- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Ты седня вашпе догадливый,мафиози.Опять с бодуна?эээ... ты их как это вместе употребляешь? о_О
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты седня вашпе догадливый,мафиози.Опять с бодуна?эээ... ты их как это вместе употребляешь? о_О
а кто то говорил что только лиса не ровно к волку дышит!))Ну давай,лиса,рассказывай)
Не, я с этим делом тоже завязал =) Но как можно ананасы с чесноком жевать, совершенно же несовместимые вещи?Ты седня вашпе догадливый,мафиози.Опять с бодуна?
А кто еще к волку не ровно дышит?))а кто то говорил что только лиса не ровно к волку дышит!
Интересное сочетание. Учитывая, что я совсем не люблю ананасы, то врядли мне они помогут. А вот буквально 5 мнут назад мне подсказала покушать соленой или копченой рыбки моя старая подруга по несчастью. Она бросила пол года назад со второй попытки с помощью табэкса.Обожаю ананасы с чесноком
Слушай,кэп,ты точно с бодуна,не вводи в заблуждение.)))Я ж пошутил))Я эти продукты и по отдельности не особо)))Я больше зайчатинкуНе, я с этим делом тоже завязал =) Но как можно ананасы с чесноком жевать, совершенно же несовместимые вещи?
Это да.Рыбу я тоже употреблялИнтересное сочетание. Учитывая, что я совсем не люблю ананасы, то врядли мне они помогут. А вот буквально 5 мнут назад мне подсказала покушать соленой или копченой рыбки моя старая подруга по несчастью. Она бросила пол года назад со второй попытки с помощью табэкса.
Щас пойду в магазин за рыбкой
я бы с пьянками не спешила....Еще такая тема сомнительная..... Как вам пьянки гулянки без курения. У меня сегодня такая намечается. В тесном некурящем кругу, но все-таки.
я бы тоже. Но вопрос сложный. Подруга приезжает на 2 дня, не виделись год, повод более, чем весомый. Ладно, до вечера объемся соленой рыбы, еще послушаю Аллена Карра и подумаюя бы с пьянками не спешила....
Еще такая тема сомнительная..... Как вам пьянки гулянки без курения.
ну ведь у всех индивидуально!Абсолютно безболезненно. Буквально вчера приходилось выпивать.. только к сожалению в в тесно КУРЯЩЕМ кругу. Нет, совсем не тянуло, честно
а вы сколько без сигарет? У нас, если быть точной, круг бросивших ))) подруга - несколько месяцев без курения и я - 1 день. Главное - моя 3 летняя дочь - думаю, что она поможет нам держать себя в руках.)))) Да здравствуют шампанское, суши и роллы и никаких сигаретАбсолютно безболезненно. Буквально вчера приходилось выпивать.. только к сожалению в в тесно КУРЯЩЕМ кругу. Нет, совсем не тянуло, честно.
Я сегодня вот уже шестой день грызу ногти, но не курю. Вчера приехала в родной город, ну и естественно родители организовали мне "алко-встречу", я думала, что 100% сорвусь.... а нет, вообще не тянуло, даже тошнило от запаха. а курили вокруг все: и родители, и друзья... А я теперь как белая ворона, но так горжусь этим))))а вы сколько без сигарет? У нас, если быть точной, круг бросивших ))) подруга - несколько месяцев без курения и я - 1 день. Главное - моя 3 летняя дочь - думаю, что она поможет нам держать себя в руках.)))) Да здравствуют шампанское, суши и роллы и никаких сигарет
абсолютно совместимые, это очень вкусноНе, я с этим делом тоже завязал =) Но как можно ананасы с чесноком жевать, совершенно же несовместимые вещи?
Ещё раз, я не с бодуна) Ну знаешь, есть извращенцы, мало ли ты один из них, вот и уточняю)) Зайчатинку ни разу не пробовал)Слушай,кэп,ты точно с бодуна,не вводи в заблуждение.)))Я ж пошутил))Я эти продукты и по отдельности не особо)))Я больше зайчатинку
Мне больше куриная грудка запечённая с ананасом нравится =)абсолютно совместимые, это очень вкусно