Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь мыслишки эти еще долго посещать будут, нужно вообще на них не обращать внимания. Эта маленькая дрянь, которая в нас сидит на многое способна. У меня до сих пор еще сильный накат есть, вот вчера с мужем поругалась, так такой сильный накат был, думала свихнусь. Прошло пол час и все как рукой сняло.Мыслишки меня все еще посещают, гоню их.
Вот этих накатов прям боюсь реально. Сейчас сижу и понимаю все , а потом доперло что я пластырь налепить забыла! Я леплю его после занятий утром, а тут просто забывала, склерозник)Ты знаешь мыслишки эти еще долго посещать будут, нужно вообще на них не обращать внимания. Эта маленькая дрянь, которая в нас сидит на многое способна. У меня до сих пор еще сильный накат есть, вот вчера с мужем поругалась, так такой сильный накат был, думала свихнусь. Прошло пол час и все как рукой сняло.
привет) ты же понимаешь, что пластыри вводят никотин в организм. и до тех пор, пока он будет поступать в твой организм, свободной ты себя на почувствуешь. Постоянно будет нужна доза, а уж как ты её введешь ( сигареткой ли, или пластырем)- не так важно.Сейчас сижу и понимаю все , а потом доперло что я пластырь налепить забыла!
Я в прошлый раз так бросала, пластырями я пользовалась ровно 2 недели. На второй снижала дозу. Потом тяги физ просто не было, с псих было уже гораздо легче справляться. Главное я считаю бросить. А кто как уже вопрос десятый.привет) ты же понимаешь, что пластыри вводят никотин в организм. и до тех пор, пока он будет поступать в твой организм, свободной ты себя на почувствуешь. Постоянно будет нужна доза, а уж как ты её введешь ( сигареткой ли, или пластырем)- не так важно.
Бросай ты это дело, руби с плеча зависимость. Весь никотин выводится из организма за 3 дня, всего-то перетерпеть.
Дерзай и все получится!!! Успехов!
Вот это реально страшно, что и через год может накатить. У тебя сейчас часто бывает?Onik, Оно то легче, но все равно нужно свои мысли держать под контролем, и через пол года может накат сильный быть, и через год, и тогда вероятность тоже сорваться есть, мозг будет думать "Ой, я типа уже давно бросила и от одной сигаретки ничего не будет!", ну или что то подобное. Так что нам нельзя расслабляться.