Я работаю на Новый год))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я работаю на Новый год))
И за Лену)))Обидно за Мишу )))))
Итальянский композитор Людовико Эйнауди выступил на искусственной льдине в Северном Ледовитом океане. Он исполнил на рояле свое сочинение Elegy For The Arctic («Элегия для Арктики») в поддержку проекта Greenpeace «Защитим Арктику». Видео выступления появилось в личном аккаунте Эйнауди в YouTube.
Концерт прошел у архипелага Шпицберген на севере Норвегии. Организация Greenpeace призывает прекратить добычу нефти и рыбы в Арктике и признать международные воды вокруг Северного полюса заповедником.
В этом году я дома на нг. На следующий пока не знаю.Я работаю на Новый год))
Итальянский композитор Людовико Эйнауди выступил на искусственной льдине в Северном Ледовитом океане. Он исполнил на рояле свое сочинение Elegy For The Arctic («Элегия для Арктики») в поддержку проекта Greenpeace «Защитим Арктику». Видео выступления появилось в личном аккаунте Эйнауди в YouTube.
Концерт прошел у архипелага Шпицберген на севере Норвегии. Организация Greenpeace призывает прекратить добычу нефти и рыбы в Арктике и признать международные воды вокруг Северного полюса заповедником.
И за Лену)))
Я в этом году была дома. У нас нужно выбирать между Рождеством и Новым годом.В этом году я дома на нг. На следующий пока не знаю.
Вроде эта. Начинать с 0:50
Она же?)))
Нужно год в команде пройти)))Наверное вот следующую взлетку пройду и все, хватит, в реал пора )
Это что такое?)
Какой голдберг? Это Бах.Это Гольдберг Вариации, только не помню номер )
В смысле?Нужно год в команде пройти)))
Бах, но их называют вариации Гольдберга, поскольку он их первый исполнялКакой голдберг? Это Бах.![]()
Потому что они были под заказ)))Бах, но их называют вариации Гольдберга, поскольку он их первый исполнял![]()