Такой молодой и здоровье подорванное ?)))Восстанавливаю подорванное здоровье , ну как обычно процедурки всякие приятные, короче ничем, кайфую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой молодой и здоровье подорванное ?)))Восстанавливаю подорванное здоровье , ну как обычно процедурки всякие приятные, короче ничем, кайфую
Привет, согласен больше психологическая зависимость. Читал ВСЁ, смотрел ВСЁ . Кар, шичко, таблетки, пластыри. Думал если в отпуске не остановлюсь пойду на кодировку.Привет! У тебя наверно больше психологическая тяга, чем физическая. Надо мозги "перепрошивать". Читал какую нибудь литературу? Есть видео на ютубе Метод Шичко. Очень хорошо мозги ставит. Я больше года была на качелях. Прочла все таки Аллен Карра. Помогло. Ну я ещё себя настроила на победу, т.к. с каждым разом все сложнее бросать. Сколько можно себя мучить! Надо уже сделать это (бросить)!)
Обязательно)@Наташка Ромашка, вот наш новый друг и товарищ.
Берём шефство над ним?
Ещё одна выкачка денег))Привет, согласен больше психологическая зависимость. Читал ВСЁ, смотрел ВСЁ . Кар, шичко, таблетки, пластыри. Думал если в отпуске не остановлюсь пойду на кодировку.
Не все сразу. Так нельзя. Надо постепенно иначе толку не будет. Полгода назад с алкоголем завязал, щас хочу сигареты убрать. Организм в себя прийдёт сам запросит нагрузки. Через силу не хочу. Ходить хожу, тут между корпусами расстояние большое в день от 5 до 15 км по трекеру получаетсяНа пробежку нужно ходить
Ок Лен услышал. Щас не терплю, наоборот организм улыбается спасибо за поддержку@Nicotin_zlo, Лёша ,нужно тупо терпеть. Будет легче .
Возьми глицин. Пей для нервов. Если плохо пиши.буду держать тебя за руку .только не кури.
Ого Знаешь что, нет чудо средства! Все это только помощники! Пока сам не захочешь дойти до конца. Вот ты выше написал, что не попацански.... Может тебе кому то слово дать, что больше никогда не будешь курить! Я, кстати, в этот раз обещала одному знакомому человеку в реале. И меня это то же спасло.Привет, согласен больше психологическая зависимость. Читал ВСЁ, смотрел ВСЁ . Кар, шичко, таблетки, пластыри. Думал если в отпуске не остановлюсь пойду на кодировку.
Так я уже талисман)))Ого Знаешь что, нет чудо средства! Все это только помощники! Пока сам не захочешь дойти до конца. Вот ты выше написал, что не попацански.... Может тебе кому то слово дать, что больше никогда не будешь курить! Я, кстати, в этот раз обещала одному знакомому человеку в реале. И меня это то же спасло.
Поржать да, а так нетАлексей,ты юмор любишь ?
Пойди в мой юморПоржать да, а так нет
Смотря что относить к юмору. Скажем так, Петросян не мой кумир
Не слово это не то, я ж хозяин своего слова. Слово дал, слово взял, не то пальтоОго Знаешь что, нет чудо средства! Все это только помощники! Пока сам не захочешь дойти до конца. Вот ты выше написал, что не попацански.... Может тебе кому то слово дать, что больше никогда не будешь курить! Я, кстати, в этот раз обещала одному знакомому человеку в реале. И меня это то же спасло.
Заходил в эту ветку вчера кажется. Норм.Пойди в мой юмор