Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я то же тинотен пила. Очень хорошие.Я в начале тоже таблетки отхаркивающие пил. Бромгексин, по моему. Очень помогло, кстати. А еще успокоительные. Сначала глицин, а на второй или третей неделе тинотен.
Пройдет очень скоро. Попей бромгексина или еще чего-нибудь, смягчающего кашель.Сегодня заметила что постоянно сухость во рту, кашель жуткий. Интересно как быстро это пройдет...
А что такое оскомина? Вот зачем сказала, сразу инетересно стало!)))))Onik, приветкупи что нибудь от кашля.у себя пока жуткого кашля не замечаю-наоборот кашель прошел....губы,да,сохнут...короче ерунда это...тоже самое при передозе никотина.ещеб чуток годков ты бы покурила-и узнала бы что такое оскомина...зато теперь мы НЕ КУРИМ!и это замечательно!!!кстати,спала я седня уже норм.,а ты как?
Я того же мнения, да и не умею я "почутьчуть", либо да либо нет, а вот что отдышка прошла от дыма все равно странно... Сегодня пока нет ее, надеюсь больше не вернется. Тяжко ее терпеть.Onik, и мукалтин можно попить. а муж совершенно не прав. наркотик бросают сразу и навсегда. это как рубить хвост- раз и нет его , а не резать по кусочкам- продлять агонию, и выведение никотина? зачем? кому нарвится мучиться подольше? ну разве если клиент мазохист!
У меня нет жора, про зубочистки и карандаш я уже вчера не думала.Onik, шестой день. дальше будет легче и легче. одышка у тебя психологическое. грызи зубочистки - помогает. и веса не добавляет.
я кстати есть меньше сталапомоему когда я курила я ела что бы покуритьо,сама даже запуталасьУ меня нет жора, про зубочистки и карандаш я уже вчера не думала.
Начну сегодня заниматься, а то неделю пропустила)
дрянь это...брррр....короче,от курева я последнее время никакого удовольствия не получала.противно было.но бросить страшно было...думала прям ломка будетнет ее...и не будет...не физ.ни психологической...самообман...блин,если кашель такой мучительный,мож к доктору сходишь?А что такое оскомина? Вот зачем сказала, сразу инетересно стало!)))))
Сплю фигово, кашель мещает, если бы не он, аки младенец бы дрыхла. Соседи наверно в шоке уже от моих ночных концертов.