Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Сен 2023 #821 Марлен написал(а): Княже, не надо завидовать. Всё он за моим моральным обликом следит. Я девушка свободная, что хочу, то и творю? Нажмите для раскрытия... Ну что ты, королевишна, какая-такая зависть? Радуюсь за тебя всем сердцем!
Марлен написал(а): Княже, не надо завидовать. Всё он за моим моральным обликом следит. Я девушка свободная, что хочу, то и творю? Нажмите для раскрытия... Ну что ты, королевишна, какая-такая зависть? Радуюсь за тебя всем сердцем!
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.836 Реакции 109.218 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 20 Сен 2023 #822 Юрий Долгорукий написал(а): Ну что ты, королевишна, какая-такая зависть? Радуюсь за тебя всем сердцем! Нажмите для раскрытия... Дадада, уже который раз кавалеров моих считаешь ?
Юрий Долгорукий написал(а): Ну что ты, королевишна, какая-такая зависть? Радуюсь за тебя всем сердцем! Нажмите для раскрытия... Дадада, уже который раз кавалеров моих считаешь ?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Сен 2023 #823 Марлен написал(а): Дадада, уже который раз кавалеров моих считаешь ? Нажмите для раскрытия... Ну не всё тебе моих барышень считать)
Марлен написал(а): Дадада, уже который раз кавалеров моих считаешь ? Нажмите для раскрытия... Ну не всё тебе моих барышень считать)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.836 Реакции 109.218 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 20 Сен 2023 #824 Юрий Долгорукий написал(а): Ну не всё тебе моих барышень считать) Нажмите для раскрытия... Долг платежом красен? ?
Юрий Долгорукий написал(а): Ну не всё тебе моих барышень считать) Нажмите для раскрытия... Долг платежом красен? ?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Сен 2023 #825 Марлен написал(а): Долг платежом красен? ? Нажмите для раскрытия... Да не, честно просто рад за тебя) Безвозмездно, так сказать!
Марлен написал(а): Долг платежом красен? ? Нажмите для раскрытия... Да не, честно просто рад за тебя) Безвозмездно, так сказать!
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.836 Реакции 109.218 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 20 Сен 2023 #826 Юрий Долгорукий написал(а): Да не, честно просто рад за тебя) Безвозмездно, так сказать! Нажмите для раскрытия... Ох уж мне эти княжеские замашки и дворцовые интриги ?
Юрий Долгорукий написал(а): Да не, честно просто рад за тебя) Безвозмездно, так сказать! Нажмите для раскрытия... Ох уж мне эти княжеские замашки и дворцовые интриги ?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Сен 2023 #827 Марлен написал(а): Ох уж мне эти княжеские замашки и дворцовые интриги ? Нажмите для раскрытия... А кто сказал, что будет легко?)
Марлен написал(а): Ох уж мне эти княжеские замашки и дворцовые интриги ? Нажмите для раскрытия... А кто сказал, что будет легко?)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.836 Реакции 109.218 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 20 Сен 2023 #828 Юрий Долгорукий написал(а): А кто сказал, что будет легко?) Нажмите для раскрытия... Тем лучше))
махадев Начинающий Сообщения 61 Реакции 39 Метод Табекс Дневник Читать »» 28 Сен 2023 #829 Борода, как и гениальность, является генетическим признаком мужчины.