Таня, спасибо!!! Приятно жутко и вкусно ))Денис с Днем Рождения! Чудес, радости и счастья, бодрых сил, достатка и любви! Пусть все в твоей жизни будет прекрасно!
Обнял!!!
Убежал на совещание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таня, спасибо!!! Приятно жутко и вкусно ))Денис с Днем Рождения! Чудес, радости и счастья, бодрых сил, достатка и любви! Пусть все в твоей жизни будет прекрасно!
Очень хорошие слова . Ничего лучше не придумала. Всегда желаю того, чего и себе хочу! ??Лена, что за знакомые слова ))
Спасибо пребольшое!!! Обнимаю!!!
Оксана, спасибо!!! Так рад тебя всегда видеть!Денис, поздравляю с Днём рождения! Я рада, что познакомилась с тобой, ты, неординарная личность и очень интересный человек. Желаю тебе здоровья, счастья, благополучия, любви, удачи!
Света, спасибо ?????Посмотреть вложение 1302030
Денчик, с днем рождения!!!
От всего сердца желаю тебе море улыбок и радости, гармонии в душе и в семье, самых лучших людей в окружении, успехов в карьере, здоровья, здоровья, здоровья!!!
Очень рада, что познакомилась с тобой, всегда получаю удовольствие от общения на любые темы, очень рада осознавать, что такие люди вообще ещё существуют!
Посмотреть вложение 1302033
Ага. Взлетку закончу ииии....)))Света, спасибо ?????
А я-то как рад знакомству!!! ? Ещё много вопросов для обсуждения есть ??? Все что сказала, все в обратку про тебя мой сказать ????✌✌✌???
Саша, спасибо!!! ? Загулял после вчерашнего )))Денис, поздравляю с Днём Рождения!
Счастья, здоровья и творческих успехов!
Посмотреть вложение 1302104
Света, спасибо тебе огромное!!! ДР закончился, а поздравления все ещё читаю, красота ??? Обнимаю! ???
Галя, спасибо тебе большое!!! Идеи на Эверест вместе! ?????????@Диксон
Денис, привет!
С Днем рождения тебя! Пусть всё сбудется, чего хочешь сам.
А лучший подарок себе ты сделал сам - это на сегодняшний день 90 дней жизни без сигарет.
Давай в следующий день рождения, чтобы ты был на Эвересте. И я с тобой за компашку.
Посмотреть вложение 1302278
Лона, спасибо тебе огромное!!! Я вот тоже не сразу все поздравления прочитал, т.ч. 1:1 ???Дэн!!! Вчера поздравить не успела.
Лови мои пожелания сегодня. ???
Посмотреть вложение 1302543
Посмотреть вложение 1302544
Посмотреть вложение 1302545
Дэн! Я очень рада что затащила тебя в сотку. Ты единственный человек который идёт со мной с самого начала. Спасибо тебе за то что ты есть. Спасибо за твою поддержку.❤️❤️❤️???Лона, спасибо тебе огромное!!! Я вот тоже не сразу все поздравления прочитал, т.ч. 1:1 ???
Родной ты человек ??? Спасибо тебе за твою поддержку!!! ??????
Супер! И настрой боевой, что немаловажно!06-07.11.20
Медитации 10 минут. Асаны 1 день. Лолита Мармика 1 день. Дыхание йога. Обливания холодной водой каждый день.
Начинаю второй подход к ранним подъемам. Почувствовал новую волну желания к этому и уверенность, что получится ? Готовлюсь.
14.11.20 Старт. ?