая свою точку зрения. Типа из серии *Это не тот метод ты выбрал лучше попробуй мой. Он лучше чем твой.*
Почему то людям очень нравятся страдания другого чела.
А может тебе сказать еще где деньги лежат и дать ключ от квартиры.Расскажи мне о себе, расскажи мне свою историю, почему ты решил бросить курить, как долго это продолжалось. Расскажи мне все ...
А это не решение.почему ты решил бросить курить