Заячья нора

Привет,Катя!)
Хозяин спит.
Мы тут хозяйничаем)

• Лайк
Реакции: KaZa
Ты напиши Артёму что-то положительное))))
Ок, это будет моя 701 смска на форуме и она будет самой позитивной в истории!:rofl:
P.S. Артём, поверь наслово - тут просто круто, клево, классно и как же круто #некурить 94 дня. Время пролетело незаметно, легко и весело) А особенно прикольно то, что мы все тут такие и проблемы у нас похожие. А в компании они становятся не проблемами, а особенностями удевительного строения характера. И мы тут осознаём безпомощьность никотиновых транснациональных компаний в навязывании нам убийственной привычки сосать раковые вонючие палочки и платить за них личными деньгами и здоровьем.... Как-то так, в кратце мое видение данной ситуёвины:rolleyes:

Раньше парился за флуд в своём дневничке, но потом понял, что это помогает переключиться на других и помочь (поспамить:rolleyes:) в дневниках колег... главное, что это помогает просто #некурить

Раньше парился за флуд в своём дневничке, но потом понял, что это помогает переключиться на других и помочь (поспамить:rolleyes:) в дневниках колег... главное, что это помогает просто #некурить
Женя,Ты спать собирался))))
Флудилщик.

Женя,Ты спать собирался))))
Флудилщик.
Наша команда в 100дневке по общительности отстаёт. Так вот я как вошёл ещё с обеда в ритм так и до сих пор не могу успокоиться флудить, за общую цель переживаю и стараюсь:D

Наша команда в 100дневке по общительности отстаёт. Так вот я как вошёл ещё с обеда в ритм так и до сих пор не могу успокоиться флудить, за общую цель переживаю и стараюсь:D
:thumbsup:
Ты в котанах???

У меня 26.213 сообщений за 15 месяцев)))
Интересно бы подсчитать сколько раз пальчиками ты клацнула по тачскрину набирая смски в форуме, нужно предложить админам вести такую статистику:skip: и как видно, мне не до сна:playfull:

Интересно бы подсчитать сколько раз пальчиками ты клацнула по тачскрину набирая смски в форуме, нужно предложить админам вести такую статистику:skip: и как видно, мне не до сна:playfull:
Очень много клацнула))))
Страшно подумать))))

66b83962a686fd2891f7eea20b69ca81.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу