Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у меня такое настроение.Привет табе))
Я в аххху каком настроении.
Записались на прививку. Ждемс теперь когда пригласят.
Ты спросишь, а... собственно оно нать или как? Не ну не хочешь так и не нать просто если тебе не нать то для тебя (лично для тебя) ограничения до августа 2021 года.
От так вот. Посмотри, я прочитала - прифигела, фишка в том, что мы при всем своем желании не можем сделать все быстро просто потому что платно это не делают, а бесплатно - очередь, а когда она до нас дойдет, вопрос конечно дико интересный.
Посмотреть вложение 1413605
"Вчера в правительстве вновь обсудили вирусную ситуацию. Вот основные сообщения из правительственной информации.
Эпидемиологические ограничения для незащищенных (не привитых) непременно сохранятся до августа : это касается концертов, фестивалей, ресторанов, отелей, спортивных мероприятий, поэтому без сертификата защиты их нельзя посетить, но вакцинация по-прежнему является добровольной."
Что это конкретно для меня любимой, дорогой? Мне будут доступны только веранды ресторанов, баров, пабов и кофеен, мало того я пролетаю как фанера над Парижем в "Праздник Света" в Пече ... Я так ждала, так хотела - облом. Ярмарки летние вина, барбекю, да любой фестиваль - мимо. О поездках - забыть на фиг. Не ну Россия и Белоруссия примут конечно, а вот Венгрия назад не пустит. Вот так вот. Жисть она такая ЖЕСТЬ.
Расскажу тебе о цветах!Привет, мой хороший.
Я сегодня в сказку попала. Смотри. ПО моему это акация, но не уверена. Красота сказочная.
Я не знаю, это не похоже на дерево или куст, больше похоже на какие то лианы. Высажено это вдоль фасада здания. Но посадили так чтобы образовалась галерея. Дух захватило от такой красоты и аж голова закружилась, потому как аромат почувствовала даже через маску)) Я была в шоке.
Вот это я зашла в галерею.Как видишь это розовые гроздья.
Посмотреть вложение 1413214Посмотреть вложение 1413215
А это уже сиреневые и гроздь немного плотнее.
Посмотреть вложение 1413216
Вид на "потолок". Я там минут 5 зависала.
Посмотреть вложение 1413217
А вот это собственно "ствол" Ну вот как его описать то. Видиши, как будто лианы оплели что то, какую то опору...
Посмотреть вложение 1413218Посмотреть вложение 1413219Посмотреть вложение 1413220
А это я уже вышла, вид с улицы на здание... ага где оно там его не видно вообще))
Посмотреть вложение 1413221
Посмотреть вложение 1413222Посмотреть вложение 1413223Посмотреть вложение 1413224
Ох Солнышко мое))У вас японская вистерия.очень красиво!!!
Я рада,что тебе понравилось))Ох Солнышко мое))
Спасибо за рассказ, очень интересно)) Я то думала, что акация, ага глициния оказалась)) Бум знать))
Я когда её в первый раз увидела, то забыла. как дышать. Сказочная красота))
Ленуся ... держимся дальше.И у меня такое настроение.
А что остаётся делать.Ленуся ... держимся дальше.
Я только галерею из неё видела. там на фото есть кусочек. Если удастся туда еще раз попасть, то попытаюсь снять "панораму".Я рада,что тебе понравилось))
Я видела её,только не в таком количестве. Сказка!!!!
Воот, прально))А что остаётся делать.
Держимся!
Привет, Андрюш))Злата, привет) Как ты?