Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #621 Nat-Natali написал(а): Распять? кого, за что, скажите? давайте масленицу жечь за все меня сейчас простите и в печь Нажмите для раскрытия... Жечь только масленицу будем? Я кандидатов отыщу Ну ладно, это мы забудем Прощу
Nat-Natali написал(а): Распять? кого, за что, скажите? давайте масленицу жечь за все меня сейчас простите и в печь Нажмите для раскрытия... Жечь только масленицу будем? Я кандидатов отыщу Ну ладно, это мы забудем Прощу
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #622 Riksi написал(а): Жечь только масленицу будем? Я кандидатов отыщу Ну ладно, это мы забудем Прощу Нажмите для раскрытия... и я прощаю тебя Катя ведь праздник нынче вот такой Блинов давай нажарим Катя и в бой
Riksi написал(а): Жечь только масленицу будем? Я кандидатов отыщу Ну ладно, это мы забудем Прощу Нажмите для раскрытия... и я прощаю тебя Катя ведь праздник нынче вот такой Блинов давай нажарим Катя и в бой
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #623 Nat-Natali написал(а): и я прощаю тебя Катя ведь праздник нынче вот такой Блинов давай нажарим Катя и в бой Нажмите для раскрытия... Блины нажарила уже ведь Сижу их поглощаю, ем А после них мы начнем реветь Зачем?
Nat-Natali написал(а): и я прощаю тебя Катя ведь праздник нынче вот такой Блинов давай нажарим Катя и в бой Нажмите для раскрытия... Блины нажарила уже ведь Сижу их поглощаю, ем А после них мы начнем реветь Зачем?
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #624 Riksi написал(а): Блины нажарила уже ведь Сижу их поглощаю, ем А после них мы начнем реветь Зачем? Нажмите для раскрытия... Зачем реветь, зачем страдать? я только начинаю жарить их давай с любовью поглощать мы их Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Riksi написал(а): Блины нажарила уже ведь Сижу их поглощаю, ем А после них мы начнем реветь Зачем? Нажмите для раскрытия... Зачем реветь, зачем страдать? я только начинаю жарить их давай с любовью поглощать мы их Нет соотношения 9-8-9-2
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #625 Nat-Natali написал(а): Зачем реветь, зачем страдать? я только начинаю жарить их давай с любовью поглощать мы их Нажмите для раскрытия... С любовью же пожарила их Наелась вдоль и поперек Сижу и сочиняю тут стих И слёг
Nat-Natali написал(а): Зачем реветь, зачем страдать? я только начинаю жарить их давай с любовью поглощать мы их Нажмите для раскрытия... С любовью же пожарила их Наелась вдоль и поперек Сижу и сочиняю тут стих И слёг
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #626 Riksi написал(а): С любовью же пожарила их Наелась вдоль и поперек Сижу и сочиняю тут стих И слёг Нажмите для раскрытия... лежать я тоже как хочу ведь выходной однако но надо жарить мне блины собака Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Riksi написал(а): С любовью же пожарила их Наелась вдоль и поперек Сижу и сочиняю тут стих И слёг Нажмите для раскрытия... лежать я тоже как хочу ведь выходной однако но надо жарить мне блины собака Нет соотношения 9-8-9-2
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #627 Nat-Natali написал(а): лежать я тоже как хочу ведь выходной однако но надо жарить мне блины собака Нажмите для раскрытия... Сдались они тебе, Наташа? Лежать давай и отдыхать! Хотя поищем простоквашу Опять
Nat-Natali написал(а): лежать я тоже как хочу ведь выходной однако но надо жарить мне блины собака Нажмите для раскрытия... Сдались они тебе, Наташа? Лежать давай и отдыхать! Хотя поищем простоквашу Опять
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #628 Riksi написал(а): Сдались они тебе, Наташа? Лежать давай и отдыхать! Хотя поищем простоквашу Опять Нажмите для раскрытия... Ура опять вкусняшки будут Вот так бы ел и ел всегда Девчата меня не забудут Да! Да!
Riksi написал(а): Сдались они тебе, Наташа? Лежать давай и отдыхать! Хотя поищем простоквашу Опять Нажмите для раскрытия... Ура опять вкусняшки будут Вот так бы ел и ел всегда Девчата меня не забудут Да! Да!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #629 Leolev написал(а): Ура опять вкусняшки будут Вот так бы ел и ел всегда Девчата меня не забудут Да! Да! Нажмите для раскрытия... Вкусняшки нынче у всех одни И называются блины И сегодня они ну очень Ценны!
Leolev написал(а): Ура опять вкусняшки будут Вот так бы ел и ел всегда Девчата меня не забудут Да! Да! Нажмите для раскрытия... Вкусняшки нынче у всех одни И называются блины И сегодня они ну очень Ценны!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #630 Диона написал(а): Вкусняшки нынче у всех одни И называются блины И сегодня они ну очень Ценны! Нажмите для раскрытия... Ценны хозяйки что умеют Семье создать большой уют И даже кто еще сумеет Салют!
Диона написал(а): Вкусняшки нынче у всех одни И называются блины И сегодня они ну очень Ценны! Нажмите для раскрытия... Ценны хозяйки что умеют Семье создать большой уют И даже кто еще сумеет Салют!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #631 Leolev написал(а): Ценны хозяйки что умеют Семье создать большой уют И даже кто еще сумеет Салют! Нажмите для раскрытия... Салют мы вечером устроим! В честь самой солнечной весны Вот такие у нас же планы Ясны?
Leolev написал(а): Ценны хозяйки что умеют Семье создать большой уют И даже кто еще сумеет Салют! Нажмите для раскрытия... Салют мы вечером устроим! В честь самой солнечной весны Вот такие у нас же планы Ясны?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #632 Диона написал(а): Салют мы вечером устроим! В честь самой солнечной весны Вот такие у нас же планы Ясны? Нажмите для раскрытия... Ясны поляны все от костров Но разве это так модно? Вот салюты двадцатых веков Годно!
Диона написал(а): Салют мы вечером устроим! В честь самой солнечной весны Вот такие у нас же планы Ясны? Нажмите для раскрытия... Ясны поляны все от костров Но разве это так модно? Вот салюты двадцатых веков Годно!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Мар 2020 #633 Leolev написал(а): Ясны поляны все от костров Но разве это так модно? Вот салюты двадцатых веков Годно! Нажмите для раскрытия... Салют с Авроры право круто И залп из пушки красота «Салют» кричу я другу Юрке С борта!
Leolev написал(а): Ясны поляны все от костров Но разве это так модно? Вот салюты двадцатых веков Годно! Нажмите для раскрытия... Салют с Авроры право круто И залп из пушки красота «Салют» кричу я другу Юрке С борта!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #634 Lusi22 написал(а): Салют с Авроры право круто И залп из пушки красота «Салют» кричу я другу Юрке С борта! Нажмите для раскрытия... А с борта видна водная гладь Всматривается капитан Чтож такое! Ни зги не видать! Туман...
Lusi22 написал(а): Салют с Авроры право круто И залп из пушки красота «Салют» кричу я другу Юрке С борта! Нажмите для раскрытия... А с борта видна водная гладь Всматривается капитан Чтож такое! Ни зги не видать! Туман...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Мар 2020 #635 Leolev написал(а): С борта видна водная гладь Всматривается капитан Что же такое! Ни зги не видать! Туман... Нажмите для раскрытия... Видны в тумане очертанья Блуждающего корабля И слышен юнги крик с грот-мачты Земля!!!!!
Leolev написал(а): С борта видна водная гладь Всматривается капитан Что же такое! Ни зги не видать! Туман... Нажмите для раскрытия... Видны в тумане очертанья Блуждающего корабля И слышен юнги крик с грот-мачты Земля!!!!!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #636 Lusi22 написал(а): Видны в тумане очертанья Блуждающего корабля И слышен юнги крик с грот-мачты Земля!!!!! Нажмите для раскрытия... Земля голубоватым шаром В иллюминаторе видна Не буду кочегаром! Она... Одна!
Lusi22 написал(а): Видны в тумане очертанья Блуждающего корабля И слышен юнги крик с грот-мачты Земля!!!!! Нажмите для раскрытия... Земля голубоватым шаром В иллюминаторе видна Не буду кочегаром! Она... Одна!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #637 Leolev написал(а): Земля голубоватым шаром В иллюминаторе видна Не буду кочегаром! Она... Одна! Нажмите для раскрытия... Земля! Как много в этом звуке Любви надежды данной... Готовности к любой разлуке странной Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Leolev написал(а): Земля голубоватым шаром В иллюминаторе видна Не буду кочегаром! Она... Одна! Нажмите для раскрытия... Земля! Как много в этом звуке Любви надежды данной... Готовности к любой разлуке странной Нет соотношения 9-8-9-2
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Мар 2020 #638 Иринка111 написал(а): Земля! Как много в этом звуке Любви надежды данной... Готовности к любой разлуке странной Нажмите для раскрытия... Прекрасен голубой наш шарик Моря, пустыни, острова Но горы все же манят больше Меня не использованы слова из начального стиха Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Иринка111 написал(а): Земля! Как много в этом звуке Любви надежды данной... Готовности к любой разлуке странной Нажмите для раскрытия... Прекрасен голубой наш шарик Моря, пустыни, острова Но горы все же манят больше Меня не использованы слова из начального стиха
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #639 Lusi22 написал(а): Прекрасен голубой наш шарик Моря, пустыни, острова Но горы все же манят больше Меня Нажмите для раскрытия... Странной кажется жизнь такова Вот все у тебя уже есть Но зовут все равно Острова Вот жесть!
Lusi22 написал(а): Прекрасен голубой наш шарик Моря, пустыни, острова Но горы все же манят больше Меня Нажмите для раскрытия... Странной кажется жизнь такова Вот все у тебя уже есть Но зовут все равно Острова Вот жесть!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #640 Leolev написал(а): Странной кажется жизнь такова Вот все у тебя уже есть Но зовут все равно Острова Вот жесть! Нажмите для раскрытия... Про горы мы уже писали, Теперь давайте про моря, И острова, что видно вдали Не зря
Leolev написал(а): Странной кажется жизнь такова Вот все у тебя уже есть Но зовут все равно Острова Вот жесть! Нажмите для раскрытия... Про горы мы уже писали, Теперь давайте про моря, И острова, что видно вдали Не зря