Загадочная история моей первой и последней сигареты.

• Автор темы Автор темы Joker007
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
6 Окт 2019
Способ отказа
Форум некурим
Всем привет! Первый день начался с позитивного настроения потому что я понимал что все таки принял важное решение в своей жизни. Но к сожалению сохранить свое позитивное настроение мне не удалось и уже ближе к обеду моё настроение упало на минимум. Возвращаясь домой я шёл мимо того магазина где всегда покупал сигареты. Я всячески себя отговаривал что бы не зайти туда и не купить эту дрянь но мои отговорки были бессильны перед желанием закурить. И в итоге первый срыв но не смотря на это я доволен собой потому что продержался дольше чем обычно и я не скурил 10-15 сигарет за день а скурил всего 5 это моя хоть и небольшая но победа. Думаю продолжать бороться со своей зависимостью. Потому что после падения должен быть взлёт. Кстати перед тем как закурить первую сигарету я так же пробывал заесть свою ломку конфетами но они также были бессильными. Теперь буду продолжать бороться пока не брошу. Сегодня заметил что семечки очень хорошо отвлекают.

Всем привет! Первый день начался с позитивного настроения потому что я понимал что все таки принял важное решение в своей жизни. Но к сожалению сохранить свое позитивное настроение мне не удалось и уже ближе к обеду моё настроение упало на минимум. Возвращаясь домой я шёл мимо того магазина где всегда покупал сигареты. Я всячески себя отговаривал что бы не зайти туда и не купить эту дрянь но мои отговорки были бессильны перед желанием закурить. И в итоге первый срыв но не смотря на это я доволен собой потому что продержался дольше чем обычно и я не скурил 10-15 сигарет за день а скурил всего 5 это моя хоть и небольшая но победа. Думаю продолжать бороться со своей зависимостью. Потому что после падения должен быть взлёт. Кстати перед тем как закурить первую сигарету я так же пробывал заесть свою ломку конфетами но они также были бессильными. Теперь буду продолжать бороться пока не брошу. Сегодня заметил что семечки очень хорошо отвлекают.
Нууу если ты будешь по сигарете курить,так и не бросишь....возьми табекс.

Нууу если ты будешь по сигарете курить,так и не бросишь....возьми табекс.
Да я знаю что если так продолжить то не брошу. Буду стараться всячески избегать сигарет. На счёт табекса не знаю все таки хотелось бы самому бросить без препаратов.

Спасибо но красивые цифры придётся скинуть ?
862077145.webp

Всем привет! Хотел бы начать историю с того что сегодня было ровно 3 месяца как я начал курить. Я бы конечно отметил эту дату но нет в эту дату я окончательно решил бросить эту привычку. Начинал я как и многие с одной сигареты причём я повёлся на слова своих друзей которые звучали так "От одной сигареты не становятся зависимыми" ага скажите мне это сейчас. Я не заметил как уже начал выкурить в день по 10-15 сигарет. Ничего страшного мог бы подумать я, если бы не замечал как портится мое здоровье. Первое на что я обратил внимание, это на то что я стал частым гостем стоматолога. Затем стал замечать что появилась отдышка при ходьбе и беге. А этот запах сигарет который доносился от меня, мне сильно не нравился. Помимо всего выше описанного у меня пропала мотивацию к чему либо если я раньше ставил цели и добивался их то после того как я начал курить мне вообще ничего не хотелось делать ну кроме того что бы пойти и покурить. И в конце хотелось бы отметить что я никогда не забуду первую сигарету и никогда не забуду надеюсь что последнюю сигарету. Буду стараться отписываться о своих успехах каждый день (так как я студент может и не получаться каждый день). Спасибо что до читали до конца.
Андрей всё правильно мыслишь . Я курю 22 года , за эти 22 года у меня накопилось целая куча недоведенных дел ... И в голове сейчас такой хаос , ты и представить себе не можешь ! Так что не ломай себе жизнь . Сигарета сделает её пустой , скучной , серой , хаотичной ... И почаще заходи и учавствуй в своей команде 18_4 , марафон сильную поддержку даёт ! Подружишься с ребятами , там и удовольствие начнёшь получать от бездымной жизни !

Андрей всё правильно мыслишь . Я курю 22 года , за эти 22 года у меня накопилось целая куча недоведенных дел ... И в голове сейчас такой хаос , ты и представить себе не можешь ! Так что не ломай себе жизнь . Сигарета сделает её пустой , скучной , серой , хаотичной ... И почаще заходи и учавствуй в своей команде 18_4 , марафон сильную поддержку даёт ! Подружишься с ребятами , там и удовольствие начнёшь получать от бездымной жизни !
Спасибо за поддержку)

Смог продержаться больше 20 часов. И остался один вопрос зачем я опять взял эту дрянь в руки. Я бы не сказал что после стольких накатов эта сигарета была необычной она была отвратительной! Теперь я понимаю что могу жить и без сигарет. И даже больше скажу без сигарет жизнь куда лучше да конечно сложно держаться но возможно. К чему я это, теперь точно понимаю что эта дрянь не должна больше попадать мне в руки сделаю все возможное что бы больше не курить! Ну завтра отпишусь о своих успехах.

Снова на тропе войны!!! Никак иначе не могу назвать это сообщение и вот почему? Какие старания бы не проявлял после завтра будет уже пол года как я трачу деньги на эту гребаную зависимость. Но сегодня твердо решил что все с меня хватит. Кстати пропал я из-за стыда так как уверял что начнется марафон и все больше не буду курить но не тут то было. Зависимость не хотела меня покидать и стала ещё сильнее. Просыпаться в 3 часа ночи что бы достать припрятанную сигарету и выкурить. Несмотря на холод стоять и поглощать вонючий дым а почему бы и нет? Больше всего достало когда приходишь домой и ощущаешь как твоя куртка и кофта пахнут сигаретами пытаешься замаскировать запах парфюмом. И нагло врешь родным что та пустая пачка в твоей сумке вовсе не твоя а твоего друга. Вообщем все что происходит со мной и та вялость и лень которая не позволяет мне проснуться рано утром. Это все по моей вине и по вине гребаных сигарет. И я бросаю подчеркиваю бросаю вызов своей зависимости которая я уверен слабее моей силы воли. И с сегодняшний день я надеюсь конечно был последний день когда я закурил!!! Ставлю точку во благо себя и своей жизни.

@Joker007,
Привет). У тебя все получится - главное не сдавайся. Побольше инфы о враге не помешает, а смотивирует ещё больше. Удачи тебе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу