Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #641 Иринка111 написал(а): Про горы мы уже писали, Теперь давайте про моря, И острова, что видно вдали Не зря Нажмите для раскрытия... Море...Как много же в этом слове И шум волны и чаек крик И по пляжу с обезьянкой шел Старик Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Иринка111 написал(а): Про горы мы уже писали, Теперь давайте про моря, И острова, что видно вдали Не зря Нажмите для раскрытия... Море...Как много же в этом слове И шум волны и чаек крик И по пляжу с обезьянкой шел Старик Нет соотношения 9-8-9-2
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #642 Диона написал(а): Море...Как много же в этом слове И шум волны и чаек крик И по пляжу с обезьянкой шел Старик Нажмите для раскрытия... Старик прошел и обезьяна Мне корчить рожи начала. И что есть в жизни без изъяна? До дна! Последнее редактирование: 1 Мар 2020
Диона написал(а): Море...Как много же в этом слове И шум волны и чаек крик И по пляжу с обезьянкой шел Старик Нажмите для раскрытия... Старик прошел и обезьяна Мне корчить рожи начала. И что есть в жизни без изъяна? До дна!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #643 Иринка111 написал(а): Старик прошел и обезьяна Мне корчить рожи начала. И что есть в жизни без изъяна? До дна! Нажмите для раскрытия... Обезьянки супер кокетки Взгляни на нее-улыбнись А вот кинет она бананом- Пригнись!
Иринка111 написал(а): Старик прошел и обезьяна Мне корчить рожи начала. И что есть в жизни без изъяна? До дна! Нажмите для раскрытия... Обезьянки супер кокетки Взгляни на нее-улыбнись А вот кинет она бананом- Пригнись!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #644 Диона написал(а): Обезьянки супер кокетки Взгляни на нее-улыбнись А вот кинет она бананом- Пригнись! Нажмите для раскрытия... Бананы просто обожаю, Еще люблю арбузы я... А вишню я не уважаю... Фигня!
Диона написал(а): Обезьянки супер кокетки Взгляни на нее-улыбнись А вот кинет она бананом- Пригнись! Нажмите для раскрытия... Бананы просто обожаю, Еще люблю арбузы я... А вишню я не уважаю... Фигня!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #645 Иринка111 написал(а): Бананы просто обожаю, Еще люблю арбузы я... А вишню я не уважаю... Фигня! Нажмите для раскрытия... О фруктах мы заговорили Я их вообще не люблю Вишню если только кушаю Свою!
Иринка111 написал(а): Бананы просто обожаю, Еще люблю арбузы я... А вишню я не уважаю... Фигня! Нажмите для раскрытия... О фруктах мы заговорили Я их вообще не люблю Вишню если только кушаю Свою!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #646 Диона написал(а): О фруктах мы заговорили Я их вообще не люблю Вишню если только кушаю Свою! Нажмите для раскрытия... Вишню? Компоты извините Уж улетают на Ура! Угощу может, коль хотите Жара!
Диона написал(а): О фруктах мы заговорили Я их вообще не люблю Вишню если только кушаю Свою! Нажмите для раскрытия... Вишню? Компоты извините Уж улетают на Ура! Угощу может, коль хотите Жара!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #647 Leolev написал(а): Вишню? Компоты извините Уж улетают на Ура! Угощу может, коль хотите Жара! Нажмите для раскрытия... Варить компоты и варенье Это конечно хорошо Но свежие вишни-самое Оно!
Leolev написал(а): Вишню? Компоты извините Уж улетают на Ура! Угощу может, коль хотите Жара! Нажмите для раскрытия... Варить компоты и варенье Это конечно хорошо Но свежие вишни-самое Оно!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #648 Диона написал(а): Варить компоты и варенье Это конечно хорошо Но свежие вишни-самое Оно! Нажмите для раскрытия... Вишни у меня нет ваще... Да и дачи, признаюсь, нет. А овощи все люблю в борще - Ответ! Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Диона написал(а): Варить компоты и варенье Это конечно хорошо Но свежие вишни-самое Оно! Нажмите для раскрытия... Вишни у меня нет ваще... Да и дачи, признаюсь, нет. А овощи все люблю в борще - Ответ! Нет соотношения 9-8-9-2
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #649 Иринка111 написал(а): Вишни у меня нет ваще... Да и дачи, признаюсь, нет. А овощи все люблю в борще - Ответ! Нажмите для раскрытия... Хочу я вишню теперь сейчас Или хотя бы арбуз дай Хочу есть уже я целый час Страдай..
Иринка111 написал(а): Вишни у меня нет ваще... Да и дачи, признаюсь, нет. А овощи все люблю в борще - Ответ! Нажмите для раскрытия... Хочу я вишню теперь сейчас Или хотя бы арбуз дай Хочу есть уже я целый час Страдай..
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Мар 2020 #650 Riksi написал(а): Хочу я вишню теперь сейчас Или хотя бы арбуз дай Хочу есть уже я целый час Страдай.. Нажмите для раскрытия... Любви страданья по весне Всем предстоят как не крути Мяукать будут все вокруг Коты Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Riksi написал(а): Хочу я вишню теперь сейчас Или хотя бы арбуз дай Хочу есть уже я целый час Страдай.. Нажмите для раскрытия... Любви страданья по весне Всем предстоят как не крути Мяукать будут все вокруг Коты Нет соотношения 9-8-9-2
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #651 Lusi22 написал(а): Любви страданья по весне Всем предстоят как не крути Мяукать будут все вокруг Коты Нажмите для раскрытия... Вот коты мяучат за окном Эх как дал бы я им тапком Да лень мне, все думаю потом Гавкну!
Lusi22 написал(а): Любви страданья по весне Всем предстоят как не крути Мяукать будут все вокруг Коты Нажмите для раскрытия... Вот коты мяучат за окном Эх как дал бы я им тапком Да лень мне, все думаю потом Гавкну!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Мар 2020 #652 Leolev написал(а): Вот коты мяучат за окном Эх как дал бы я им тапком Да лень мне, все думаю потом Гавкну! Нажмите для раскрытия... Борьба котов и псов извечна И те и те шумят весной А что поделать? Зов природы Сплошной
Leolev написал(а): Вот коты мяучат за окном Эх как дал бы я им тапком Да лень мне, все думаю потом Гавкну! Нажмите для раскрытия... Борьба котов и псов извечна И те и те шумят весной А что поделать? Зов природы Сплошной
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #653 Lusi22 написал(а): Борьба котов и псов извечна И те и те шумят весной А что поделать? Зов природы Сплошной Нажмите для раскрытия... Весной шумят не только звери И люди все кричат кругом Вот понаоткрывают двери Дурдом
Lusi22 написал(а): Борьба котов и псов извечна И те и те шумят весной А что поделать? Зов природы Сплошной Нажмите для раскрытия... Весной шумят не только звери И люди все кричат кругом Вот понаоткрывают двери Дурдом
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Мар 2020 #654 Riksi написал(а): Весной шумят не только звери И люди все кричат кругом Вот понаоткрывают двери Дурдом Нажмите для раскрытия... В дурдом пришла весна и психи Друг другом все увлечены Ничто людское им не чуждо Увы
Riksi написал(а): Весной шумят не только звери И люди все кричат кругом Вот понаоткрывают двери Дурдом Нажмите для раскрытия... В дурдом пришла весна и психи Друг другом все увлечены Ничто людское им не чуждо Увы
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #655 Lusi22 написал(а): В дурдом пришла весна и психи Друг другом все увлечены Ничто людское им не чуждо Увы Нажмите для раскрытия... Давай не будем мы о грустном, Дурдом оставим для врачей! А лучше соку ты мне Люся, Налей!)
Lusi22 написал(а): В дурдом пришла весна и психи Друг другом все увлечены Ничто людское им не чуждо Увы Нажмите для раскрытия... Давай не будем мы о грустном, Дурдом оставим для врачей! А лучше соку ты мне Люся, Налей!)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Мар 2020 #656 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Давай не будем мы о грустном, Дурдом оставим для врачей! А лучше соку ты мне Люся, Налей!) Нажмите для раскрытия... Какую сотку? Тыж в завязке Могу компотика плеснуть Или без водки ты не можешь Уснуть?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Давай не будем мы о грустном, Дурдом оставим для врачей! А лучше соку ты мне Люся, Налей!) Нажмите для раскрытия... Какую сотку? Тыж в завязке Могу компотика плеснуть Или без водки ты не можешь Уснуть?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #657 Lusi22 написал(а): Какую сотку? Тыж в завязке Могу компотика плеснуть Или без водки ты не можешь Уснуть? Нажмите для раскрытия... Ну ты чего, какая сотка? Ведь говорил то я про сок! Неужто у тебя под вечер, Заскок?)))
Lusi22 написал(а): Какую сотку? Тыж в завязке Могу компотика плеснуть Или без водки ты не можешь Уснуть? Нажмите для раскрытия... Ну ты чего, какая сотка? Ведь говорил то я про сок! Неужто у тебя под вечер, Заскок?)))
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Мар 2020 #658 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну ты чего, какая сотка? Ведь говорил то я про сок! Неужто у тебя под вечер, Заскок?))) Нажмите для раскрытия... С каких эт пор пьют сок по сотке? Иль пропустила я сей бренд наверно это в небухашке Сей тренд?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну ты чего, какая сотка? Ведь говорил то я про сок! Неужто у тебя под вечер, Заскок?))) Нажмите для раскрытия... С каких эт пор пьют сок по сотке? Иль пропустила я сей бренд наверно это в небухашке Сей тренд?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #659 Lusi22 написал(а): С каких эт пор пьют сок по сотке? Иль пропустила я сей бренд наверно это в небухашке Сей тренд? Нажмите для раскрытия... Ну вот обидел нашу даму Заскок, прыжок, лучше б сотки еще и розыграйте драму Водки!
Lusi22 написал(а): С каких эт пор пьют сок по сотке? Иль пропустила я сей бренд наверно это в небухашке Сей тренд? Нажмите для раскрытия... Ну вот обидел нашу даму Заскок, прыжок, лучше б сотки еще и розыграйте драму Водки!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #660 Lusi22 написал(а): С каких эт пор пьют сок по сотке? Иль пропустила я сей бренд наверно это в небухашке Сей тренд? Нажмите для раскрытия... Конечно тренд, не сомневайся, Давай по соточке с тобой! На сон журнальчик полистаем, Плейбой...)
Lusi22 написал(а): С каких эт пор пьют сок по сотке? Иль пропустила я сей бренд наверно это в небухашке Сей тренд? Нажмите для раскрытия... Конечно тренд, не сомневайся, Давай по соточке с тобой! На сон журнальчик полистаем, Плейбой...)