Обещать не значит дать , тебе ли не знать дорогаяНекогда. Там же вечный был обещан. А мне утром на работу ?
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обещать не значит дать , тебе ли не знать дорогаяНекогда. Там же вечный был обещан. А мне утром на работу ?
Милый, мужчина должен выполнять обещания. Иначе он перестаёт быть интересным мужчиной. Тебе ли не знать?Обещать не значит дать , тебе ли не знать дорогая![]()
Лех, да не заморачивайся. Это у меня загон такой, что если мужчина не выполняет обещаний, он становится для меня неинтересен в контексте отношений. Но есть же нормальные бабы, которым вешаешь лапшу на уши, а они счастливы. Даже сами её развесить помогут.Так что не надо себя принижать)))Я не интересный .
Ладно дедушка спать пойдет.
Я знал что поведешьсяЛех, да не заморачивайся. Это у меня загон такой, что если мужчина не выполняет обещаний, он становится для меня неинтересен в контексте отношений. Но есть же нормальные бабы, которым вешаешь лапшу на уши, а они счастливы. Даже сами её развесить помогут.Так что не надо себя принижать)))
Т.е. ты надеялась на вечный оргазм??Лех, да не заморачивайся. Это у меня загон такой, что если мужчина не выполняет обещаний, он становится для меня неинтересен в контексте отношений. Но есть же нормальные бабы, которым вешаешь лапшу на уши, а они счастливы. Даже сами её развесить помогут.Так что не надо себя принижать)))
Мне баб не нужно у меня есть бабы )Я знал что поведешься![]()
![]()
Ага, конечно, яхонтовый мой?Я знал что поведешься![]()
![]()
Зря правда ?Т.е. ты надеялась на вечный оргазм??
Естественно. Размечталась уже. Уже планировала как дела на ближайшую вечность раскидать, чтоб не отвлекали???Т.е. ты надеялась на вечный оргазм??
Живые?Мне баб не нужно у меня есть бабы )
По телику ты чё?Живые?
? идеально!По телику ты чё?![]()
Ты длинно пишешь я столько не могу прочитать . Память хакнутаяЕстественно. Размечталась уже. Уже планировала как дела на ближайшую вечность раскидать, чтоб не отвлекали???
Оргазм следствие , нужна тантрическаяНу раз вечного оргазма не будет, пойду я спать?
И самый эффективный способ - не давать обещаний.мужчина должен выполнять обещания.