Сила воли Задрало

• Автор темы Автор темы chorniy
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Я не могу больше!!!

Вечер пятницы, я пьян, но знаю дальше дороги нет. Надо действовать. Раньше пробовал "Аллен Кар" помогло к обеду, дальше по прежнему. Товарищи, помогите мне кто чем может. Сил больше нету...

Братан, все очень просто. Берешь и терпишь:devil:. Терпишь день, два, а там и неделя. Время быстро летит. Глядишь ты и не куришь. А это уже большая сила. Не курить это очень круто. Я на примере скажу, что у меня первые два дня прошли мучительно, ночью потел :eek:и т.д. А сейчас как то уже безразлично:bounce:. Так что крепись и просто терпи:(.

chorniy, самый действенный способ - тупо не курить.
Можешь попробовать помочь себе табексом или чампиксом. Но все равно - вставляешь сигарету в рот и поджигает ее только ты сам.
Удачи!

:) УДАЧИ!!! ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! СИЛА И ВОЛЯ - ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Привет! Я бросаю с табексом, сильная вещь! Не курю 3 день уже, и практически не хочется! Попробуй купи эти колесики, и принимай по инструкции! Удачи тебе в начинаниях!

Всем спасибо за советы и поддержку. Сегодня с утра (на автомате) выкурил одну под кофе. Я даже и не понял что сделал. Потом взял себя в руки и «тупо не курю» пока держусь. После вчерашних посиделок особо курить не тянет, я думаю, что всё получится. Еще раз спасибо за поддержку очень мотивирует.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу