Вселенная разделилась на множество параллельных реальностейКаковы результаты ваших расчётов, профессор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вселенная разделилась на множество параллельных реальностейКаковы результаты ваших расчётов, профессор
Это мы любим. Чем больше реальностей, тем больше банок тушенки. Количество тушёнки прямо пропроциралельно фотонной загруженности диоптрий вселенных ?Вселенная разделилась на множество параллельных реальностей
Все тривиально, коллега Пора жратьКаковы результаты ваших расчётов, профессор
Тушёнка, вот константа всех вселенных.Все тривиально, коллега Пора жрать
Тушеночная запутанностьЭто мы любим. Чем больше реальностей, тем больше банок тушенки. Количество тушёнки прямо пропроциралельно фотонной загруженности диоптрий вселенных ?
Захуеверченность ?Тушеночная запутанность
Мерило не побоюсь этого словаТушёнка, вот константа всех вселенных.
Интересно, а как себя ведёт тушёнка если её не наблюдать?Тушеночная запутанность
Рифма нехорошая в голову зашла, но не буду, не буду.Мерило не побоюсь этого слова
Исчезает очень быстро. Как мед у доктора Винни.Интересно, а как себя ведёт тушёнка если её не наблюдать?
Это не по науке. Попробуй поесть тушёнку смотря на неё и с закрытыми глазами, избавимся от эффекта наблюдателяИсчезает очень быстро. Как мед у доктора Винни.
Залижет до смерти.А вот интересно, что будет делать кошка, если собаку облить валерьянкой?
Посмотреть вложение 1648342
А если в кошку? Без самой банки , естественно. Мыж не совсем садиты, хо-хо.А если поместить банку тушенки в коробку?
Если бы я стал утверждать, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается банка тушенки, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что тушенка слишком мала, чтобы обнаружить ее даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такой тушенки утверждалось в древних книгах, о ее подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в ее существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатра в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизитора.Интересно, а как себя ведёт тушёнка если её не наблюдать?
Хорошо, коллега, но уже не сегодня. Все материалы уже сожраны)Это не по науке. Попробуй поесть тушёнку смотря на неё и с закрытыми глазами, избавимся от эффекта наблюдателя
Саша оптимистЗалижет до смерти.
Сама отравится.
Одним словом все умрут)
Давайте создадим культ тушёнкиЕсли бы я стал утверждать, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается банка тушенки, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что тушенка слишком мала, чтобы обнаружить ее даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такой тушенки утверждалось в древних книгах, о ее подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в ее существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатра в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизитора.
Тушёнка РасселаЕсли бы я стал утверждать, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается банка тушенки, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что тушенка слишком мала, чтобы обнаружить ее даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такой тушенки утверждалось в древних книгах, о ее подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в ее существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатра в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизитора.