Ты можешь так делать.так хотелось затянуться, подержать тоненькую белую палочку в руках, вытягивать к ней губки трубочкой, потом долго выдыхать через полусомкнутые губы..
С ручкой или соломинкой для коктейля. Помогает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты можешь так делать.так хотелось затянуться, подержать тоненькую белую палочку в руках, вытягивать к ней губки трубочкой, потом долго выдыхать через полусомкнутые губы..
Знаешь, ещё позавчера мне было плевать на моё здоровье, разве что напрягало, что судя по его состоянию мне ещё десятка три лет кобздыляться. А тут вспомнила, как мне умирать приходилось, и как я с тех пор боли боюсь. Умереть не боюсь, боюсь, что долго будет больно. И знаешь, всегда знала (или верила?), что всегда случается именно то, чего боишься. Молилась, чтоб Господь помог курить бросить, в монастырь ездила (2 дня и 2 ночи там продержалась без сигарет), а сама боялась, что если я не справлюсь, не сделаю, что должна, то Господу останется только меня в такой рог согнуть, чтоб у меня другого выхода не было, как бросить эту заразу. И боюсь, и молюсь, и курю. А вчера несколько раз в разных источниках натыкалась на мысль, что когда бросишь курить, будешь жалеть, что не сделал этого раньше. Потом Кондрат живой кричит, что раньше надо было бы, потом ты сердце рвешь своими болями. И вот меня проняло. Думаю, если я сейчас не брошу, потом буду вспоминать именно эту точку отсчёта как критичную. Может быть, из-за зеркальности ситуации я начала дневник с воспоминания о том первом неправильном решении.Качели - это когда бесконечно бросаешь и начинаешь. А мысленные колебания - это все к ломке относится.
Качели вещь вредная потому что сам себе перестаешь доверять. Я когда бросала мне было плохо от того, что я курю, но мне было плохо и от того, что не курю. Но если не куришь то рано или поздно отпустит и жизнь пойдет ровненько. Так что раз все равно мучиться, то почему бы не помучиться на пути к светлому будущему.
Буду хватать. Буду. Наглости не занимать. И это как раз тот случай, когда надо быть эгоисткой. Хотя бы раз в жизни. Сейчас можно.@Бабуле стыдно перед внуками, так давай уже потопали в светлое будущее сотня поражений и неотвеченных молитв как раз плацдарм для той самой последней попытки, что приведёт к победе. Может быть даже сейчас не получится, но к каждой своей попытке надо подходить как к той самой решающей. Хватай любую помощь, молитва - молись, орешки - ешь, прогулки - гуляй пока ноги не отвалятся, поговорит чтобы забыться - пиши и говори пока пальцы и язык не слипнется, успокоительное литрами - почему нет. Сейчас та самая попытка. Не сделала раньше, зато можешь сейчас, с муками совести потом разберёшься, бросила когда смогла, мне вот потребовалось лет 8, но бросила же.
Буду хватать. Буду. Наглости не занимать. И это как раз тот случай, когда надо быть эгоисткой. Хотя бы раз в жизни. Сейчас можно.
Привет.На страшном суде если удастся покаяться, отринуться своих грехов и прилепиться к Богу, по милости Его получить искупление и быть впущенной в Царствие Небесное - это высшее, на что я могла бы надеяться. Если, конечно, смогу бросить курить.
Давай, переходи, я тут не разбираюсь, но подтянусь.Привет.
Не, ты что, реально веришь в то, что твое курение (некурение) определит твое место после смерти?
Мое место, например, я думаю, определит общая направленность мыслей, отсюда слов, отсюда дел.
И да, кстати, давай в личку переходить. Мне тут уже как-то не совсем комфортно становится. Хотя, фиг знает, конечно.
Я за личку, одним словом.
Ты как?
Еще раз здесь отвечу, чтоб читателей в интриге не держать, а то знаешь, какие любопытные есть , закурят ещё на нервной почве...Привет.
Не, ты что, реально веришь в то, что твое курение (некурение) определит твое место после смерти?
Мое место, например, я думаю, определит общая направленность мыслей, отсюда слов, отсюда дел.
И да, кстати, давай в личку переходить. Мне тут уже как-то не совсем комфортно становится. Хотя, фиг знает, конечно.
Я за личку, одним словом.
Ты как?
Ну вот зря , (открыла окно возможностей...) покурила !Следите за мной, переживаете, наверное, за меня, а я...
28 часов без курения. В деревню не поехала. Зато позвонила систрелла, начала меня жалеть и предлагать пачку сигарет. Я отказалась от пачки, но 1 шт. искурила. И ещё одну взяла на всякий случай. Зачем взяла? Знаю же за собой, что как взаправский наркоша никакого случая ждать не буду, мне покоя не даст знать, что есть и лежит без дела. Живу по принципу: пусть мне хорошо будет сейчас, а плохо потом.
Ну вот, *потом* наступило. Но сегодня я уже хитрее - закупилась семечками.
Вкусные ?
Да, всё понимаю. Но хоть раз в день хочу, это как кусочек сахара за терпение.Ну вот зря , (открыла окно возможностей...) покурила !
Придётся самой теперь говоритьскажет "хочешь-перехочешь",
Я настырная, я теперь уже давно никого не слушаю. Подумываю в монастыре пожить в полном послушании. Но это потом, сначала курить надо бросить.Придётся самой теперь говорить
вооот, и не слушай тогда заманивающую тебя сигаретуЯ настырная, я теперь уже давно никого не слушаю.
ты быстро научишься(я тебе по секрету скажу: в монастыре нельзя курить, там надо вести себя как некурящие, поэтому мне очень надо бросить.)
Когда всё получится дойдём до 9 !Хотела написать здесь полный отчёт о прожитом дне, но так усердно расписала второй шаг в задании, что здесь разворачивать уже особенно нечего.
В кратце:
Поехала сегодня в деревню. Спешила, как влюбленный на свиданье. Но по пути такая красота! Такая весна, жизнь вокруг! Включила свою любимую 6 симфонию Бетховена на всю мощь, всё равно кроме нас с Богом никто не услышит. Приехала - не сразу кинулась курить, к своему удивленью.
Курила осознанно, как велено во втором шаге. Про это всё там написала. Сигареты с собой в машину не взяла, ни одной.
Домой ехала - музыку включила. Прям радио. Лет 7 так не делала. Приятно была удивлена, как вырос русский рэп за эти годы, пожалуй, не буду нервничать, когда внуки будут его хотеть (у меня одна внучка реперша, слава Богу, на танцы перекинулась, хип-хоп).
Дорогой даже потанцевала шеей и бровями, вспомнила, какие танцы за рулем в молодости были, посмеялась и ещё раз попросила у Бога прощенье и поблагодарила, что сохранил меня до этих лет и сподобил курить бросать.
Домой зашла в полном ощущении как бросившая курить. Ужин сделала, маман и себя накормила, лежу, пишу.
Почему рекомендуют бросать курить с утра? Мне вот вечером проще без сигарет, я вполне осознанно живу, а с утра (я сова) я вообще ничего не соображаю, если б не рефлексы, до вечера бы лежала и глазами хлопала в непонятках.
Кстати, вот ещё что поняла сегодня во время осознанного курения. У меня курение - это замещение других потребностей. Например, я почти не понимаю, когда хочу пить, я просто курю, потому что *чего-то хочу, а кого - не знаю*. Привычка не пить осталась с первой беременности, врачи запрещали. Когда поесть нет времени или лень - тоже сигарета.
Надо покопаться, чего я там ещё в жизни заместила сигаретами. Там, поди, дел - непочатый край.
Люблю вас, следите за мной. ?
Я ошиблась, я слушала свое любимое аллегретто 7 симфонии. Палец сам 6 тыкнул, наверное, потому что про деревню писала ?Когда всё получится дойдём до 9 !