Я очень рада)Сделано
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я очень рада)Сделано
Привет Лёш@Nicotin_zlo, Здаров, тёзка))
Как ощущения?Курил во сне сегодня.
Привет Лен, да как обычно, разочарование-радость. Я ж бросальщик со стажем, не впервой. Пометил для статистики в полтора месяца курил во сне.Как ощущения?
Лёша,привет)Привет Лен, да как обычно, разочарование-радость. Я ж бросальщик со стажем, не впервой. Пометил для статистики в полтора месяца курил во сне.
Твои слова да Богу в ушиИ ты не бросальщик со стажем.
Ты бросил.завязал)))
Уже)Твои слова да Богу в уши
Спасибо)
Привет, мысль не моя из сети и больше к алкоголю относится, хотя к сигам тоже подходит.Лёша,мне очень понравилось как ты у вдв написал.
Очень образно!
Не знаю, от человека много зависит. Как сам себя замотивирует. Всех за волосы не вытащишь. В СССР люди без форумов и поддержек бросали . Будет плохо sos нажмёт накрайняк. Спасение утопающих...Самое важное хотя бы несколько дней писать новичкам. Сегодня ему сто человек напишет,а завтра будет один сидеть...
Всех нет...Не знаю, от человека много зависит. Как сам себя замотивирует. Всех за волосы не вытащишь. В СССР люди без форумов и поддержек бросали . Будет плохо sos нажмёт накрайняк. Спасение утопающих...
Да понял, понял. Но стремиться к этому надоВсех нет...
Да понял, понял. Но стремиться к этому надо