Хорошо, и вот вечер пятницы наступил и чем может заняться некурящий и непьющий человек на самоизоляции, конечно обновлением плейлистаА я спрошу)))как прошёл твой день?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, и вот вечер пятницы наступил и чем может заняться некурящий и непьющий человек на самоизоляции, конечно обновлением плейлистаА я спрошу)))как прошёл твой день?
Класс! Ей понравится
Можно с наушниками без звука играть))репетировать)Класс! Ей понравится![]()
Начинала с классической гитары?
Да)Начинала с классической гитары?
Миша, привет@PennyLane, Ульяна, напомни пожалуйста( если обращала внимание или знаешь) основную классическую композицию с фильма Ганнибал или Молчание ягнят.
Привет. Работой обложился.Миша, приветДавно не виделись, куда пропал?
Вот честно, вопрос на засыпку, я просто не помню какая там музыка звучит. Если услышу, может узнаю, а может и нет![]()
Да, я тоже себе такую функцию буду брать, чтобы соседям не мешатьМожно с наушниками без звука играть))репетировать)
Хотя сейчас у меня тож с наушниками, но я в основном в студии играю, где работаю, так что соседей не напрягаю )Да, я тоже себе такую функцию буду брать, чтобы соседям не мешать![]()
Привет. Работой обложился.
поищу на перерыве
Обидно за Мишу )))))