Александр34rus
На взлет
Коротко и сухо. Не буду размусоливать. Стаж курения около 25 лет из 40-ка. Попыток бросить - каждый прожитый день с сигаретами. Были перерывы в курении, но незначительные. Последний 1.5 года. После закурил на шесть месяцев и каждый день жалел об этом. Я для себя понял, что в отказе от курения - важна поддержка команды и твоя ответственность перед командой. Ты не подводишь команду, они тебя поддерживают. Такой симбиоз. Через неделю о сигаретах забываешь, через месяц не остаëтся и намёка на желание закурить, а запах сигарет выворачивает наизнанку - это говорю как человек, который был свободен. Когда начал курить, чувствовал как по-настоящему ВОНЯЕТ дым от сигарет и люди их покурившие, неописуемый "фан". Первый мой большой закур, так сказать, я запомнил на долго. По работе (хотел устроиться на новое место) находились в небольшом помещении втроём, я также купил сигареты, за сутки выкурил меньше пачки, но мой организм мне выдал такой скачек давления, я думал, что умру. И небыло ни таблеток, ни варианта их купить, этот был ад. Тем не менее после как полегчало, я снова по одной, по две сигареты в день, дошёл до пачки и вот я здесь. Я был счастлив, не курил и не понимал курящих, я перестали видеть в сигаретах друга, поддержку, утишение и т.д. но тем не менее я закурил, сигареты очень коварны, но также и слабы. Очень просто бросить курить, главное настроить свою голову. Мне понадобилось с момента закуривания, пол года, хотя каждый день я хотел бросить, но утром переносил отказ на следующий день, а всего то надо было сказать себе, НЕТ, БРОСАЮ СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС.