Доброго утра, мой хороший))
Ну у меня без изменений. Жара, какой то циклон или что не знаю. Вчера уже один человек умер... Не удивительно, на улице, особенно в городе очень жарко, а главное душно. Здания, асфальт - все нагревается и сильно. У меня стекло в окнах теплое вечером. Особенно жарко внутри панельных домов, и домов современной постройки. Старые дома строили с довольно толстыми стенами, вот они то и спасали, летом прохлада, а зимой тепло. Мы на Балатоне жили в доме такой постройки, по правде это мини гостиница частная. Строила этот дом семья. которая теперь и живет там и сдает номера туристам. Так вот, когда мы были там, то тоже было довольно жарко, но в доме было комфортно, не холодно нет, но нормально. Особенно чувствовалась разница температур, когда входили в номер. Но... сейчас я опять в городе и в панельном доме, хотя есть огромный плюс - кондиционер)) Это спасение, как же хорошо, что мы их сразу установили. Правда приходится сидеть дома, на улицу выйти просто не могу, сверху обжигает солнце, а снизу раскаленный асфальт. Утро - вечер... не катит, не успевает остывать, ветра нет.