Никоретте Задолбало!

Lynx

Продвинутый
Реакции
197
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Люблю и ненавижу.
У меня даже так дневник называется :D Привет! На самом деле я бросила спонтанно, без всяческих ритуалов и приготовлений на почве как раз вот этой вот злости
прям злость берет что я зависима!
, поэтому знакомо до боли. Я желаю тебе терпения, выдержки и скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!;)

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Старайся свою тягу к сигаретам воспринимать с позитивом. Думай о том что твой организм сейчас очищается от никотина и поэтому тебе так тяжело. Думай о том что завтра уже будет лучше, а через пару дней еще лучше. Ты сильнее сигареты. Держись!

Реакции: Onik

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Lynx, Привет! Сестра:D так же со злости бросаю.
Спасибо за поддержку, мне она сейчас очень нужна. Вторая жвачка пошла ( за день), но вроде отпустило.

Последнее редактирование:

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Старайся свою тягу к сигаретам воспринимать с позитивом. Думай о том что твой организм сейчас очищается от никотина и поэтому тебе так тяжело. Думай о том что завтра уже будет лучше, а через пару дней еще лучше. Ты сильнее сигареты. Держись!
Я буду! СПАСИБО!

Lynx

Продвинутый
Реакции
197
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Onik, все обязательно получится, главное первые дни пережить - недельку, а там уже время так ринется вскачь, что забудешь, что бросаешь что-то, зато вспомнишь настоящую, ту самую, о которой "ни в сказке сказать, ни пером описать", жизнь!:rolleyes:
4dc1449ca9.gif

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
главное первые дни пережить - недельку, а там уже время так ринется вскачь, что забудешь, что бросаешь что-то, зато вспомнишь настоящую, ту самую, о которой "ни в сказке сказать, ни пером описать", жизнь!
Спасибо, прям мысли читаешь!

Реакции: Lynx

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Всем доброго! Вчера пораньше легла спать, потому что как в диете (во время не уснул и нажрался). Уснуть не могла долго, трещала голова, уснула начался раздирающий кашель, потом часика в 3 вылупилась в темный потолок и мешало мне все, комар, муж, одеяло, простынь все! Но ниче, вроде даже выспалась.
День второй, пока оЧуЧения все теже, все мыслишки о том самом. Пластырь налепила, пьем с ним вместе чай.
И еще, никогда не думала что форум реально так помогает. Помогает прийти и написать мысли, почитать другие истории и самое главное поддержка других людей которые тебя понимают. Спасибо вам люди.:oops:

ЗЫ: чейта счетчик у меня не считает? чего я не так навертела там не пойму.

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Доброе. Да форум действительно помогает, если бы не он было бы намного сложней . Вместе мы справимся!

Реакции: Lynx

Lynx

Продвинутый
Реакции
197
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Onik, привет :) у меня также было, так разобраться и не смогла (или лень было:D), просто выбрала другого типа счетчик и все встало в норму)

Lynx

Продвинутый
Реакции
197
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
И еще, никогда не думала что форум реально так помогает.
Я думаю, многие здесь смогли действительно отказаться от курения и продержаться без сигарет нехилый отрезок времени только благодаря форуму. Поэтому всегда, когда становится тяжело, по возможности бегом сюда ;)

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Я думаю, многие здесь, смогли действительно отказаться от курения и продержаться без сигарет нехилый отрезок времени только благодаря форуму. Поэтому всегда, когда становится тяжело, по возможности бегом сюда ;)
аналогично, чуть что бегу сюда.

Lynx

Продвинутый
Реакции
197
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Onik, у меня ничего не сбилось, я просто перезаполнила табличку, а внизу на предварит. просмотре посмотрела, где линейка выглядит (посчитала все) корректно

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Lynx, у меня то ли руки из жо, но половина встает нормально, половина глючит. Буду мучить дальше.
Ура! Получилось. Пугает кол-во выкуренного....... и помогает, что ж я творила:vomit:

Последнее редактирование:

Lynx

Продвинутый
Реакции
197
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Onik, умничка!;)
А смысл уже пугаться-то, главное больше не возвращаться к этому. Но раз помогает - то вполне себе вариант. На войне любые средства хороши:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу