)))Не не я здесь, отвлекают немного, сорян
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))Не не я здесь, отвлекают немного, сорян
Да это так, больше как плацебо, но лишним не будетСупер!
Попроси чтобы на всю оставшуюся жизнь воткнул)))
Да шучу я)Да это так, больше как плацебо, но лишним не будет
Значит бросишь.Около 8 месяцев наверное
Да.хватит уже на качелях болтатьсяЛен знаю что быстро выводиться, да дофига чё знаю результата пока нет не первый год болтаюсь. Не по пацански уже
От души поздравляю, молодец. Будешь моим талисманом ЛенВ первое время накаты посещают...
Дальше легче.
Лёша ,у меня сегодня 500 дней)
Класс)вот в такой роли я ещё не была)От души поздравляю, молодец. Будешь моим талисманом Лен
Привет! У тебя наверно больше психологическая тяга, чем физическая. Надо мозги "перепрошивать". Читал какую нибудь литературу? Есть видео на ютубе Метод Шичко. Очень хорошо мозги ставит. Я больше года была на качелях. Прочла все таки Аллен Карра. Помогло. Ну я ещё себя настроила на победу, т.к. с каждым разом все сложнее бросать. Сколько можно себя мучить! Надо уже сделать это (бросить)!)Привет Табекс не пью, ушел в отпуск, и решил бросить. В отпуске не сложно, щас в санатории назначили иглоукалывание, дядю попросил чтоб в ухо воткнул чё нибудь чтобы тяги курить не было , да её и нет пока.
Куда ж я без тебя теперь@Nicotin_zlo, Лёша,ты теперь меня не теряй )))
)))Куда ж я без тебя теперь
Тебе теперь некуда деваться, мы в ответе за тех кого отучили от никотина
Восстанавливаю подорванное здоровье , ну как обычно процедурки всякие приятные, короче ничем, кайфуюЧем ты ещё в санатории занимаешься?