Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #581 Nat-Natali написал(а): успех ведь надо заслужить тогда и сон к тебе придет собаку надо уложить на бок Нажмите для раскрытия... Бок он любит впрок, вот так дружок Не корми его за даром А если просит еще пирожок Паром! нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Nat-Natali написал(а): успех ведь надо заслужить тогда и сон к тебе придет собаку надо уложить на бок Нажмите для раскрытия... Бок он любит впрок, вот так дружок Не корми его за даром А если просит еще пирожок Паром! нет 9-8-9-2
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #582 Leolev написал(а): Бок он любит впрок, вот так дружок Не корми его за даром А если просит еще пирожок Паром! Нажмите для раскрытия... пар вот в баньке я люблю камни пивом я полью маслом разным все натру и усну нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Leolev написал(а): Бок он любит впрок, вот так дружок Не корми его за даром А если просит еще пирожок Паром! Нажмите для раскрытия... пар вот в баньке я люблю камни пивом я полью маслом разным все натру и усну нет 9-8-9-2
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #583 Nat-Natali написал(а): пар вот в баньке я люблю камни пивом я полью маслом разным все натру и усну Нажмите для раскрытия... Сон приходит на порог После баньки с маслом Так сказал один пророк, Разом. нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Nat-Natali написал(а): пар вот в баньке я люблю камни пивом я полью маслом разным все натру и усну Нажмите для раскрытия... Сон приходит на порог После баньки с маслом Так сказал один пророк, Разом. нет 9-8-9-2
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #584 Аполинария написал(а): Сон приходит на порог После баньки с маслом Так сказал один пророк, Разом. Нажмите для раскрытия... Я усну лишь глаза закрою разом примкну главу свою А во сне словно волк завою Так –У!
Аполинария написал(а): Сон приходит на порог После баньки с маслом Так сказал один пророк, Разом. Нажмите для раскрытия... Я усну лишь глаза закрою разом примкну главу свою А во сне словно волк завою Так –У!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #585 Leolev написал(а): Я усну лишь глаза закрою разом примкну главу свою А во сне словно волк завою Так –У! Нажмите для раскрытия... Сны волшебные приходят Чудеса с собой неся Метель снежная в них вьется Всё кружа. нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Leolev написал(а): Я усну лишь глаза закрою разом примкну главу свою А во сне словно волк завою Так –У! Нажмите для раскрытия... Сны волшебные приходят Чудеса с собой неся Метель снежная в них вьется Всё кружа. нет 9-8-9-2
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Фев 2020 #586 Аполинария написал(а): Сны волшебные приходят Чудеса с собой неся Метель снежная в них вьется Всё кружа. Нажмите для раскрытия... Кружа снежинок серебристых На ель мохнатый шарф нанес Король узоров бархатистых Мороз!
Аполинария написал(а): Сны волшебные приходят Чудеса с собой неся Метель снежная в них вьется Всё кружа. Нажмите для раскрытия... Кружа снежинок серебристых На ель мохнатый шарф нанес Король узоров бархатистых Мороз!
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #587 Leolev написал(а): Кружа снежинок серебристых На ель мохнатый шарф нанес Король узоров бархатистых Мороз! Нажмите для раскрытия... какой мороз, вы где видали весна уж нынче на дворе летят уж птицы с дальней дали во сне
Leolev написал(а): Кружа снежинок серебристых На ель мохнатый шарф нанес Король узоров бархатистых Мороз! Нажмите для раскрытия... какой мороз, вы где видали весна уж нынче на дворе летят уж птицы с дальней дали во сне
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #588 Nat-Natali написал(а): какой мороз, вы где видали весна уж нынче на дворе летят уж птицы с дальней дали во сне Нажмите для раскрытия... Так и я Мороз во сне видал Щупал в речке нет ли броду Он на фабрику снега таскал воду
Nat-Natali написал(а): какой мороз, вы где видали весна уж нынче на дворе летят уж птицы с дальней дали во сне Нажмите для раскрытия... Так и я Мороз во сне видал Щупал в речке нет ли броду Он на фабрику снега таскал воду
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #589 Leolev написал(а): Так и я Мороз во сне видал Щупал в речке нет ли броду Он на фабрику снега таскал воду Нажмите для раскрытия... С добрым утром, настала весна! Мороз на улице и снег. Верим мы, взяла сейчас она Разбег
Leolev написал(а): Так и я Мороз во сне видал Щупал в речке нет ли броду Он на фабрику снега таскал воду Нажмите для раскрытия... С добрым утром, настала весна! Мороз на улице и снег. Верим мы, взяла сейчас она Разбег
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #590 Иринка111 написал(а): С добрым утром, настала весна! Мороз на улице и снег. Верим мы, взяла сейчас она Разбег Нажмите для раскрытия... В разбег пошла с утра пораньше?! Ты молодец, кэп Иринка А я еще лежу, валяюсь! бинго!
Иринка111 написал(а): С добрым утром, настала весна! Мороз на улице и снег. Верим мы, взяла сейчас она Разбег Нажмите для раскрытия... В разбег пошла с утра пораньше?! Ты молодец, кэп Иринка А я еще лежу, валяюсь! бинго!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #591 Диона написал(а): В разбег пошла с утра пораньше?! Ты молодец, кэп Иринка А я еще лежу, валяюсь! бинго! Нажмите для раскрытия... А лежа поиграть не хочешь? Бинго прокричать с постели? Давай поиграем, короче Сели?
Диона написал(а): В разбег пошла с утра пораньше?! Ты молодец, кэп Иринка А я еще лежу, валяюсь! бинго! Нажмите для раскрытия... А лежа поиграть не хочешь? Бинго прокричать с постели? Давай поиграем, короче Сели?
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #592 Иринка111 написал(а): А лежа поиграть не хочешь? Бинго прокричать с постели? Давай поиграем, короче Сели? Нажмите для раскрытия... Конечно, сели, как ты скажешь И рифму будем призывать что день грядущий нам готовит Как знать?!
Иринка111 написал(а): А лежа поиграть не хочешь? Бинго прокричать с постели? Давай поиграем, короче Сели? Нажмите для раскрытия... Конечно, сели, как ты скажешь И рифму будем призывать что день грядущий нам готовит Как знать?!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #593 Диона написал(а): Конечно, сели, как ты скажешь И рифму будем призывать что день грядущий нам готовит Как знать?! Нажмите для раскрытия... Ира слева и Ира справа - Сели как получилося. Хорошо как играют, браво, Кося!
Диона написал(а): Конечно, сели, как ты скажешь И рифму будем призывать что день грядущий нам готовит Как знать?! Нажмите для раскрытия... Ира слева и Ира справа - Сели как получилося. Хорошо как играют, браво, Кося!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #594 Иринка111 написал(а): Ира слева и Ира справа - Сели как получилося. Хорошо как играют, браво, Кося! Нажмите для раскрытия... Ой, немного я не поняла О чем ты, моя подруга Браво я тебе скажу после Круга! Последнее редактирование: 1 Мар 2020
Иринка111 написал(а): Ира слева и Ира справа - Сели как получилося. Хорошо как играют, браво, Кося! Нажмите для раскрытия... Ой, немного я не поняла О чем ты, моя подруга Браво я тебе скажу после Круга!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #595 Диона написал(а): Ой, немного я не поняла О чем ты, моя подруга Браво я тебе скажу после Круга! Нажмите для раскрытия... Сказка - возвращайся, сделав круг. Ты наш цветик-семицветик За все, абсолютно получишь Плети
Диона написал(а): Ой, немного я не поняла О чем ты, моя подруга Браво я тебе скажу после Круга! Нажмите для раскрытия... Сказка - возвращайся, сделав круг. Ты наш цветик-семицветик За все, абсолютно получишь Плети
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #596 Иринка111 написал(а): Сказка - возвращайся, сделав круг. Ты наш цветик-семицветик За все, абсолютно получишь Плети Нажмите для раскрытия... И десять кругов мы навернем Цветов заморских добудем Ведь сегодня к нам пришла весна! Будем!!!
Иринка111 написал(а): Сказка - возвращайся, сделав круг. Ты наш цветик-семицветик За все, абсолютно получишь Плети Нажмите для раскрытия... И десять кругов мы навернем Цветов заморских добудем Ведь сегодня к нам пришла весна! Будем!!!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #597 Диона написал(а): И десять кругов мы навернем Цветов заморских добудем Ведь сегодня к нам пришла весна! Будем!!! Нажмите для раскрытия... У Вас весна, у нас все снегом Завалило, вот дела Зима вернулась не уходит Никуда. нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Диона написал(а): И десять кругов мы навернем Цветов заморских добудем Ведь сегодня к нам пришла весна! Будем!!! Нажмите для раскрытия... У Вас весна, у нас все снегом Завалило, вот дела Зима вернулась не уходит Никуда. нет 9-8-9-2
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #598 Аполинария написал(а): У Вас весна, у нас все снегом Завалило, вот дела Зима вернулась не уходит Никуда. Нажмите для раскрытия... Ну так вы вон зиму гоните, Чучело скорей сжигайте Солнышка с неба попросите "Дайте"!
Аполинария написал(а): У Вас весна, у нас все снегом Завалило, вот дела Зима вернулась не уходит Никуда. Нажмите для раскрытия... Ну так вы вон зиму гоните, Чучело скорей сжигайте Солнышка с неба попросите "Дайте"!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #599 Диона написал(а): Ну так вы вон зиму гоните, Чучело скорей сжигайте Солнышка с неба попросите "Дайте"! Нажмите для раскрытия... Сегодня будем праздновать конечно И чучело сжигать и звать весну Сегодня ж праздник, день весенний, По календарю Нет рифмы, нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Диона написал(а): Ну так вы вон зиму гоните, Чучело скорей сжигайте Солнышка с неба попросите "Дайте"! Нажмите для раскрытия... Сегодня будем праздновать конечно И чучело сжигать и звать весну Сегодня ж праздник, день весенний, По календарю Нет рифмы, нет соотношения 9-8-9-2
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #600 Аполинария написал(а): Сегодня будем праздновать конечно И чучело сжигать и звать весну Сегодня ж праздник, день весенний, По календарю Нажмите для раскрытия... Календарь сказал-у нас весна! И значит празднуем весну! Ну и что, что серо, я пойду Усну!
Аполинария написал(а): Сегодня будем праздновать конечно И чучело сжигать и звать весну Сегодня ж праздник, день весенний, По календарю Нажмите для раскрытия... Календарь сказал-у нас весна! И значит празднуем весну! Ну и что, что серо, я пойду Усну!