Рановато как-то, бабуля. Не?...А мы уже победили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рановато как-то, бабуля. Не?...А мы уже победили
А ты про какую войну?Рановато как-то, бабуля. Не?...
С сигаретами, солнц. Оттаквот.А ты про какую войну?
Ну, не знаю, как воевать с неодушевленным предметом. Они прям нападали на тебя?С сигаретами, солнц. Оттаквот.
Ещё как... Я их отражал, а они сами лезли в рот.Они прям нападали на тебя?
Ты, наверное, мальчик, из другой палаты. Я сейчас тетеньку позову.Ещё как... Я их отражал, а они сами лезли в рот.
Не дождалсяЯ сейчас тетеньку позову.
Как бы, думаю, ему рукой помахать?
А смайл, который рукой приветственно машет?
Оповещения Посмотреть вложение 1802158
(как правило) приходят приходят, если
процитировать собеседника или поместить в поле поста его никнейм
@Бабуле стыдно перед внуками, (с символом "коммерческое at" перед и запятой после),
который можно или набрать вручную, или кликнуть (тапнуть) по "вспомогашке":
(Естественно, оповещения приходят после опубликования поста, а не в момент набора )) )
Я не совсем понимаю, об чем речь , это ж не Вайбер..А смайл, который рукой приветственно машет?
Я о том, что не нашла в библиотеке смайла, который бы передавал мои эмоции при виде тебяЯ не совсем понимаю, об чем речь
Отэто по нашему.чё тётеньку. я ща всю палату позову!
Надо в теме про маньяков сообщить, что для них специальную палату открыли...Отэто по нашему.
Можно заходить?Надо в теме про маньяков сообщить, что для них специальную палату открыли...
Да, заходи, и к кровати сам привяжись.Можно заходить?
Тема была не про маньяков изначально ? привет! Как ты, держишься?)Надо в теме про маньяков сообщить, что для них специальную палату открыли...
Да, за стенку, в основном.Тема была не про маньяков изначально ? привет! Как ты, держишься?)
Неделя очень хороший результат ! ?Совершенно ответственно заявляю: если бы я не избавила от сигарет свои дома и машину, я бы уже закурила ровно столько раз, сколько сигарет у меня было бы в нычке.
Да, я не переоценивала свою любовь к курению. Сразу знала, на что иду.
Что характерно: мотивация у меня испаряется любая и напрочь, я помню только, что я люблю курить, а за что я так осердилась на курение, что решила бросить - не помню.
НО! Начинаю читать книгу "Бросаем курить за 2 вечера", - и спокойствие и уверенность возвращаются. Автору, Тимофею Кудряшову, респект! Люблю умных мужчин, так бы и просидела всю жизнь рядом, смотря в рот, который говорит умные слова...