Давай приходи поскорее в себя)Да тут же санаторий, под контролем крч. Вылетаю послезавтра к родителям, надо в себя приходить ускоренными темпами.
И тут иногда появляйся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай приходи поскорее в себя)Да тут же санаторий, под контролем крч. Вылетаю послезавтра к родителям, надо в себя приходить ускоренными темпами.
Не было бы счастья,как говорится)))Есть свои плюсы о сигаретах не думаю вообще
Помогло конечно но ну его нафиг такое несчастье. Ладно все поправимо я надеюсь.Не было бы счастья,как говорится)))
Отпуск хоть продолжается?Помогло конечно но ну его нафиг такое несчастье. Ладно все поправимо я надеюсь.
Привет, спасибо. Тебя мне не хватает последнее времяПривет! Скорейшего выздоровления!
Чем могу помочь?
Всегда рада помочь.
Спасибо Оль, как чувствую, лежу в телек втыкаю, жду когда температура спадёт. Этот момент надо просто пережитьТак чем могу помочь?)))
Как ты себя чувствуешь?
Я тоже телек смотрю.старый фильм.перекрёсток.Спасибо Оль, как чувствую, лежу в телек втыкаю, жду когда температура спадёт. Этот момент надо просто пережить
Завтра вылетаю на родину к родителям.Я тоже телек смотрю.старый фильм.перекрёсток.
Скоро твоё лечение-отдых заканчивается?
Тогда все в порядке? Один путешествуешь или с семьёй? Когда болен, тяжко одному...Все норм 2 часа на самолёте и часов 20 поездом. Может как раз в себя приду в дороге, отлежусь. Лекарств достаточно
Один поеду, семья останется ещё на недельку отдохнутТогда все в порядке? Один путешествуешь или с семьёй? Когда болен, тяжко одному...
В любом случае-выздоравливай!