Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
Златочка, ты вообще молодчинка, позитивный человечек!
Я вот тоже совсем не ощущаю себя на свои года, главное душа, а что там в паспорте......
Посмотреть вложение 901600

А душа-то всегда молода
И над нею не властны года.
На лице морщинки чуть-чуть,
Но природу нельзя обмануть.

А душе не понять сколько лет,
Как бы мы не искали ответ.
С душой юной,года-не беда,
Не стареет -всегда молода.

А душа все с годами сильней
И есть миф,что стареем-развей.
Не страшны нам года,ты поверь
И душе свое сердце доверь.

Пусть любовью наполнит душа
И увидишь,как жизнь хороша!
Ни за что не состаримся с ней
И тех лет,что прошли-не жалей.

А душа-она всегда молода-
Нет, не властны над нею года.
Жизни срок не такой и большой,
Пой душа моя и будь молодой!

/Абушкевич Лариса/
Очень красивые стихи! :)

@Злата Егоркина Златочка! Поздравляю 20 дней ты свободна от никотиного рабства! Умничка молодец!!
image (38).webp

Златочка, ты вообще молодчинка, позитивный человечек!
Я вот тоже совсем не ощущаю себя на свои года, главное душа, а что там в паспорте......
Посмотреть вложение 901600

А душа-то всегда молода
И над нею не властны года.
На лице морщинки чуть-чуть,
Но природу нельзя обмануть.

А душе не понять сколько лет,
Как бы мы не искали ответ.
С душой юной,года-не беда,
Не стареет -всегда молода.

А душа все с годами сильней
И есть миф,что стареем-развей.
Не страшны нам года,ты поверь
И душе свое сердце доверь.

Пусть любовью наполнит душа
И увидишь,как жизнь хороша!
Ни за что не состаримся с ней
И тех лет,что прошли-не жалей.

А душа-она всегда молода-
Нет, не властны над нею года.
Жизни срок не такой и большой,
Пой душа моя и будь молодой!

/Абушкевич Лариса/

19ffe192e2efc78091c3387aec8b26c9.webp
52420163-male-emoticon-blowing-a-kiss.webp

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИХИ

ДНЕВНИЧОК!!!! ЗАЖИГАЕМ!!!!!
U85Kae.gif

если что, я та что поменьше)))

Доброе утро, дневничоок)) Представляешь, я встала в 5-30 и нормально. Спать не хочу, кофейку попила.Пойду в раздевалку, сегодня взлетка стартует.

Дневничооок))) Я тут и не тут. Короче мы таки взлетели и летим) Я пивасиком затарилась, все прекрасно.
Ну а теперь все по порядку.
Ранняя побудка оказалась капканом, до 12 часов все прекрасно, на кухне прибралась, чаи погоняла, кофеём насладилась, в раздевалке потрещала, в игровую зашла, посмотрела и ушла, реально попыталась поиграть но видимо не для меня. Ну не успеваю я за народом, пока соображу, пока наберу (своим непревзойденным двух пальцевым методом) оппачки, а там уже кто то ответил и нужно все по новой придумывать. Мне эта ситуация напомнила старый анекдот про очередь в туалет (Стоит очередь в туалет, тут влетает мужик и диким голосом верещит :" Товарищи! Товарищи! Товарищиииииииииииии!!! Эх... товаарищии...") Вот так и я в игровой
30899390-rock-it-emoticon-with-tongue-out-showing-hock-‘em-devil’s-horns-sign-with-both-h...webp

Так что я тихо ушла в реал)) И тут меня вырубило, как будто рубильник выключили. Хотя в свое оправдание могу сказать, что сегодня гроза была и видимо меня к ней и под неё плющило)) Проспала практически весь световой день. Ну а в вечеру готовила (к стати подливка получилась оочень вкусная) салатик накрошила, а потом опять в раздевалку пошла потрещать, с народом пообщаться. Прикольно. Ну вот вроде как и все. И да Я НЕ КУРЮ!!!

Доброго утра, дневничок)) А у нас с тобой сегодня оказывается - УТЯТА
orig (9).gif

Ну вот вроде, как и вечер. Привет дневничок)) Ну кроме того, что у нас с тобой сегодня "красивая" дата, больше ничего такого выдающегося не случилось. Хотя если подумать, все живы, относительно здоровы, крыша над головой есть, есть, что поесть и попить, вот драйва нет... драааайв!!! ИХДЕ тыыы?!!! А нетути его... что то как то скушноватенько.
Ладно... не буду сопротивляться, расслабляюсь, просто смотрю тупой сериал, пью чай (пива нема) хрумкаю вкусняшки и пусть весь мир постоит в сторонке. Чмоки тебя дневничок я в люльку.

picture.jpg

Не ну это просто звиздец какой то. Вот это накатило так накатило полная попа. Пошла на улицу. Первый раз так накат.

Все отпустило вреде. С сыном погуляли почти до центра дошли и обратно. Ночь - сказка просто. ПО дороге встретили молодежь курящую... блииин... убила бы на фиг!! Мне так подурело, это просто абзац полный и странно как то, я резко вспотела, как в парную вошла... такого не было никогда. Короче - прорвалась, не сорвалась и продолжаю не курить. Днем нужно купить пива и соломку с солью. Усе пошла спатки. Спасибо, что ты у меня есть дневничоок)
orig.gif

Доброго дня дневничоок)) Утро все проспала, после этой жуткой ночи. Ох вспоминать не хочется. Сейчас вот в раздевалку зашла почитала, отметилась. Хочу сегодня побольше позаниматься языком. Нужно себя чем то занять, точнее загрузить по полной, руки делами, мозги языком. Не хочу второй такой накат пережить. Единственная радость - не сорвалась.
motivator-70223.webp

Ну пивком затарилась, палочками тоже. К вечеру - готова! Вроде все нормально, курить не тянет, настроение нормально - спокойное, немного душно, но это сто процентов из-за погоды, гроза прошла но все равно душно, видимо еще будет продолжение. Сейчас баню напоминает, влажно и тепло. Попозже может с сыном опять погуляем, но очень надеюсь, что уже просто так, а не из-за наката. Ну и конечно же - Я НЕ КУРУУУУУ
Открытки-с-распускающимися-розами-скачать-бесплатно-gif-14568.gif

Ой ну вот забыла совсем)) Я же сегодня занималась языком - разговаривала с носителями языка. Ржали так, что чуть стекла не повылетали, думаю соседи на 5 этаже нас слышали. Язык уже реально заплетается и болит, щеки болели и живот. Так что правильно я говорила, что этот язык самый веселый))
orig (6).gif

Привет, мой хороший. Настроение нужно поднимать и срочно. Не думала, что так буду переживать из-за чужого срыва... Ндяяя. Видимо нужно на время включать режим "Я эгоист", иначе сама следом отправлюсь.
Так все!! Собралась в кучу. Улыбку на мордочку лица натягиваем, если забыла как, таки я напомню

9208275529907305.jpg

Подышали, крыльями (ручками) помахали и вперед
f130d9f43515a8e75f365a97b1dd96b0.jpg

в реал дела не ждут, вечерком заскочу, потрещим))
2e35b5f67e6e393126122ec1b2ceb5073790325ad9e713c86208c6b83ae294c8.webp

Дневник!!!! Держи меня!!!!! Держи крепко!!!! Меня конкретно понесло, ну прямо во вкус вошла, записалась в стодневку - язык учу, записалась во взлетку, теперь летаю, точнее лечу, а тут еще одна стодневка ... ААА!!! Хочуууу, там рукоделием занимаются
c641dbd7110098a37a427b84700002b9.webp

Блииин хочуууууууууу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу