Annet Gregory, Круто,я подумала так и будет... Как у какого-то юмориста... А я не пойду типа...Некрасиво делаешь....Нда..... Да и начала не так....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что некрасиво именно?)) Я просто решила, что мне это не нужно, извинилась.Annet Gregory, Круто,я подумала так и будет... Как у какого-то юмориста... А я не пойду типа...Некрасиво делаешь....Нда..... Да и начала не так....
Не хочу просто развивать ненужную дискуссию.... Так не делается.....Проголосовала почему... Читала тебя.... Понравились мысли твои. А это ненужное .....ни к чему. Слишком хорошо знаю людей....Все предсказуемо. Работаю с людьми ,извини.Приходится быть немножко психологом.Что некрасиво именно?)) Я просто решила, что мне это не нужно, извинилась.
Я совсем не такая, но некоторые вещи выводят из себя.
Если Вы так думали, зачем тогда голос отдавали...
Катюха правильно говорит и я тоже думаю,что зря ты так.Что некрасиво именно?)) Я просто решила, что мне это не нужно, извинилась.
Я совсем не такая, но некоторые вещи выводят из себя.
Если Вы так думали, зачем тогда голос отдавали...
В каком смысле "начала не так"?
Боже, ну что за глупости? Я вполне ясно объяснила своё мнение по этому вопросу. При чем тут вообще красиво уйти и тому подобное....только что этим Аннет хотела показать? чувство собственного достоинства? тем самым показывая нас дураками наивными....и красиво уйти... умоляю.... я в жизни многое повидала...
ЕкатеринаMS, яя уже давно не считаю дни, лайки, сообщения. Я пишу как думаю, о чем думаю, как умею. Если кому-то нравится, то я рада. Я не собиралась подавать заявку. Я не страдаю честолюбием, ни в реальной жизни, ни в жизни форума. Я такая какая есть.
Я просто высказала мнение. Ты объясни нам по дружбе, что подразумевалось под " оправдаешь доверие". Как его оправдывают?
Вот тебя знаю.... Тут про доверие и речи бы ни шло......ЕкатеринаMS, я уже давно не считаю дни, лайки, сообщения. Я пишу как думаю, о чем думаю, как умею. Если кому-то нравится, то я рада. Я не собиралась подавать заявку. Я не страдаю честолюбием, ни в реальной жизни, ни в жизни форума. Я такая какая есть.
Я просто высказала мнение. Ты объясни нам по дружбе, что подразумевалось под " оправдаешь доверие". Как его оправдывают?
Васильна,от меня что нужно было я сделала.... Не приняли.... да не мои проблемы....ради богаЕкатеринаMS, дело в том, что во всех дневниках новеньких, как раз
Annet Gregory, и оказывает им поддержку. Знаю не по наслышке....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8301/#post-483357
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8295/page-2#post-483188 и т. д. т.д т.д