Никоретте Задолбало!

Lynx

Продвинутый
Реакции
197
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Onik, умница, я смотрю ты решительно настроена и основательно готовишься к возможным "накатам")

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Самая большая победа в жизни каждого человека-это победа над собой.

Для мотивации.

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
День третий. Тяга уменьшилась. Накатывает оч редко, отвыкать легче. Но появилась отдышка, не всегда могу откашлится, ну в общем то, чего я так боялась, по прошлому опыту несколько дней так будет. Терплю. А еще апатия какая-то, ваще на все пофиг.:spin:
ЗЫ: еще для истории. Сегодня заметила что постоянно сухость во рту, кашель жуткий. Интересно как быстро это пройдет...

Последнее редактирование:
S

shtukatur

Onik, привет:)купи что нибудь от кашля.у себя пока жуткого кашля не замечаю-наоборот кашель прошел....губы,да,сохнут...короче ерунда это...тоже самое при передозе никотина.ещеб чуток годков ты бы покурила-и узнала бы что такое оскомина...зато теперь мы НЕ КУРИМ!и это замечательно!!!кстати,спала я седня уже норм.,а ты как?

Анатолий НН

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Я в начале тоже таблетки отхаркивающие пил. Бромгексин, по моему. Очень помогло, кстати. А еще успокоительные. Сначала глицин, а на второй или третей неделе тинотен.

Nastucha59

Начинающий
Реакции
64
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Я в начале тоже таблетки отхаркивающие пил. Бромгексин, по моему. Очень помогло, кстати. А еще успокоительные. Сначала глицин, а на второй или третей неделе тинотен.
Я то же тинотен пила. Очень хорошие.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Onik, держись! Первая неделя - самая трудная, и ты ее уже почти преодолела!
Сегодня заметила что постоянно сухость во рту, кашель жуткий. Интересно как быстро это пройдет...
Пройдет очень скоро. Попей бромгексина или еще чего-нибудь, смягчающего кашель.

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Всем доброго, я нормально, тяги почти нет, накатывает вообще редко, отдышка и кашель только мучают, ночью накатило так что думала коньки двину, муж курил на балконе, выползла к нему, надышалась дыма естесно, и отдышка прошла, что это было не поняла, муж говорит не нада было так резко бросать, это типа бронхоспазм может быть. Люди что думаете? Вчера весь день опять была.
Сегодня пойду за чем-нибудь от кашля. Муколтин мне хорошо помогает.
Вчера 1 сен было, весь день не до компа было, школа, гости и тд.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Onik, и мукалтин можно попить. а муж совершенно не прав. наркотик бросают сразу и навсегда. это как рубить хвост- раз и нет его , а не резать по кусочкам- продлять агонию, и выведение никотина? зачем? кому нарвится мучиться подольше? ну разве если клиент мазохист!

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Onik, привет:)купи что нибудь от кашля.у себя пока жуткого кашля не замечаю-наоборот кашель прошел....губы,да,сохнут...короче ерунда это...тоже самое при передозе никотина.ещеб чуток годков ты бы покурила-и узнала бы что такое оскомина...зато теперь мы НЕ КУРИМ!и это замечательно!!!кстати,спала я седня уже норм.,а ты как?
А что такое оскомина? Вот зачем сказала, сразу инетересно стало!)))))
Сплю фигово, кашель мещает, если бы не он, аки младенец бы дрыхла. Соседи наверно в шоке уже от моих ночных концертов.

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Onik, и мукалтин можно попить. а муж совершенно не прав. наркотик бросают сразу и навсегда. это как рубить хвост- раз и нет его , а не резать по кусочкам- продлять агонию, и выведение никотина? зачем? кому нарвится мучиться подольше? ну разве если клиент мазохист!
Я того же мнения, да и не умею я "почутьчуть", либо да либо нет, а вот что отдышка прошла от дыма все равно странно... Сегодня пока нет ее, надеюсь больше не вернется. Тяжко ее терпеть.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Onik, шестой день. дальше будет легче и легче. одышка у тебя психологическое. грызи зубочистки - помогает. и веса не добавляет.

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Onik, шестой день. дальше будет легче и легче. одышка у тебя психологическое. грызи зубочистки - помогает. и веса не добавляет.
У меня нет жора, про зубочистки и карандаш я уже вчера не думала.:D
Начну сегодня заниматься, а то неделю пропустила)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Onik, у меня тоже не было. но зубочистки я грызла пару -тройку раз.

S

shtukatur

У меня нет жора, про зубочистки и карандаш я уже вчера не думала.:D
Начну сегодня заниматься, а то неделю пропустила)
я кстати есть меньше стала:eek:помоему когда я курила я ела что бы покурить:alien:о,сама даже запуталась:D
про кашель в аптеке спроси-обьясни,что курить бросила,что нибудь посоветуют.

S

shtukatur

А что такое оскомина? Вот зачем сказала, сразу инетересно стало!)))))
Сплю фигово, кашель мещает, если бы не он, аки младенец бы дрыхла. Соседи наверно в шоке уже от моих ночных концертов.
дрянь это...брррр...:poop:.короче,от курева я последнее время никакого удовольствия не получала.противно было.но бросить страшно было...думала прям ломка будет:cold:нет ее...и не будет...не физ.ни психологической...самообман...блин,если кашель такой мучительный,мож к доктору сходишь?

Onik

Начинающий
Реакции
45
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
shtukatur, в прошлый раз так же было. У подруги которая бросала один в один как у меня. Походу мы с ней "счастливчики":D
Пройдет со временем, тут только ждать. Вчера накупила таблеток от кашля и начала пить.

Мыслишки меня все еще посещают, гоню их.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу