Заявки Заявки на группу VIP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это более 8 месяцев... и нарушений нет? Тогда и в правду интересно, почему так долго Ромке не присваивают статус? Напишите Сергею в личку. Возможно причина в том, что по нелепой случайности именно эту заявку он пропускает. Ведь форум бурлит, тем столько, народу прибывает, а команда форума не так и многочисленна. Прочитать все посты просто невозможно физически, да и оповещения о новых событиях в теме не всегда приходят, а как то через одно или даже реже (лично мне).

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Я тоже ЗА Slavka , чтобы был " зелёным " ))

получается претендентов в лягушатник - два мальчика , и одна девочка :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
У Sergey,я сейчас напряжёнка со временем, плюс ещё проблемы личного плана. Сын заболел, и они сейчас в клинике в России.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Айвар , вот это да .. желаю нашему Sergey, чтобы всё было хорошо со здоровьем у мальчика , и скорее узнать нам об этом .

p.s. Мы можем помочь каким -то образом в этом вопросе ?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У Sergey,я сейчас напряжёнка со временем, плюс ещё проблемы личного плана. Сын заболел, и они сейчас в клинике в России.
Понятно теперь... Сергею сопереживаю. Пусть все уладится поскорее, а его сыну желаю скорейшего выздоровления.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сделал. Спасибо за поддержку :)
Спасибо, Sergey, Все будет хорошо, ты столько добра делаешь, что иначе быть не может!!! Все, что с нами происходит, нам во благо, даже если это не совсем приятные события. Нужно просто понять, не почему это с тобой происходит, а для чего?!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
О, уже и голосовать не надо! Я, конечно, ЗА!!!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Збсь.
Плохие кандидаты не нужны?
Мне похвастать перед вами нечем. Кроме моего дневника и позетивом на форуме. Ну и то что уже полтора года с помощю форума не курю и ежедневно как наркоман сижу на этом форуме. Гоняю новичков лопатой,хамля,роем с новечками окопы и оброняемся от алкогольной и курительной зависимости.
Просьба с подвохом. Новички больше станут прислушиваться и тянуть ко мне свои ручёнки из болотца за которые будем их пытаться вытягивать из трясины.
Ссор за мной довно не наблюдалось т.к. я просто научился не обижаться на людей (даже в дорожных пробках)
Так что прошу потдержать меня. А я постораюсь не подвести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу