Хм)у меня немецкое гражданство)Чтобы в Японию и Англию слетать, нужно побывать для начала в ряде стран, иначе визу не дадут. Так мне сказали в турагенстве
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм)у меня немецкое гражданство)Чтобы в Японию и Англию слетать, нужно побывать для начала в ряде стран, иначе визу не дадут. Так мне сказали в турагенстве
Буду на машине путешествовать))И как дальше? Что будешь делать?
Первый раз слышу, печально если это такЧтобы в Японию и Англию слетать, нужно побывать для начала в ряде стран, иначе визу не дадут. Так мне сказали в турагенстве
Пройдёт. Просто установку себе надо дать.Не боюсь, что самолёт подведёт.
Боюсь замкнутого пространства. Ходила к психотерапевту целый год по этому поводу.
Нужно уточнить. Не расстраивайся!!!Первый раз слышу, печально если это так
Я пробовала. Я даже на поезде не могу .Пройдёт. Просто установку себе надо дать.
Без обмана говорю. Пришли тогда, а нас спрашивают: Египет, Турция, куда хотите слетать? А мы: Испания. На нас так посмотрели и:оооо, что-то новенькоеПервый раз слышу, печально если это так
Там красная зона.Без обмана говорю. Пришли тогда, а нас спрашивают: Египет, Турция, куда хотите слетать? А мы: Испания. На нас так посмотрели и:оооо, что-то новенькое![]()
2018 годТам красная зона.
2020 годПервый раз слышу, печально если это так
а я наоборот люблю на поездах ездитьЯ пробовала. Я даже на поезде не могу .
И что,в отпуск не пускали?2018 год
Я тоже))а я наоборот люблю на поездах ездить
Не, пускали. Просто интересный момент был, когда они услышали не типичные Турция или Египет. Именно тогда нам и рассказали про ЯпониюИ что,в отпуск не пускали?
Почему на всякий случай, боишься внезапно уснуть?На всякий случай скажу спокойной ночи!Посмотреть вложение 1302373
Спасибо что предупредил, теперь буду узнавать подробнее об этом )Не, пускали. Просто интересный момент был, когда они услышали не типичные Турция или Египет. Именно тогда нам и рассказали про Японию
Погоди-ка, а ты чего ночью не спишь?))))Спасибо что предупредил, теперь буду узнавать подробнее об этом )