Дисциплинирует)))В смысле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дисциплинирует)))В смысле?
Но это не точно))))Потому что они были под заказ)))
Я и в шутку, и специально написал)Бах, но их называют вариации Гольдберга, поскольку он их первый исполнял![]()
Я вообще стараюсь в соц сетях не сидеть, так чисто музыку послушать ) Просто форум довольно много времени забирает, это хорошо, когда я сейчас дома, а вот после НГ дел много, я еще хочу повышение квалификации пройти, а на это нужно время )Дисциплинирует)))
Точно точно, умничка )Но это не точно))))
По-любому заставят играть вариации Голдберга для повышения квалификации)))Я вообще стараюсь в соц сетях не сидеть, так чисто музыку послушать ) Просто форум довольно много времени забирает, это хорошо, когда я сейчас дома, а вот после НГ дел много, я еще хочу повышение квалификации пройти, а на это нужно время )
По-любому заставят играть вариации Голдберга для повышения квалификации)))
Это я не случайно тут замутил![]()
Нет))никогда не была)@nachtigal, Лен, ты в Тайланде была? ) Там реально так ))
@PennyLane,
Мне нравится орган в церкви слушать.
Тут просто репетиция.
Иногда мы ходим на концерты с Паулине
Меня не привлекает почему то Америка, Таиланд, Африка....хотелось бы в Норвегии побывать. В Японии.@nachtigal, Лен, ты в Тайланде была? ) Там реально так ))
И мне, особенно Японию, да )Меня не привлекает почему то Америка, Таиланд, Африка....хотелось бы в Норвегии побывать. В Японии.
Странно, и что ты теперь не летаешь совсем?У меня начались панические атаки в самолёте. Внезапно.
Всю жизнь летала.
Несколько лет назад ((((
Чтобы в Японию и Англию слетать, нужно побывать для начала в ряде стран, иначе визу не дадут. Так мне сказали в турагенствеМеня не привлекает почему то Америка, Таиланд, Африка....хотелось бы в Норвегии побывать. В Японии.
И как дальше? Что будешь делать?Сейчас никуда не летаю.![]()