Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Мар 2020 #661 Leolev написал(а): Ну вот обидел нашу даму Заскок, прыжок, лучше б сотки еще и розыграйте драму Водки! Нажмите для раскрытия... Мы знаем тыщу лет друг друга Какая драма? Мы друзья!))) На водку он пускает слюни Нельзя!
Leolev написал(а): Ну вот обидел нашу даму Заскок, прыжок, лучше б сотки еще и розыграйте драму Водки! Нажмите для раскрытия... Мы знаем тыщу лет друг друга Какая драма? Мы друзья!))) На водку он пускает слюни Нельзя!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #662 Lusi22 написал(а): Мы знаем тыщу лет друг друга Какая драма? Мы друзья!))) На водку он пускает слюни Нельзя! Нажмите для раскрытия... Я вовсе слюни не пускаю, И водку вовсе не любил! А пиво вёдрами лакаю, Дебил!)
Lusi22 написал(а): Мы знаем тыщу лет друг друга Какая драма? Мы друзья!))) На водку он пускает слюни Нельзя! Нажмите для раскрытия... Я вовсе слюни не пускаю, И водку вовсе не любил! А пиво вёдрами лакаю, Дебил!)
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #663 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я вовсе слюни не пускаю, И водку вовсе не любил! А пиво вёдрами лакаю, Дебил!) Нажмите для раскрытия... А пиво мне нельзя так что же Теперь не буду что ли лыс и пить нам сок и квас-то него же Кумыс! Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я вовсе слюни не пускаю, И водку вовсе не любил! А пиво вёдрами лакаю, Дебил!) Нажмите для раскрытия... А пиво мне нельзя так что же Теперь не буду что ли лыс и пить нам сок и квас-то него же Кумыс! Нет соотношения 9-8-9-2
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Мар 2020 #664 Leolev написал(а): А пиво мне нельзя так что же Теперь не буду что ли лыс и пить нам сок и квас-то него же Кумыс! Нажмите для раскрытия... Там тоже градус есть, однако Но чтоб напиться, не судьба С него ведь участь, как и с пива Одна)))))))
Leolev написал(а): А пиво мне нельзя так что же Теперь не буду что ли лыс и пить нам сок и квас-то него же Кумыс! Нажмите для раскрытия... Там тоже градус есть, однако Но чтоб напиться, не судьба С него ведь участь, как и с пива Одна)))))))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #665 Leolev написал(а): А пиво мне нельзя так что же Теперь не буду что ли лыс и пить нам сок и квас-то него же Кумыс! Нажмите для раскрытия... Кумыс - он тоже спирт содержит, Нельзя его - сто дней не пью! Пройдёт стодневка, то быть может, Налью!)
Leolev написал(а): А пиво мне нельзя так что же Теперь не буду что ли лыс и пить нам сок и квас-то него же Кумыс! Нажмите для раскрытия... Кумыс - он тоже спирт содержит, Нельзя его - сто дней не пью! Пройдёт стодневка, то быть может, Налью!)
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #666 Lusi22 написал(а): Там тоже градус есть, однако Но чтоб напиться, не судьба С него ведь участь, как и с пива Одна))))))) Нажмите для раскрытия... Так в том и суть что градус держит Не спалит злобная жена Да алкоголь хоть и содержит Весна!
Lusi22 написал(а): Там тоже градус есть, однако Но чтоб напиться, не судьба С него ведь участь, как и с пива Одна))))))) Нажмите для раскрытия... Так в том и суть что градус держит Не спалит злобная жена Да алкоголь хоть и содержит Весна!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Мар 2020 #667 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кумыс - он тоже спирт содержит, Нельзя его - сто дней не пью! Пройдёт стодневка, то быть может, Налью!) Нажмите для раскрытия... Сто дней? Какой прекрасный повод Отметить с другом юбилей Гарсон!!! Скорее!!! томатного! Налей! Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 1 Мар 2020
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кумыс - он тоже спирт содержит, Нельзя его - сто дней не пью! Пройдёт стодневка, то быть может, Налью!) Нажмите для раскрытия... Сто дней? Какой прекрасный повод Отметить с другом юбилей Гарсон!!! Скорее!!! томатного! Налей! Вторая ветка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #668 Lusi22 написал(а): Сто дней? Какой прекрасный повод Отметить с другом юбилей Гарсон!!! Скорее!!! томатного! Налей! Нажмите для раскрытия... Короче спать иду я Люда... И утром жду тебя как штык! Тут не любезничай... иначе, Кирдык!
Lusi22 написал(а): Сто дней? Какой прекрасный повод Отметить с другом юбилей Гарсон!!! Скорее!!! томатного! Налей! Нажмите для раскрытия... Короче спать иду я Люда... И утром жду тебя как штык! Тут не любезничай... иначе, Кирдык!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #669 Leolev написал(а): Так в том и суть что градус держит Не спалит злобная жена Да алкоголь хоть и содержит Весна! Нажмите для раскрытия... Весна когда откроет двери? Все день и ночь твердят о ней А сверху кто-то что то сверлит Скорей
Leolev написал(а): Так в том и суть что градус держит Не спалит злобная жена Да алкоголь хоть и содержит Весна! Нажмите для раскрытия... Весна когда откроет двери? Все день и ночь твердят о ней А сверху кто-то что то сверлит Скорей
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Мар 2020 #670 Riksi написал(а): Весна когда откроет двери? Все день и ночь твердят о ней А сверху кто-то что то сверлит Скорей Нажмите для раскрытия... Весной из лука стрельнул Ваня Стрела в болото путь нашла И стала жаба в бородавках Жена!
Riksi написал(а): Весна когда откроет двери? Все день и ночь твердят о ней А сверху кто-то что то сверлит Скорей Нажмите для раскрытия... Весной из лука стрельнул Ваня Стрела в болото путь нашла И стала жаба в бородавках Жена!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #671 Riksi написал(а): Весна когда откроет двери? Все день и ночь твердят о ней А сверху кто-то что то сверлит Скорей Нажмите для раскрытия... Скорей я выгляну в окошко Там песню щебечет соловей Послушаю его немножко Сильней! Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Riksi написал(а): Весна когда откроет двери? Все день и ночь твердят о ней А сверху кто-то что то сверлит Скорей Нажмите для раскрытия... Скорей я выгляну в окошко Там песню щебечет соловей Послушаю его немножко Сильней! Вторая ветка
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #672 Leolev написал(а): Скорей я выгляну в окошко Там песню щебечет соловей Послушаю его немножко Сильней! Нажмите для раскрытия... Гляжу в окошко, в глазах темно, И что же делать нам теперь? Забыла я давным уж давно... Поверь...
Leolev написал(а): Скорей я выгляну в окошко Там песню щебечет соловей Послушаю его немножко Сильней! Нажмите для раскрытия... Гляжу в окошко, в глазах темно, И что же делать нам теперь? Забыла я давным уж давно... Поверь...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Мар 2020 #673 Иринка111 написал(а): Гляжу в окошко, в глазах темно, И что же делать нам теперь? Забыла я давным уж давно... Поверь... Нажмите для раскрытия... Про что забыла? Не понятно! Во что поверить? Не пойму! Наверно это все же, про Весну))) Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Иринка111 написал(а): Гляжу в окошко, в глазах темно, И что же делать нам теперь? Забыла я давным уж давно... Поверь... Нажмите для раскрытия... Про что забыла? Не понятно! Во что поверить? Не пойму! Наверно это все же, про Весну))) Нет соотношения 9-8-9-2
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #674 Lusi22 написал(а): Про что забыла? Не понятно! Во что поверить? Не пойму! Наверно это все же, про Весну))) Нажмите для раскрытия... Весна красна не серебром! Да,,, И не золотом красива. Мы прошепчем тихо так, тайком Дива!
Lusi22 написал(а): Про что забыла? Не понятно! Во что поверить? Не пойму! Наверно это все же, про Весну))) Нажмите для раскрытия... Весна красна не серебром! Да,,, И не золотом красива. Мы прошепчем тихо так, тайком Дива!
ZimmaNa Оракул Сообщения 3.091 Реакции 6.930 Лет курения 19 Не курю с 11.02.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #675 Leolev написал(а): Весна красна не серебром! Да,,, И не золотом красива. Мы прошепчем тихо так, тайком Дива! Нажмите для раскрытия... Весна все, да весна А завтра на работу Вы готовы господа Не охото? Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Leolev написал(а): Весна красна не серебром! Да,,, И не золотом красива. Мы прошепчем тихо так, тайком Дива! Нажмите для раскрытия... Весна все, да весна А завтра на работу Вы готовы господа Не охото? Нет соотношения 9-8-9-2
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #676 ZimmaNa написал(а): Весна все, да весна А завтра на работу Вы готовы господа Не охото? Нажмите для раскрытия... Весной не идти на работу Не хочется абсолютно Кому же работать охота? Мутно...
ZimmaNa написал(а): Весна все, да весна А завтра на работу Вы готовы господа Не охото? Нажмите для раскрытия... Весной не идти на работу Не хочется абсолютно Кому же работать охота? Мутно...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #677 Иринка111 написал(а): Весной не идти на работу Не хочется абсолютно Кому же работать охота? Мутно... Нажмите для раскрытия... Работать не хочется вовсе А понедельник уж скоро Давайте наверное спросим Хором
Иринка111 написал(а): Весной не идти на работу Не хочется абсолютно Кому же работать охота? Мутно... Нажмите для раскрытия... Работать не хочется вовсе А понедельник уж скоро Давайте наверное спросим Хором
ZimmaNa Оракул Сообщения 3.091 Реакции 6.930 Лет курения 19 Не курю с 11.02.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #678 Riksi написал(а): Работать не хочется вовсе А понедельник уж скоро Давайте наверное спросим Хором Нажмите для раскрытия... Никак не могу научиться Играть в эмульсии ваши Наверно пора удалиться Таша
Riksi написал(а): Работать не хочется вовсе А понедельник уж скоро Давайте наверное спросим Хором Нажмите для раскрытия... Никак не могу научиться Играть в эмульсии ваши Наверно пора удалиться Таша
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #679 ZimmaNa написал(а): Никак не могу научиться Играть в эмульсии ваши Наверно пора удалиться Таша Нажмите для раскрытия... Таша не сложно вовсе, можешь Я уже на делал здесь бед )) И ты если дела отложишь Побед!
ZimmaNa написал(а): Никак не могу научиться Играть в эмульсии ваши Наверно пора удалиться Таша Нажмите для раскрытия... Таша не сложно вовсе, можешь Я уже на делал здесь бед )) И ты если дела отложишь Побед!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Мар 2020 #680 Leolev написал(а): Таша не сложно вовсе, можешь Я уже на делал здесь бед )) И ты если дела отложишь Побед! Нажмите для раскрытия... Здесь нет премудрости никакой Останься Таша тут с нами А в строчках 9-8-9 слогов, рифмуются Сами Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Leolev написал(а): Таша не сложно вовсе, можешь Я уже на делал здесь бед )) И ты если дела отложишь Побед! Нажмите для раскрытия... Здесь нет премудрости никакой Останься Таша тут с нами А в строчках 9-8-9 слогов, рифмуются Сами Нет соотношения 9-8-9-2