- Реакции
- 34.600
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Ну да, ну да. Пришла Евгения, сказала своё веское слово, и можно тему закрывать.Ну так сказка же. Там всё бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ну да. Пришла Евгения, сказала своё веское слово, и можно тему закрывать.Ну так сказка же. Там всё бывает
Зачем закрывать, развивай.Ну да, ну да. Пришла Евгения, сказала своё веское слово, и можно тему закрывать.
Да понял я, что тема до конца не раскрыта. Ладно кошка, что в это время думали собака и мыша...Зачем закрывать, развивай.
Типа, такое даже для сказки перебор. И всё в этом духе?
Собака просто впала в ступор от наглости навернякаДа понял я, что тема до конца не раскрыта. Ладно кошка, что в это время думали собака и мыша...
Ну это самая безопасная стратегия для достижения цели, а именно уборки урожая, в виде сочной репки. Давайте всё перевернемПосмотреть вложение 1638957
Ваши версии...
Скорее мышка, кошка и Жучка охреневают от того, что занимаются несвойственным им делом...Ну это самая безопасная стратегия для достижения цели, а именно уборки урожая, в виде сочной репки. Давайте всё перевернем Посмотреть вложение 1639211
Получаем: мышка грызёт репку, чем портит потребительские свойства товара; кошка жрёт мышку в силу природных инстинктов; собачка рвёт кошку (ну потому что они незнакомы);
Внучка от такой жестокости в глубоком обмороке; что делает дедка, находясь в такой удобной позиции, даже говорить не буду ?
Фсе... План по сбору урожая провален полностью
Ну да)) Лучше поспать, пусть сами бьются за хлеб насущный ?Скорее мышка, кошка и Жучка охреневают от того, что занимаются несвойственным им делом...
Я так думаю, что голодными не останутся..Ну да)) Лучше поспать, пусть сами бьются за хлеб насущный ?Посмотреть вложение 1639256
Кошка - член семьи, репа - беда, а в беде либо ты семья, либо враг.другого не дано. Извиняйте, дюже курить хочется (((Посмотреть вложение 1638957
Ваши версии...
Терпи казак, ато мамой будешь?Извиняйте, дюже курить хочется (((
Т9, я не виновата))Терпи казак, ато мамой будешь?
Если данную сцепку выполнить иначе, то она попросту - порвётся в её самом слабом звене. Потому дед- доцент всех так и расставил !Посмотреть вложение 1638957
Ваши версии...
Если данную сцепку выполнить иначе, то она попросту - порвётся в её самом слабом звене. Потому дед- доцент всех так и расставил !
Сан Саныч Белый, Король, он же великан Глюм- дед , который кого хочет заставит
Бабка?Она не голодная, хочет подраться. Нарывается от безделья и сытости.
Внучка?Она глуховата и слеповата
Бабка?
Обе ? И кошка.Внучка?