Авторский Зачем мы бросаем? Моя мотивация...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
kopasik,нас изнасилуют за флуд!
такую серьезную тему с неудавшейся любовью ананасами с чесноком загадить!
аяяй

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Ты седня вашпе догадливый,мафиози.Опять с бодуна?
Не, я с этим делом тоже завязал =) Но как можно ананасы с чесноком жевать, совершенно же несовместимые вещи?

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Обожаю ананасы с чесноком
Интересное сочетание. Учитывая, что я совсем не люблю ананасы, то врядли мне они помогут. А вот буквально 5 мнут назад мне подсказала покушать соленой или копченой рыбки моя старая подруга по несчастью. Она бросила пол года назад со второй попытки с помощью табэкса.

Щас пойду в магазин за рыбкой

Реакции: Maki

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Не, я с этим делом тоже завязал =) Но как можно ананасы с чесноком жевать, совершенно же несовместимые вещи?
Слушай,кэп,ты точно с бодуна,не вводи в заблуждение.)))Я ж пошутил))Я эти продукты и по отдельности не особо)))Я больше зайчатинку

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Интересное сочетание. Учитывая, что я совсем не люблю ананасы, то врядли мне они помогут. А вот буквально 5 мнут назад мне подсказала покушать соленой или копченой рыбки моя старая подруга по несчастью. Она бросила пол года назад со второй попытки с помощью табэкса.

Щас пойду в магазин за рыбкой
Это да.Рыбу я тоже употреблял

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Еще такая тема сомнительная..... Как вам пьянки гулянки без курения. У меня сегодня такая намечается. В тесном некурящем кругу, но все-таки.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
я бы с пьянками не спешила....
я бы тоже. Но вопрос сложный. Подруга приезжает на 2 дня, не виделись год, повод более, чем весомый. Ладно, до вечера объемся соленой рыбы, еще послушаю Аллена Карра и подумаю

tatka1501

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Еще такая тема сомнительная..... Как вам пьянки гулянки без курения.

Абсолютно безболезненно. Буквально вчера приходилось выпивать.. только к сожалению в в тесно КУРЯЩЕМ кругу. Нет, совсем не тянуло, честно.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Абсолютно безболезненно. Буквально вчера приходилось выпивать.. только к сожалению в в тесно КУРЯЩЕМ кругу. Нет, совсем не тянуло, честно
ну ведь у всех индивидуально!
я бы точно закурила,если б выпила
поэтому и не пью!
сразу на всякие нехорошие дела тянет

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Абсолютно безболезненно. Буквально вчера приходилось выпивать.. только к сожалению в в тесно КУРЯЩЕМ кругу. Нет, совсем не тянуло, честно.
а вы сколько без сигарет? У нас, если быть точной, круг бросивших ))) подруга - несколько месяцев без курения и я - 1 день. Главное - моя 3 летняя дочь - думаю, что она поможет нам держать себя в руках.)))) Да здравствуют шампанское, суши и роллы и никаких сигарет

tatka1501

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
а вы сколько без сигарет? У нас, если быть точной, круг бросивших ))) подруга - несколько месяцев без курения и я - 1 день. Главное - моя 3 летняя дочь - думаю, что она поможет нам держать себя в руках.)))) Да здравствуют шампанское, суши и роллы и никаких сигарет
Я сегодня вот уже шестой день грызу ногти, но не курю. Вчера приехала в родной город, ну и естественно родители организовали мне "алко-встречу", я думала, что 100% сорвусь.... а нет, вообще не тянуло, даже тошнило от запаха. а курили вокруг все: и родители, и друзья... А я теперь как белая ворона, но так горжусь этим))))

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ. Я так рада, что зашла на этот форум... Думала свихнусь одна с этими мыслями. Я не прощаюсь, буду с удовольствием делиться впечатлениями и узнавать ваше мнение. Про флуд: ударим чувством юмора по никотиновой гадости))))

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Слушай,кэп,ты точно с бодуна,не вводи в заблуждение.)))Я ж пошутил))Я эти продукты и по отдельности не особо)))Я больше зайчатинку
Ещё раз, я не с бодуна) Ну знаешь, есть извращенцы, мало ли ты один из них, вот и уточняю)) Зайчатинку ни разу не пробовал)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»