СпасибоВолшебные снимки!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВолшебные снимки!!!
И опасно и мало ли что. Работодатель несёт ответственность за нас пока мы находимся там. Также в дороге пока находимсяПочему? Опасно?
СпасиьоОчень красиво!!!
Да, риск не оправдан, понимаю. Я никогда не была в тех краях, но судя по снимкам там невероятной красоты природа.И опасно и мало ли что. Работодатель несёт ответственность за нас пока мы находимся там. Также в дороге пока находимся
Могу. Сейчас надо? Записаться надо как-то туда?@Mike1, Миша, ты можешь сюда фото разместить ?
![]()
Рукотворчество - Фото-клуб
Дорогие фотолюбители! Профессионалы и любители!! Открываем Фото-клуб!! Здесь можно размещать свои фотографии, советоваться и давать советы. Обсуждать новости в мире фотографии. Вход свободный! Добро пожаловать! Капитанne-kurim.ru
Нет, нет тут природы)))) осенью три недели максимум красоты, когда тундра в красках жёлтого красного и зелёного цвета. А всё остальное время грустно и пасмурно, как для вампиров из фильма Сумерки))))Да, риск не оправдан, понимаю. Я никогда не была в тех краях, но судя по снимкам там невероятной красоты природа.
Нет.просто фотографии показать))Могу. Сейчас надо? Записаться надо как-то туда?
У меня какое-то слишком романтизированное представление о тундре )))Нет, нет тут природы)))) осенью три недели максимум красоты, когда тундра в красках жёлтого красного и зелёного цвета. А всё остальное время грустно и пасмурно, как для вампиров из фильма Сумерки))))
После бани Хочется свои все мысли высказать в одной песне.
Наиболее полно мои ощущения после вчерашнего события выражает Александр Новиков.
Вот
После бани Хочется свои все мысли высказать в одной песне.
Наиболее полно мои ощущения после вчерашнего события выражает Александр Новиков.
Вот
Готово)Нет.просто фотографии показать))
Так вот где еще можно посмотреть фотографии ) Спасибо, буду знать )@Mike1, Миша, ты можешь сюда фото разместить ?
![]()
Рукотворчество - Фото-клуб
Дорогие фотолюбители! Профессионалы и любители!! Открываем Фото-клуб!! Здесь можно размещать свои фотографии, советоваться и давать советы. Обсуждать новости в мире фотографии. Вход свободный! Добро пожаловать! Капитанne-kurim.ru
И свои принести!!!Так вот где еще можно посмотреть фотографии ) Спасибо, буду знать )
Я не фотограф )))И свои принести!!!
Я тожеЯ не фотограф )))