S
SerezhaEvil
Но круче когда попытки не пропадают даром а в итоге приводят к результату, как у тебя) Поздравляю с 20 днямиЗнаешь круто, даже когда человек просто делает попытки. Это уже много значит!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но круче когда попытки не пропадают даром а в итоге приводят к результату, как у тебя) Поздравляю с 20 днямиЗнаешь круто, даже когда человек просто делает попытки. Это уже много значит!

Спасибо старик!Но круче когда попытки не пропадают даром а в итоге приводят к результату, как у тебя) Поздравляю с 20 днями![]()

. Пару недель меня борол сплин, весеннее что-ли, в связи с этим голову штурмовали" светлейшии " неотступно навязчивые мысли решить этот вопрос по старому народному методу посредствам женщин, алкоголя , ну и сигарет конечно же. Что я и воплотил в жизнь. Поэтому как-то так. Рад что тебе понравилось. Другой раз у меня на самом деле получается сносно раскрыть некоторые темы, но только те которые как мне кажется мне удалось прожить.Если эта мысль (что надо бросать) однажды заползла тебе в голову, ты дальше не сможешь спокойненько наслаждаться саморазрушением. Все время эта мысль будет преследовать.После недавнего лайт загула немного отошел. Эсть некая ненависть и отвращение к алкоголю, сигаретам, да и вообще к подобному образу жизни. А ещё недавно считал его романтическим и как бы эмоционально наполненным.

Просто помни поговорку: "Все пройдет Пройдет и это".Панкошечка, Привет. Да я по-моему где-то здесь писал подобное. " Мы вас торчать не отучим но кайф наламаем." Спасибо что зашла, после эмоциональных вспышек, опустошение, и некое чувства отришонности и одиночества. Буду оч рад любому общению.![]()