Зачем курил...?

Не курю с
15 Дек 2025
Способ отказа
Сила воли

Александр34rus

На взлет
Реакции
585
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Коротко и сухо. Не буду размусоливать. Стаж курения около 25 лет из 40-ка. Попыток бросить - каждый прожитый день с сигаретами. Были перерывы в курении, но незначительные. Последний 1.5 года. После закурил на шесть месяцев и каждый день жалел об этом. Я для себя понял, что в отказе от курения - важна поддержка команды и твоя ответственность перед командой. Ты не подводишь команду, они тебя поддерживают. Такой симбиоз. Через неделю о сигаретах забываешь, через месяц не остаëтся и намёка на желание закурить, а запах сигарет выворачивает наизнанку - это говорю как человек, который был свободен. Когда начал курить, чувствовал как по-настоящему ВОНЯЕТ дым от сигарет и люди их покурившие, неописуемый "фан". Первый мой большой закур, так сказать, я запомнил на долго. По работе (хотел устроиться на новое место) находились в небольшом помещении втроём, я также купил сигареты, за сутки выкурил меньше пачки, но мой организм мне выдал такой скачек давления, я думал, что умру. И небыло ни таблеток, ни варианта их купить, этот был ад. Тем не менее после как полегчало, я снова по одной, по две сигареты в день, дошёл до пачки и вот я здесь. Я был счастлив, не курил и не понимал курящих, я перестали видеть в сигаретах друга, поддержку, утишение и т.д. но тем не менее я закурил, сигареты очень коварны, но также и слабы. Очень просто бросить курить, главное настроить свою голову. Мне понадобилось с момента закуривания, пол года, хотя каждый день я хотел бросить, но утром переносил отказ на следующий день, а всего то надо было сказать себе, НЕТ, БРОСАЮ СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС.

Александр, бум знакомы!)
не курил и не понимал курящих,
У мня стаж некурения 5.5 лет при тех же твоих 20+.
ты пишешь- не понимал курящих. Осуждал? Считал себя лучше? Или может что-то другое чувствовал по отношению к ним?
У меня на первых порах эйфория была и я к курящим на улице (особливо девицам) - фууу, думаю, вот мозгов нет)
Я из себя вышибала эти мысли, честно говоря. Чувствуя, что так низззя. Что это слишком тонкая грань между с мозгами и без мозгов. И если ты сейчас презираешь тех, кто курит, как знать, через час ты можешь оказаться в их компании- ииии, упс- ты презираешь себя. А это уже совсем другая история☝️😁

Но что по хорошему бодрит- я не курю. К тем, кто курит отношусь также как к тем, кто не курит- я нахожу иные признаки, по которым можно судить с мозгами чел или нет:D
В общем- поддержка тебе! Всё получится, желаю, чтоб уже через год вспоминал эти мучения с легкой усмешкой победителя!

Красавчик !
Сам жалел когда снова закури после 5,5 месяцев без сигарет!
И вот я взял себя в руки и сделал это! Завязал с этой привычкой!
И надеюсь как и многие, те кто бросил или собирается бросать, не повторят наших ошибок)))

@Александр34rus

Саша приветик. У тебя есть еще один дневник, что с ним делаем ? В архив?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу