Сорян, Лех. Это не понт. Реально некогда. Но если тебе это важно, я запишу в ежедневник, что надо поскучатьЭто она Леху на понт типа не буду скучатьсколько раз я это слышал
![Minion Reading Icon minion12 minion12](/styles/smilies/Stickers-minion/Minion-reading-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорян, Лех. Это не понт. Реально некогда. Но если тебе это важно, я запишу в ежедневник, что надо поскучатьЭто она Леху на понт типа не буду скучатьсколько раз я это слышал
У индейцев сидхи не интуиция , они точно знают чегоА что тебе подсказывает твоя интуиция?![]()
Ну да , за шуткой не спрячешьсяМогут и морду набить![]()
Не, не, не. У нас тут хороший полицейский, злой полицейский, наблюдатель. Не надо ломать концепцию. ?Ещё двух модераторов болтологии затащить в марафон и я прям предвкушаю как в болтологии расцветут цветочки и будут петь над головами радужные птички![]()
Меняем ракурс. Они нас не покидали, а упустили своё счастье, свой единственный шанс на светлое будущее. ДурашкиПокидали нас сегодня с тобой кавалеры , как жить та теперь, еще и без сарказма
???
Кто посмел выкинуть из нашего прекрасного отряда чаек? ?Меня вообще из чаек разжаловали ? голубем теперь буду летать , делать сереньк на голову и платиновую визу , все к деньгам . Чудный голубь добра ?️
Так сказать «раскрыть глаза»Не, ты ж по-доброму![]()
Ваще без понятияТы чья масса будешь , Леш![]()
Меняем ракурс. Они нас не покидали, а упустили своё счастье, свой единственный шанс на светлое будущее. Дурашки![]()
Ноги у тебя норм ?Ты чья масса будешь , Леш![]()
Ну да ну даТак сказать «раскрыть глаза»
Ну а че. Представь, с доброй нежной улыбкой, ласково произносишь: " Ты такое дерьмо, просто не представляешь. Если б не ты, я б не могла понять ценность других людей по сравнению с тобой. Хорошо, что ты есть" Главное, завершать всё комплиментом?Так сказать «раскрыть глаза»
Они много едят , бюджет не резиновыйКто посмел выкинуть из нашего прекрасного отряда чаек? ?
Так....Кто тут хвастался платиновой визой?Они много едят , бюджет не резиновый
Там уже твои ногтиместо на двери есть ?
Я для нее и спросилместо на двери есть ?
Ты прям мастер пикапа, типа дверь тебе просила передать, что ей жутко не хватает твоих ног?Я для нее и спросил![]()
И фото Жени ?Там уже твои ногти
Ноги что бы я свалил отсюда ?Там уже твои ногти
Связь с мирозданием ☝?Ты прям мастер пикапа, типа дверь тебе просила передать, что ей жутко не хватает твоих ног?