Ну вот))
Без снэков)) Да ну их на фиг. Давай, как в старые времена)) Слегка присолим ободок кружки)) Эх))
Знаешь был такой пивбар на Красно казарменной улице, в народе называли его Трамвай, потому, что помещение было довольное узкое и длинное, по моему там было то ли два, то ли три зала. Не помню. Так вот в мою студенческую бытность мы там ох как "отдыхали", а что забавно совершенно спокойно можно было заказать креветки, а вот воблу... фиг то)) Как же там было здорово)) Я вот сейчас пытаюсь вспомнить когда же я первый раз попробовала пиво... Не помню. Крепкие спиртные и не очень крепки - помню, а вот пиво... как то незаметно пришло ко мне))
Ох сколько же экспериментов с пивом было)) Не буду тебе это рассказывать)) Одно скажу сначала всегда было ООчень весело, а вот потом ... скажем так
сложно))
Ладно мы же просто попить пивка, а не нажраться в "риз".
Знаешь. что обнаружила? Пиво в банках по вкусу отличается от пива в бутылках... не знаю, по моему уже писала об этом...
Да и ладно, просто опять напоролась, купили Старопрамен в банке - моча. Вылила после первого же глотка, такая гадость редкостная. Я бы сейчас с огромным удовольствием выпила бы "Дубово мощнэ", вот его бы))) Одной банки достаточно))) Ээх. Ладно когда поедем запасусь и обязательно заскочим в любимую забегаловку, полакомлюсь ЖУРЕК!!! Вот прямо в хлебе возьму, чтобы обожраться)) Эх Польша, Польша)) Прекрасная страна и такая же вкусная как и Венгрия))