Игры Зачем кошка тянет репку, если впереди - враг, а позади - ужин?

Ну да, ну да. Пришла Евгения, сказала своё веское слово, и можно тему закрывать.
Зачем закрывать, развивай.
Типа, такое даже для сказки перебор. И всё в этом духе?

Зачем закрывать, развивай.
Типа, такое даже для сказки перебор. И всё в этом духе?
Да понял я, что тема до конца не раскрыта. Ладно кошка, что в это время думали собака и мыша...

Ну это самая безопасная стратегия для достижения цели, а именно уборки урожая, в виде сочной репки. Давайте всё перевернем
2022-07-21-22-04-44.jpg

Получаем: мышка грызёт репку, чем портит потребительские свойства товара; кошка жрёт мышку в силу природных инстинктов; собачка рвёт кошку (ну потому что они незнакомы);
Внучка от такой жестокости в глубоком обмороке; что делает дедка, находясь в такой удобной позиции, даже говорить не буду ?
Фсе... План по сбору урожая провален полностью:ku:

Ну это самая безопасная стратегия для достижения цели, а именно уборки урожая, в виде сочной репки. Давайте всё перевернем Посмотреть вложение 1639211
Получаем: мышка грызёт репку, чем портит потребительские свойства товара; кошка жрёт мышку в силу природных инстинктов; собачка рвёт кошку (ну потому что они незнакомы);
Внучка от такой жестокости в глубоком обмороке; что делает дедка, находясь в такой удобной позиции, даже говорить не буду ?
Фсе... План по сбору урожая провален полностью:ku:
Скорее мышка, кошка и Жучка охреневают от того, что занимаются несвойственным им делом...

Она не голодная, хочет подраться. Нарывается от безделья и сытости.

Она глуховата и слеповата :giggle:

Атвет: у них так принято

События за три месяца до)

main_433846_original.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу