Вейп Забыл купить сигареты в магазине.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Да кстати у меня пропадает постепенно никотиновый голод. По утрам.
Здорово однако.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Меня каждый раз удивляет одно. Хожу с магазины все покупаю а про сигареты забываю что их нужно купить. Чтобы это могло быть?
Правда у меня пачка беломора лежит открытая. Вообще не тянет выйти на лоджию чтоб по смолить.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@jutakev, привет!
Я очень не рекомендую ЭС. Сама прошла через это...Три года на ней сидела, дошло до того что не парила лишь тогда, когда не спала. На нулевку так перейти и не смогла... Слезть с ЭС практически невозможно, отсутствие побочек таких как запах, кашель, дым, окурки делает свое дело:unsure:Парила везде, постоянно...и уроки с сыном делала с сигареткой во рту:timebomb:
Для того чтобы бросить ЭС мне пришло перейти на аналог, сначала курила и то и то..постоянный передоз, головные боли...короче мрак... и денег кстати тоже...меняла девайсы...жидкости...кейсы.
Пойми, что ты не бросаешь, а просто меняешь. Подумай сейчас, дальше будет сложнее. Откажись от всего. Уверенна, ты сможешь!
Удачи от души.

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Лет курения
14
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Пойми, что ты не бросаешь, а просто меняешь. Откажись от всего. Уверенна, ты сможешь!
Отказаться от всего?! Нет я привык получать удовольствие от жизни.
Подумай сейчас, дальше будет сложнее
А я люблю сложности. Ты меня не удивила как то.
Твоя версия. В чем сложнее будет?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Отказаться от всего?! Нет я привык получать удовольствие от жизни.
Ах, эта ужасная жизнь постоянно лишает нас какого-нибудь удовольствия. Например - ногти грызть.
Или.. ну наверняка с болью, буквально "через немогу" расставались с
5f6c6270c35b7a37ff497e0ee04184d5.jpg
Тогда это была почти трагедия. Сейчас не жалеешь? ))
Если сумеешь "отказаться от всего"(с), то через весьма небольшое время поймешь, что это удовольствие было таким же мнимым, ненастоящим.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Спасибо за советы.
Но помните что у каждого своя дорога в жизни.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Без обид. Но плохо стараетесь если оказываете медвежью услугу.
Какие обиды? :eek: Вовсе нет.
А почему услуга "медвежья"?

И, да, попутно, тут как-то так сложилась форма обращения "на ты", невзирая на чины и звания. Не возражаешь? ))

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
невзирая на чины и звания
А мне не важны эти чины и звания. В реале ты без этих прикрытий.
А почему услуга "медвежья"?
Много тормозов с вашей стороны. А есть еще хуже так это палки в колеса.
Предостережения и прочая хрень. Тем самым навязывая свою точку зрения. Типа из серии *Это не тот метод ты выбрал лучше попробуй мой. Он лучше чем твой.*
Почему то людям очень нравятся страдания другого чела.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Отказаться от всего?! Нет я привык получать удовольствие
Оооооо!!!!
Как знакомо:)
Удооо-воооольст-вие. Тебя возможно растрою, а может ты все понимаешь, но боишься признаться. Нет удовольствия в курении. Вот так нет и все.
Я с этим удовольствие прожила 22года)) В пачке две штуки...:cold:в отпуске нет твоих сигарет...у ребёнка спектакль, а я бл*ть хочу получить "удовольствие"...список бесконечен. Это зависимость! Ты наркоман! Как только поймёшь, тебе полегчает и процесс бросания пойдёт.
Удовольствие это другое. Удовольствие доставляет радость, сильные положительные эмоции)) давай сравним...
Ну вот к примеру секс, чем не удовольствие, и кстати во время секса ты не думаешь, что скоро все закончится и мне будет также одиноко к примеру ... Ты просто наслаждаешься и получаешь удовольствие.
А сигарета? Я не поверю, что ты можешь насладиться последней в пачке, зная что магазин закрыт)))
Чувствуешь разницу?

Твоя версия. В чем сложнее будет?
А сложнее будет по любому. Поверь рано или поздно ты поймёшь, что курение или парение тебе не нужно...но бросить будет сложнее. Наш мозг совсем не друг в этой битве:unsure:Слезть с ЭС намного сложнее.
И я тебя понимаю, поверь. Я правда хочу тебе помочь. Я знаю как тебе страшно, но жизнь без сигарет и заменителей намного ярче;) Протяни руку, не отталкивай:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты не поставила перед собой цель. А если и поставила то полностью провалила.
Ты ошибаешься!
Цель была перейти на нулёвку! Но ты знаешь, не вкусно мне было и тут мысли об "удовольствии" посетили)) зачем это мне Себя лишать удовольствия??? Только спустя 2 года я поняла, что я подсела...какое на нахер удовольствие?? У меня жижа заканчивается:eek:
Мы пришли на этот сайт не заменять одно другим, мы пришли бороться с зависимостями. Борьба тяжёлая, не с первого раза порой получается, но главное получается.
Ты не воспринимай в штыки пожалуйста. Я такой человек...говорю как думаю и ты прав у каждого своя дорога, но остановись на минутку, посиди подумай...а туда ли ты идёшь?
Нужна будет помощь, поддержка обращайся:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Много тормозов с вашей стороны. А есть еще хуже так это палки в колеса.
Предостережения и прочая хрень. Тем самым навязывая свою точку зрения. Типа из серии *Это не тот метод ты выбрал лучше попробуй мой. Он лучше чем твой.*
Почему то людям очень нравятся страдания другого чела.
Не кипишуй! Не злись!
Тебе здесь рады, хотят помочь.
Расскажи мне о себе, расскажи мне свою историю, почему ты решил бросить курить, как долго это продолжалось. Расскажи мне все ...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@jutakev, не отвергай помощь.
Я смогла выкарабкаться только благодаря поддержи этого форума, отдельных людей.
Будь помягче;)

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Расскажи мне о себе, расскажи мне свою историю, почему ты решил бросить курить, как долго это продолжалось. Расскажи мне все ...
А может тебе сказать еще где деньги лежат и дать ключ от квартиры.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу