Вопрос дня Зачем мужчине борода и нравится ли она женщинам?

Обещать не значит дать , тебе ли не знать дорогая :676866858::wub:
Милый, мужчина должен выполнять обещания. Иначе он перестаёт быть интересным мужчиной. Тебе ли не знать? ;)

Я не интересный .
Ладно дедушка спать пойдет.
Лех, да не заморачивайся. Это у меня загон такой, что если мужчина не выполняет обещаний, он становится для меня неинтересен в контексте отношений. Но есть же нормальные бабы, которым вешаешь лапшу на уши, а они счастливы. Даже сами её развесить помогут.Так что не надо себя принижать)))

Лех, да не заморачивайся. Это у меня загон такой, что если мужчина не выполняет обещаний, он становится для меня неинтересен в контексте отношений. Но есть же нормальные бабы, которым вешаешь лапшу на уши, а они счастливы. Даже сами её развесить помогут.Так что не надо себя принижать)))
Я знал что поведешься :wub: :bounce:

Т.е. ты надеялась на вечный оргазм??

Естественно. Размечталась уже. Уже планировала как дела на ближайшую вечность раскидать, чтоб не отвлекали???
Ты длинно пишешь я столько не могу прочитать . Память хакнутая :(

Пока до конца дочитал начало забыл уже :bounce:

:bye: пока друзья до новых встреч
Увидимся в небытие ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу