Никоретте Задолбало!

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Мотивашка.
JRXktkrq3_E.jpg

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Мыслишки меня все еще посещают, гоню их.
Ты знаешь мыслишки эти еще долго посещать будут, нужно вообще на них не обращать внимания. Эта маленькая дрянь, которая в нас сидит на многое способна. :devil: У меня до сих пор еще сильный накат есть, вот вчера с мужем поругалась, так такой сильный накат был, думала свихнусь. Прошло пол час и все как рукой сняло.

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Ты знаешь мыслишки эти еще долго посещать будут, нужно вообще на них не обращать внимания. Эта маленькая дрянь, которая в нас сидит на многое способна. :devil: У меня до сих пор еще сильный накат есть, вот вчера с мужем поругалась, так такой сильный накат был, думала свихнусь. Прошло пол час и все как рукой сняло.
Вот этих накатов прям боюсь реально. Сейчас сижу и понимаю все :cold:, а потом доперло что я пластырь налепить забыла!:D Я леплю его после занятий утром, а тут просто забывала, склерозник)

Получается тяга не просто сходит на нет, а накатами, то день и не вспомнишь, а то пипец как колбасит. Но чем дальше тем легче, я знаю.

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Onik, Оно то легче, но все равно нужно свои мысли держать под контролем, и через пол года может накат сильный быть, и через год, и тогда вероятность тоже сорваться есть, мозг будет думать "Ой, я типа уже давно бросила и от одной сигаретки ничего не будет!", ну или что то подобное. Так что нам нельзя расслабляться.:(

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас сижу и понимаю все , а потом доперло что я пластырь налепить забыла!
привет) ты же понимаешь, что пластыри вводят никотин в организм. и до тех пор, пока он будет поступать в твой организм, свободной ты себя на почувствуешь. Постоянно будет нужна доза, а уж как ты её введешь ( сигареткой ли, или пластырем)- не так важно.
Бросай ты это дело, руби с плеча зависимость. Весь никотин выводится из организма за 3 дня, всего-то перетерпеть.
Дерзай и все получится!!! Успехов!

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
привет) ты же понимаешь, что пластыри вводят никотин в организм. и до тех пор, пока он будет поступать в твой организм, свободной ты себя на почувствуешь. Постоянно будет нужна доза, а уж как ты её введешь ( сигареткой ли, или пластырем)- не так важно.
Бросай ты это дело, руби с плеча зависимость. Весь никотин выводится из организма за 3 дня, всего-то перетерпеть.
Дерзай и все получится!!! Успехов!
Я в прошлый раз так бросала, пластырями я пользовалась ровно 2 недели. На второй снижала дозу. Потом тяги физ просто не было, с псих было уже гораздо легче справляться. Главное я считаю бросить. А кто как уже вопрос десятый.

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Onik, Оно то легче, но все равно нужно свои мысли держать под контролем, и через пол года может накат сильный быть, и через год, и тогда вероятность тоже сорваться есть, мозг будет думать "Ой, я типа уже давно бросила и от одной сигаретки ничего не будет!", ну или что то подобное. Так что нам нельзя расслабляться.:(
Вот это реально страшно, что и через год может накатить. У тебя сейчас часто бывает?

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Onik, вчера был сильный накат. Поругалась с мужем и понеслось в мозгах: " А может закурить.":banghead: Стала на курящих смотреть и думать, что вот они все курят и ничего страшного, может и мне пока покурить, а брошу потом. :eek: В общем полная жесть творилась у меня в голове минут 30, думала сорвусь, но потом все прошло. Сижу и думаю как же хорошо что я не закурила, потом бы так жалела.:( Таких сильных накатов за месяц 2 было, а так совсем слабенькие раз в неделю пока стабильно.:smug: Ну ничего справимся, я эту гадость больше никогда в рот не возьму, что бы мне в голову не лезло. Мы сильнее сигареты.;)

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
toma1122, ты молодец! И конечно утешает что их мало и редко если без нервов. У меня сегодня день ломки чета опять. С чего не пойму. Вчера ваще пофиг было, а сегодня накатило.

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Главное верить в себя и идти к своей цели!:wavespin: Дальше будет только лучше, нужно только немного потрудится вначале пути.
У меня у мужа стаж курения такой же как у меня, так он по утрам себя чувствует так, будто не спал и не отдыхал совсем ночью, говорит что чувствует себя лет на 50 в свои 28:eek:,а это же только от сигарет, раньше и я себя так чувствовала. А сейчас бодрость каждый день, даже если не выспалась. Так что эта жизнь намного лучше прежней.:wub:

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Onik, ты там давай только держись!:( Завтра у тебя уже неделька, это большой срок!:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу