Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх холодно - плохо, жарко - плохо... Вот сидим ждем пока жара спадет. Вроде как +26, но на солнце, просто, как на сковородке, поджариться можно. Может к вечеру, солнышко спрячется тогда вылезем на улицу. В магазин нужно, да и на гору хоцца. Пивка хочу холодненького, конечно же можно и дома, но в кафешке почему то вкуснее, может из-за того, что на улице))
Дааа... вот такого... ох блииннн, реально, руки ходуном, вся мокрая как из бани...
Эх знал бы ты как я сейчас матерком хочу пройтись, я им и прохожусь, но только ты не слышишь (и хорошо )
Сейчас в раздевалке слегка пофестивалила, ну так слегонца, ограничений много, а жаль. Иногда хоцца тряхнуть... Ну ладно)) Отвлеклась и это главное. Сын волнуется, но ничего сейчас уже не так сильно, считай прорвалась))
Вот интересно, как я это все буду через год читать. Думаю, что только под хорошим градусом))) О пиво... счаз, пойду в холодильнике по моему есть еще бутылочка)))