Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
@Злата Егоркина Златочка! Привет! Как настроение, самочувствие? Для настроения! дарю от души цветущий каштан сфоткала сегодня на телефон. :inlove::kiss::kiss::kiss::kiss:
DSC_0388-1.webp

@Злата Егоркина Златочка! Привет! Как настроение, самочувствие? Для настроения! дарю от души цветущий каштан сфоткала сегодня на телефон. :inlove::kiss::kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 899972
Ой Леночка :676866858: Солнышко мое
52420163-male-emoticon-blowing-a-kiss.webp
Спасибо большое))) Настроение прекрасное, самочувствие... ну бум считать, что нормальное))

Приветик мой хороший)))
1550472288_1.webp
У меня сегодня довольно насыщенный день в реале. Сейчас на кухню, готовить надо, а потом встречаюсь с друзьями, как приеду сразу к тебе, обещаю
picture.webp

Вечер сегодня у меня тихий и спокойный. За день, что-то подустала немного. Практически весь день на кухне, встреча с друзьями отложилась, пригласили на пикник, но не знаю, если погода будет такая же скорее всего не поеду, боюсь простудится. Зато могу похвастаться, запеканка грибная очень даже удалась, а сырники вообще сказка)) Устроила нам праздник живота на два дня, в воскресенье нужно будет еще что-то приготовить... вот это самое трудное, придумать что :giggle: Настроение ... ну такое... умиротворенное, хочется уюта и покоя, чашки горячего чая с вкусняшками, любимого сериала, приглушенного света и мягкого пледа. Все себе организовала буду наслаждаться)) Курить практически не хочется, иногда накатывает, но не так часто и сильно, пока справляюсь. Для себя поняла,что читать дневники, слушать музыку и смотреть клипы нужно выборочно. не все полезно и приемлемо для меня. Так, что буду теперь осторожна))

458029443.webp

Ну если бы ты мог меня сейчас видеть ты бы сейчас ржал, а точнее хрипел бы под столом:rofl::rofl::rofl:
Я тут такая - тихий уютный вечер.... АГА!!! СЧАААЗЗ!!! :rofl::rofl:
Сижу так "уютненько" зажигаю с пивком, соленой соломкой. У меня тут дискотека просто. Господи!!! Ну как же хорошо то!!! Я балдею просто, давно такого не было и плевать что скоро 60, да фиг с ними, это по паспорту, а в душе 25!!!!

images (2).webp

Посмотреть вложение 900765

Ну если бы ты мог меня сейчас видеть ты бы сейчас ржал, а точнее хрипел бы под столом:rofl::rofl::rofl:
Сижу так "уютненько" зажигаю с пивком, соленой соломкой. У меня тут дискотека просто. Господи!!! Ну как же хорошо то!!! Я балдею просто, давно такого не было и плевать что скоро 60, да фиг с ними, это по паспорту, а в душе 25!!!!

Посмотреть вложение 900774
Молодец)))

Посмотреть вложение 900765

Посмотреть вложение 900774
@Злата Егоркина Златочка! Молодец, умничка! И мне в душе 18!??

Привет, мой хороший))
597ebab243142d0122dff0301a5454f1.gif
Ну я вообще отказываюсь, что либо понимать ... за флуд обычно админы в группах вкатывали 3 предупреждения и потом в ЧС ... а тут... Нет короче я чего то не понимаю и видимо просто не пойму. Видимо я "древняя".
И вот честно никак не могу понять, почему такое странное ощущение от Взлетки... в чем дело... может просто не моё и не для меня. Участвовать хочу, но как то мне не комфортно. Не знаю, короче посмотрю что будет дальше.

Ох ты ж я только сейчас поняла, что уже вечер
458029443.webp
День пролетел как-то очень быстро, хотя я встала довольно поздно, спала совсем мало, ночь всю проколобродила (ну ты видел), зажигала :giggle: , от пикника отказалась, после бессонной ночи как-то не айс. Вооот, а раньше и на пикник и на его продолжение вприпрыжку поскакала бы, эээээх
orig (4).webp
Ну да ладно, еще не совсем вечер, чего нибудь придумаю. Может с сыном пивка рванем попить... или еще чегоооо... Правда если он будет в состоянии стояния, хождения и сидения после пикника :giggle: А пока его дома нет я пойду позанимаюсь языком, завтра отчет сдавать надо в стодневку. Так что дела у меня еще есть.

В стодневке отчиталась. Вроде как все дела сделала. Сын только что вернулся, так что идти куда то слишком поздно. ну тогда сейчас подогрею чай, устроюсь в кресле поудобнее и буду смотреть мой любимый сериал Элементарно.
15008299025974d8ce656fb8.69193516.webp

обдумайте-смайлик-103989079.webp
ндяяя вчера вот тоже писала что вечер тихий.... сижу жду, когда искра прилетит)))

Златочка, ты вообще молодчинка, позитивный человечек!
Я вот тоже совсем не ощущаю себя на свои года, главное душа, а что там в паспорте......
2a3659b1c3a9288f2d8840069a939461.gif

А душа-то всегда молода
И над нею не властны года.
На лице морщинки чуть-чуть,
Но природу нельзя обмануть.

А душе не понять сколько лет,
Как бы мы не искали ответ.
С душой юной,года-не беда,
Не стареет -всегда молода.

А душа все с годами сильней
И есть миф,что стареем-развей.
Не страшны нам года,ты поверь