Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе это снится... А я поздравляю твою тайскую жабу с годиком, большая уже, пусть живет долго!!! Целую в лобик!Ты чо? Я вообще ничего никогда не понимаю. Даже того, чего я здесь вообще делаю
![]()
Ура! Спасибо, что вы набежали и притопали! Спасибо! Люблю!Наташ, поздравляю тебя! Ты умничка такая, добралась до этой вершины долгожданной!
Натуль! На самый лучший стул ее посажу! Жабу-то! На отреставрированный под твоим чутким руководством! Пусть греется теплом твоих советов! Спасибо!Тебе это снится... А я поздравляю твою тайскую жабу с годиком, большая уже, пусть живет долго!!! Целую в лобик!
А что, закончила??? Ты ж по заграницам все мотаешься!Натуль! На самый лучший стул ее посажу! Жабу-то! На отреставрированный под твоим чутким руководством! Пусть греется теплом твоих советов! Спасибо!
Спасибо, мой дорогой антиалкогольный друг! Доползла и уселась на отрожранную жо-у))). Не сдвинешь!
Один немножко пошкурила! Да, вид не царский, но для жабы вполне себеА что, закончила??? Ты ж по заграницам все мотаешься!Где уж там -стулья шкурить
!
Мил человек, заблудился? Ты откуда, хороший?Не знаю, а что это такое
Наталья привет!
С годовщиной тебя жизни без яда!!!!
Умница, красавица, железное болеро и пример для хлюпиков, слюнтяев, стонущих и умирающих курильщиков!
В добрый путь!!!
![]()
Неиумею ничего
Вот теперь я точно вижу год на счетчике и ощущаю себя на Эвересте!!!
За корку льда цепляясь слабо,
Кряхтя, потея и скользя,
Я, русская простая баба
Ползла на Эверест не зря...
Я старт взяла, почти не веря!
(В мозгах был слабенький просвет),
Воспринималась, как потеря
Жизнь без привычных сигарет.
Без вони, без скачков давленья,
Без траты денег, без бронхита....
Ах, это сладкое куренье!
Тобой была почти убита(((
В дороге трупы мне встречались-
На трассе прямо, без могил(((.
И на глазах друзья срывались...
Один под алко покурил,
Другая через год решила
Проверить - а сильна ль она???
И сигарета утащила
Ее к подножью, как всегда(((
А я ползла вперед, рыдая,
Что всех нельзя забрать с собой!
И добрым словом помогая,
Других переживала сбой(((
Я б без поддержки не взобралась!!!
Я б счастья не познала свет!!!
Мне поклониться ВАМ осталось
За жизнь свою без сигарет....
Из больнички? Решилась, молодец! Как прошло, удачно?! Шутишь, значит живая!)))Неиумею ничего. Это был верх верхний предел демонстрации моей компьютерной грамотности! Тем более я с планшета, из больницы, после обширной полостной))) и так согнулась!!, отстань
![]()
Спастбо, Вить.... и тебе поклон!Натусик, с годиком!!!!!
Вот ты молодчинка!!!![]()