Ну вот , ну вот)) Поздний вечер, ну что подведем итоги, что было , а чего нет)))
Ну чего не было:
- наката опять не случилось. Заметила, что удается погасить негативную реакцию и гнев. Нервы звенели струной, но как то удалось успокоится, хотя несколько раз мысли были закурить. Если честно то дается мне это очень сложно. Надо как то с этим справляться, раньше в стрессовой или сложной ситуации я устраивала себе перекур, курила и успокаивалась, сейчас... просто даю волю эмоциям, базар не фильтрую и мне совершенно все равно, как это выглядит со стороны.
- не было настроения... ну это прямо с утра треш начался, и продолжался с переменным успехом весь день. Ну бывают такие психованные дни. Неделями, месяцами все хорошо, а потом как гром среди ясного неба баах - получите, распишитесь. Причем, что напрягает, так это то, что завтра и послезавтра эта ситуация будет развиваться. Ну что же это надо просто пережить. Ох не люблю я все эти разборки, но ничего не поделать, иногда приходится напоминать людям, что им никто ничем не обязан и что если им оказали любезность, то это не означает, что им теперь обязаны эту любезность оказывать по гроб их жизни... Ну да ладно. это все решаемо.
- не было занятий... ну да , да понимаю - профилонила я день... Завтра буду нагонять, ой... аж страшно сколько завтра зубрить придется... ну да ладно, сегодня реально не до учебы было, очень сильно нервничала. Ладно нагоню, не впервой))
Что было:
- как и предыдущие дни, прекрасный солнечный ЛЕТНИЙ день, было +26... я не шучу 21 октября +26, завтра будет тоже самое... куда катится этот мир?)) Я что так переживаю, я люблю когда осенью листья разноцветные, когда они на земле ковром лежат. Идешь и ногами листья загребаешь... здорово)) И запах листвы и немного дымок от дров и костров... Таак хорошо)) Но видимо будет как в прошлом году, до ноября считай лето потом просто, как тумблер переключили, поздняя осень с противными моросящими дождями несколько дней подряд и промозглый ветер. Нет не сказать что холодно - промозгло. И вот так вот будет до середины февраля, а потом включат весну так же резко))
- сходили в мою любимую кофейню. Так интересно я впервые увидела приспособу, мы сделали заказ, нам дали такой круглый таймер он показывает через сколько минут будет готов наш заказ. И как он заверещит, нужно идти к стойке и получить свой заказ. Это довольно странно, потому что раньше, столик обслуживали полностью официанты. И кофе приносили и еду... сейчас только кофе и почему то его принес баристо... Я что - то плохо не поняла... Конечно это не принципиально, не сложно и самим сходить, самое главное качество кофе и еды))
- мне удалось приготовить очень вкусный ужин)) Очень удачно купили рыбу и хорошего качества салат. Считай килограмм рыбы и тазик салата просто проглотили)) Под белое вино местного производства)) Вкуснотень)))
- ну и самое главное, сегодня удалось поговорить с нашей старой приятельницей, почти два часа трещали. Такое после этого настроение хорошее. Все проблемы как то отодвинулись на второй план, так спокойно стало.
Ну вот как то так прошел мой день)) Сейчас буду укладываться спать. По форуму только пройдусь, посмотрю какие новости))