Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
Таак, жисть вроде как налаживается. Окрошки нарезала, попробовала первый раз в жизни с кефиром... странно, но понравилось. Ну а фисташковое мороженное меня полностью примерило с этой жизнью)) Знаешь, а во Франции сегодня +40... вот где печаль то... Даже думать об этом жарко)))
ВОТ ТАК ХОЧУ
ДОЖДЬ 3.jpg

@Злата Егоркина Приветули Златочка! Я думаю умничка, что пишешь что на душе у тебя вот ведь выговоришся и ведь легче правда!? Правильно мыслишку покурить гони прочь! Это никотиновый монстр ноет!!! Не давай ему шансов! Ты большая умничка!!!
22337234.gif

@Злата Егоркина Приветули Златочка! Я думаю умничка, что пишешь что на душе у тебя вот ведь выговоришся и ведь легче правда!? Правильно мыслишку покурить гони прочь! Это никотиновый монстр ноет!!! Не давай ему шансов! Ты большая умничка!!! Посмотреть вложение 940244
Леночка огромное тебе спасибо))) И да ты права, пока пишу успокаиваюсь, как то в себя прихожу. Хорошая штука дневник))) И я очень рада, что меня занесло на этот форум)))
Это тебе моя хорошая))
images.webp

Доброго утра, мой хороший))
Ну у меня без изменений. Жара, какой то циклон или что не знаю. Вчера уже один человек умер... Не удивительно, на улице, особенно в городе очень жарко, а главное душно. Здания, асфальт - все нагревается и сильно. У меня стекло в окнах теплое вечером. Особенно жарко внутри панельных домов, и домов современной постройки. Старые дома строили с довольно толстыми стенами, вот они то и спасали, летом прохлада, а зимой тепло. Мы на Балатоне жили в доме такой постройки, по правде это мини гостиница частная. Строила этот дом семья. которая теперь и живет там и сдает номера туристам. Так вот, когда мы были там, то тоже было довольно жарко, но в доме было комфортно, не холодно нет, но нормально. Особенно чувствовалась разница температур, когда входили в номер. Но... сейчас я опять в городе и в панельном доме, хотя есть огромный плюс - кондиционер)) Это спасение, как же хорошо, что мы их сразу установили. Правда приходится сидеть дома, на улицу выйти просто не могу, сверху обжигает солнце, а снизу раскаленный асфальт. Утро - вечер... не катит, не успевает остывать, ветра нет.

А вчера было открытие праздника света. Забавно, как будто света мало, целый день солнце лупашит))) Ну это я так ворчу немного. Конечно же я рада, праздник очень красивый, яркий и красочный. Хочу попасть на огненное шоу, надо посмотреть по расписанию когда будет. В прошлый раз на закрытие.
Ну на открытие мы не пошли, а вот в субботу и в воскресенье планируем сходить.

Ну что мой хороший... я НЕ КУРЮ, шестьдесят дней не курю... И это СЧАСТЬЕ!!!
motivator-71832.webp

А у нас похолодало, третий день дождь, я не жадная ?держи чу-чуть
2019-06-28-12-24-29.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу