Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
Доброго дня, дневничоок)) Вот только добралась до компутера, точнее собралась в кучку. Самочувствие плохое, просто разваливаюсь. Не люблю быть в таком состоянии, надо что-то придумать. Бум думать, а ты сиди и жди)) До вечера
591005352.webp

Доброго вечера, дневничооок))
image_58841950a2992.webp

Ну наконец то))) :( Знаешь, что?! Давай ка ты завязывай хандрить. :confused:Ты же сама говорила : "Все болячки от нервов, один ..... от удовольствия."
Смотри до чего ты себя довела :nah_disagree: - утром встала, настроение ниже плинтуса, ничего не хотелось, голова кружилась, тошнило, слабость, руки тряслись... Видуха - "краше в гроб кладут". :alien:Усе - помирает прямо дэвушка. Тьфуу прямо... :facepalm:Запомни, зайка моя - ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ - БУДЬ ЕЙ!!! Вот так то и не фиг хандрить, что то себе надумывать, придумывать и "анализировать"
ЖИВИ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ.:676866858:

Посмотреть вложение 894374
Ну наконец то))) :( Знаешь, что?! Давай ка ты завязывай хандрить. :confused:Ты же сама говорила : "Все болячки от нервов, один ..... от удовольствия."
Смотри до чего ты себя довела :nah_disagree: - утром встала, настроение ниже плинтуса, ничего не хотелось, голова кружилась, тошнило, слабость, руки тряслись... Видуха - "краше в гроб кладут". :alien:Усе - помирает прямо дэвушка. Тьфуу прямо... :facepalm:Запомни, зайка моя - ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ - БУДЬ ЕЙ!!! Вот так то и не фиг хандрить, что то себе надумывать, придумывать и "анализировать"
ЖИВИ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ.:676866858:
5a898f99dbee4.webp

Дорогой мой дневничоок, привет тебе, привет)) У меня все супер. Похоже нашла точку опоры, пока вроде, как работает. Ох ты ж чуть не забыла)))
Вооот, стройматериал подносят :bounce:

человек-забор-1024x899.webp

Ну и собственно, наш с тобой ЗАБОРЧИК!!!

piano-fence-2.webp

Да, да, да!!! Мы с тобой продержались 11 дней)) Поздравляю, мы с тобой молодцы. Давай по кофейку чтоль?;)

2042223376d7d73e1c1c5c.webp

Ох ты ж.... почитала 13 взлётку. Очень интересно, скорее бы 14 стартовала!!!:witch: Вот только я боюсь, что помочь смогу команде только пассивно, только баллами. Ну да ладно посмотрим))

@Злата Егоркина Златочка! Ты большая молодец! У тебя сегодня прекрасный заборчик!11 дней ты не куришь! Поздравляю!! Ура!!
image.jpeg
2018-05-19-23-42-58.gif
159267388.gif
159267388.gif
image (19).GIF

Спасибо большое))) Мы старались)))

Это тебе, таблэтка негрустина
Windows: Вы действительно хотите удалить этот файл?
User: да!
Windows: А почему?

b39ee2e0e51ea1c3cebc31a1aa5e5bb9--school-accessories-clipart.jpg

Последнее редактирование:
Таак, сейчас подожди немного, сейчас скину все)))

Даааа!!!!! Последняя буква старого алфавитааааа!!! Короче фотоотчет будет или сегодня ооочень поздно вечером или уже завтра утром... Телефон сын с собой унес... Эхххх...

Так вот :) сегодня с сыном пошли гулять, пешком, на смотровую площадку... не ну до горы то мы конечно на машине доехали (а, то был тут уже не писала), а вот до площадки надо через лес идти, ну если честно то через ооочень запущенный парк.
9301E51B-B913-4927-ACF8-3250B74AF50E.webp

Погода — сказка, ну просто лето. Это фото какой то травы, что это я не знаю, но очень красивые и нежные цветы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу