Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #541 Riksi написал(а): А у нас на небе серость лишь Слякотно и мерзковато Погода, ну зачем ты всех злишь Кратко Нажмите для раскрытия... кратко здесь строчки эти пишу талант не купить не продать и вашей любви только прошу мне дать
Riksi написал(а): А у нас на небе серость лишь Слякотно и мерзковато Погода, ну зачем ты всех злишь Кратко Нажмите для раскрытия... кратко здесь строчки эти пишу талант не купить не продать и вашей любви только прошу мне дать
Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.140 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #542 Leolev написал(а): кратко здесь строчки эти пишу талант не купить не продать и вашей любви только прошу мне дать Нажмите для раскрытия... Любви просить конечно можно Стихом нас всех заворожи И отказать тебе нам сложно Держи
Leolev написал(а): кратко здесь строчки эти пишу талант не купить не продать и вашей любви только прошу мне дать Нажмите для раскрытия... Любви просить конечно можно Стихом нас всех заворожи И отказать тебе нам сложно Держи
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #543 Елена Давыдова написал(а): Любви просить конечно можно Стихом нас всех заворожи И отказать тебе нам сложно Держи Нажмите для раскрытия... Держи ответ мы скажем строго На предложение твое Старайся и умение оценим Мы твое нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Елена Давыдова написал(а): Любви просить конечно можно Стихом нас всех заворожи И отказать тебе нам сложно Держи Нажмите для раскрытия... Держи ответ мы скажем строго На предложение твое Старайся и умение оценим Мы твое нет 9-8-9-2
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #544 Аполинария написал(а): Держи ответ мы скажем строго На предложение твое Старайся и умение оценим Мы твое Нажмите для раскрытия... Смотрю в окно, совсем не вижу Когда же снова будет свет Опять в потемках мне гулять, вот Ответ!
Аполинария написал(а): Держи ответ мы скажем строго На предложение твое Старайся и умение оценим Мы твое Нажмите для раскрытия... Смотрю в окно, совсем не вижу Когда же снова будет свет Опять в потемках мне гулять, вот Ответ!
Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.140 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #545 Диона написал(а): Смотрю в окно, совсем не вижу Когда же снова будет свет Опять в потемках мне гулять, вот Ответ! Нажмите для раскрытия... А вот и Ира прибежала Гулять куда ты собралась? Стихов нам напиши сначала Сейчас
Диона написал(а): Смотрю в окно, совсем не вижу Когда же снова будет свет Опять в потемках мне гулять, вот Ответ! Нажмите для раскрытия... А вот и Ира прибежала Гулять куда ты собралась? Стихов нам напиши сначала Сейчас
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #546 Елена Давыдова написал(а): А вот и Ира прибежала Гулять куда ты собралась? Стихов нам напиши сначала Сейчас Нажмите для раскрытия... напиши стихи писала ты только будут они лихи коль смотрите вы с высоты стихи нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Елена Давыдова написал(а): А вот и Ира прибежала Гулять куда ты собралась? Стихов нам напиши сначала Сейчас Нажмите для раскрытия... напиши стихи писала ты только будут они лихи коль смотрите вы с высоты стихи нет 9-8-9-2
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #547 Leolev написал(а): напиши стихи писала ты только будут они лихи коль смотрите вы с высоты стихи Нажмите для раскрытия... Стихи писать я не умею Но разве я остановлюсь Хотя порой я всё ж немею И злюсь
Leolev написал(а): напиши стихи писала ты только будут они лихи коль смотрите вы с высоты стихи Нажмите для раскрытия... Стихи писать я не умею Но разве я остановлюсь Хотя порой я всё ж немею И злюсь
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #548 Riksi написал(а): Стихи писать я не умею Но разве я остановлюсь Хотя порой я всё ж немею И злюсь Нажмите для раскрытия... разум разбивается в кровь я песней не жалея слов горящую! описать любовь готов нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Riksi написал(а): Стихи писать я не умею Но разве я остановлюсь Хотя порой я всё ж немею И злюсь Нажмите для раскрытия... разум разбивается в кровь я песней не жалея слов горящую! описать любовь готов нет 9-8-9-2
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #549 Leolev написал(а): разум разбивается в кровь я песней не жалея слов горящую! описать любовь готов Нажмите для раскрытия... Любви и песни посвящают Ну и конечно же стихи Везде жениться обещают Хи-хи
Leolev написал(а): разум разбивается в кровь я песней не жалея слов горящую! описать любовь готов Нажмите для раскрытия... Любви и песни посвящают Ну и конечно же стихи Везде жениться обещают Хи-хи
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #550 Диона написал(а): Любви и песни посвящают Ну и конечно же стихи Везде жениться обещают Хи-хи Нажмите для раскрытия... жениться.. что может быть проще распушился сам весь как гусь а то какой-то я прям тощий женюсь
Диона написал(а): Любви и песни посвящают Ну и конечно же стихи Везде жениться обещают Хи-хи Нажмите для раскрытия... жениться.. что может быть проще распушился сам весь как гусь а то какой-то я прям тощий женюсь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #551 Leolev написал(а): жениться.. что может быть проще распушился сам весь как гусь а то какой-то я прям тощий женюсь Нажмите для раскрытия... Жениться каждый обещает А в браке что? Обед готов Потом вот барышни страдают Да, кот?
Leolev написал(а): жениться.. что может быть проще распушился сам весь как гусь а то какой-то я прям тощий женюсь Нажмите для раскрытия... Жениться каждый обещает А в браке что? Обед готов Потом вот барышни страдают Да, кот?
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #552 Riksi написал(а): Жениться каждый обещает А в браке что? Обед готов Потом вот барышни страдают Да, кот? Нажмите для раскрытия... Я хоть не кот, но я отвечу Обед готовить не беда Сейчас полно кафе хороших Ведь, да?
Riksi написал(а): Жениться каждый обещает А в браке что? Обед готов Потом вот барышни страдают Да, кот? Нажмите для раскрытия... Я хоть не кот, но я отвечу Обед готовить не беда Сейчас полно кафе хороших Ведь, да?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #553 Диона написал(а): Я хоть не кот, но я отвечу Обед готовить не беда Сейчас полно кафе хороших Ведь, да? Нажмите для раскрытия... да… расположившись на софе у вас что в голове метель что прикажете тащить в Кафе постель ))))
Диона написал(а): Я хоть не кот, но я отвечу Обед готовить не беда Сейчас полно кафе хороших Ведь, да? Нажмите для раскрытия... да… расположившись на софе у вас что в голове метель что прикажете тащить в Кафе постель ))))
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #554 Leolev написал(а): да… расположившись на софе у вас что в голове метель что прикажете тащить в Кафе постель )))) Нажмите для раскрытия... Постель? Хотелось бы, но рано. Я в оперу иду сейчас. Комедию увижу, драму Для масс?
Leolev написал(а): да… расположившись на софе у вас что в голове метель что прикажете тащить в Кафе постель )))) Нажмите для раскрытия... Постель? Хотелось бы, но рано. Я в оперу иду сейчас. Комедию увижу, драму Для масс?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #555 Иринка111 написал(а): Постель? Хотелось бы, но рано. Я в оперу иду сейчас. Комедию увижу, драму Для масс? Нажмите для раскрытия... Вот! Кафе виновинк больших масс накормит чужой Пэдро Дон а потом не влезть и в тарантас пардон!
Иринка111 написал(а): Постель? Хотелось бы, но рано. Я в оперу иду сейчас. Комедию увижу, драму Для масс? Нажмите для раскрытия... Вот! Кафе виновинк больших масс накормит чужой Пэдро Дон а потом не влезть и в тарантас пардон!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.451 Реакции 67.778 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #556 Leolev написал(а): Вот! Кафе виновинк больших масс накормит чужой Пэдро Дон а потом не влезть и в тарантас пардон! Нажмите для раскрытия... Не жрите много, мой хороший, А то влезать вам, Лишь в галоши Нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Leolev написал(а): Вот! Кафе виновинк больших масс накормит чужой Пэдро Дон а потом не влезть и в тарантас пардон! Нажмите для раскрытия... Не жрите много, мой хороший, А то влезать вам, Лишь в галоши Нет 9-8-9-2
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #557 Ksendria написал(а): Не жрите много, мой хороший, А то влезать вам, Лишь в галоши Нажмите для раскрытия... О да! Одену я галоши От туч осталась только тень Ну до чего же хороший Мой день! нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Ksendria написал(а): Не жрите много, мой хороший, А то влезать вам, Лишь в галоши Нажмите для раскрытия... О да! Одену я галоши От туч осталась только тень Ну до чего же хороший Мой день! нет 9-8-9-2
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #558 Leolev написал(а): О да! Одену я галоши От туч осталась только тень Ну до чего же хороший Мой день! Нажмите для раскрытия... Так день закончится уж скоро Начнется ночь, пойдем все спать Бороться будем дружно с жором Опять
Leolev написал(а): О да! Одену я галоши От туч осталась только тень Ну до чего же хороший Мой день! Нажмите для раскрытия... Так день закончится уж скоро Начнется ночь, пойдем все спать Бороться будем дружно с жором Опять
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #559 Riksi написал(а): Так день закончится уж скоро Начнется ночь, пойдем все спать Бороться будем дружно с жором Опять Нажмите для раскрытия... опять, опять я в ожиданье прощенья, милости прошу так горько будет расставанье грешу...
Riksi написал(а): Так день закончится уж скоро Начнется ночь, пойдем все спать Бороться будем дружно с жором Опять Нажмите для раскрытия... опять, опять я в ожиданье прощенья, милости прошу так горько будет расставанье грешу...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #560 Leolev написал(а): опять, опять я в ожиданье прощенья, милости прошу так горько будет расставанье грешу... Нажмите для раскрытия... Чего ты ожидаешь снова? Кафе, постель иль ресторан Все понимаешь с полуслова Обман
Leolev написал(а): опять, опять я в ожиданье прощенья, милости прошу так горько будет расставанье грешу... Нажмите для раскрытия... Чего ты ожидаешь снова? Кафе, постель иль ресторан Все понимаешь с полуслова Обман