Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #781 ZimmaNa написал(а): Чего боишься ты Димуля Красивых дев под шафе? Иди скорей обниму я В кафе Нажмите для раскрытия... Увы зато они не курят И так чужд им наш героизм У красивых дев параллельный Космизм
ZimmaNa написал(а): Чего боишься ты Димуля Красивых дев под шафе? Иди скорей обниму я В кафе Нажмите для раскрытия... Увы зато они не курят И так чужд им наш героизм У красивых дев параллельный Космизм
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #782 Leolev написал(а): Увы зато они не курят И так чужд им наш героизм У красивых дев параллельный Космизм Нажмите для раскрытия... Девы правила прям не любят Красивые могут забить! А вот не красивых не будут Любить!
Leolev написал(а): Увы зато они не курят И так чужд им наш героизм У красивых дев параллельный Космизм Нажмите для раскрытия... Девы правила прям не любят Красивые могут забить! А вот не красивых не будут Любить!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #783 Диона написал(а): Девы правила прям не любят Красивые могут забить! А вот не красивых не будут Любить! Нажмите для раскрытия... Порошки-дрова ну и что же? Как у милой девы - жабры! Лишь не получить бы по роже Шваброй ))
Диона написал(а): Девы правила прям не любят Красивые могут забить! А вот не красивых не будут Любить! Нажмите для раскрытия... Порошки-дрова ну и что же? Как у милой девы - жабры! Лишь не получить бы по роже Шваброй ))
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #784 Leolev написал(а): Порошки-дрова ну и что же? Как у милой девы - жабры! Лишь не получить бы по роже Шваброй )) Нажмите для раскрытия... Швабра-она же для уборки А не затем, чтоб морды бить А мальчиков я не бью, боюсь... Убить!
Leolev написал(а): Порошки-дрова ну и что же? Как у милой девы - жабры! Лишь не получить бы по роже Шваброй )) Нажмите для раскрытия... Швабра-она же для уборки А не затем, чтоб морды бить А мальчиков я не бью, боюсь... Убить!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #785 Диона написал(а): Швабра-она же для уборки А не затем, чтоб морды бить А мальчиков я не бью, боюсь... Убить! Нажмите для раскрытия... Увы! Крепка моя станина! Я машина меня убить? Ну разве что большой болгаркой Побрить
Диона написал(а): Швабра-она же для уборки А не затем, чтоб морды бить А мальчиков я не бью, боюсь... Убить! Нажмите для раскрытия... Увы! Крепка моя станина! Я машина меня убить? Ну разве что большой болгаркой Побрить
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #786 Leolev написал(а): Увы! Крепка моя станина! Я машина меня не убить! Разве что большой болгаркой Побрить Нажмите для раскрытия... Брить тебя... Я даже не знаю! Ты нам сначала покажись! Ты вроде лев на аватарке! Лев, брысь!
Leolev написал(а): Увы! Крепка моя станина! Я машина меня не убить! Разве что большой болгаркой Побрить Нажмите для раскрытия... Брить тебя... Я даже не знаю! Ты нам сначала покажись! Ты вроде лев на аватарке! Лев, брысь!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #787 Диона написал(а): Брить тебя... Я даже не знаю! Ты нам сначала покажись! Ты вроде лев на аватарке! Лев, брысь! Нажмите для раскрытия... Приду к вам на восьмое марта Готовьте мясо, салаты Да ! Это вам не двадцать третье Ба-ты...
Диона написал(а): Брить тебя... Я даже не знаю! Ты нам сначала покажись! Ты вроде лев на аватарке! Лев, брысь! Нажмите для раскрытия... Приду к вам на восьмое марта Готовьте мясо, салаты Да ! Это вам не двадцать третье Ба-ты...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #788 Leolev написал(а): Приду к вам на восьмое марта Готовьте мясо, салаты Да ! Это вам не двадцать третье Ба-ты... Нажмите для раскрытия... так приходи скорей с подарком а то "готовьте" говоришь еду тащи, пока не жарко а, спишь
Leolev написал(а): Приду к вам на восьмое марта Готовьте мясо, салаты Да ! Это вам не двадцать третье Ба-ты... Нажмите для раскрытия... так приходи скорей с подарком а то "готовьте" говоришь еду тащи, пока не жарко а, спишь
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #789 Riksi написал(а): так приходи скорей с подарком а то "готовьте" говоришь еду тащи, пока не жарко а, спишь Нажмите для раскрытия... Приходи, еда будет точно Хоть сейчас идет строгий пост Повторяю я опять,снова: Все в рост!!!
Riksi написал(а): так приходи скорей с подарком а то "готовьте" говоришь еду тащи, пока не жарко а, спишь Нажмите для раскрытия... Приходи, еда будет точно Хоть сейчас идет строгий пост Повторяю я опять,снова: Все в рост!!!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #790 Диона написал(а): Приходи, еда будет точно Хоть сейчас идет строгий пост Повторяю я опять,снова: Все в рост!!! Нажмите для раскрытия... В рост тянутся побеги ивы будет на воскресенье вам Только что то не вижу сливы Мадам?
Диона написал(а): Приходи, еда будет точно Хоть сейчас идет строгий пост Повторяю я опять,снова: Все в рост!!! Нажмите для раскрытия... В рост тянутся побеги ивы будет на воскресенье вам Только что то не вижу сливы Мадам?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.138 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #791 Leolev написал(а): В рост тянутся побеги ивы будет на воскресенье вам Только что то не вижу сливы Мадам? Нажмите для раскрытия... Мадам молчит? Ну вот печалька! Не любит сливы может быть? А на жратву я предлагаю, Забить!
Leolev написал(а): В рост тянутся побеги ивы будет на воскресенье вам Только что то не вижу сливы Мадам? Нажмите для раскрытия... Мадам молчит? Ну вот печалька! Не любит сливы может быть? А на жратву я предлагаю, Забить!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #792 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мадам молчит? Ну вот печалька! Не любит сливы может быть? А на жратву я предлагаю, Забить! Нажмите для раскрытия... А чтоб энергия не гасла? Ну Юра! Как же так забить? Что в себя машинного масла Залить?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мадам молчит? Ну вот печалька! Не любит сливы может быть? А на жратву я предлагаю, Забить! Нажмите для раскрытия... А чтоб энергия не гасла? Ну Юра! Как же так забить? Что в себя машинного масла Залить?
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #793 Leolev написал(а): А чтоб энергия не гасла? Ну Юра! Как же так забить? Что в себя машинного масла Залить? Нажмите для раскрытия... А может лучше слопать блинчик С вареньем или чем-нибудь еще Залить чайком, приправив сверху Молоком. Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Leolev написал(а): А чтоб энергия не гасла? Ну Юра! Как же так забить? Что в себя машинного масла Залить? Нажмите для раскрытия... А может лучше слопать блинчик С вареньем или чем-нибудь еще Залить чайком, приправив сверху Молоком. Нет соотношения 9-8-9-2
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #794 Аполинария написал(а): А может лучше слопать блинчик С вареньем или чем-нибудь еще Залить чайком, приправив сверху Молоком. Нажмите для раскрытия... С молоком люблю я ватрушки Улыбаюсь когда их ем Вот бы мне устроить пирушку А с кем?
Аполинария написал(а): А может лучше слопать блинчик С вареньем или чем-нибудь еще Залить чайком, приправив сверху Молоком. Нажмите для раскрытия... С молоком люблю я ватрушки Улыбаюсь когда их ем Вот бы мне устроить пирушку А с кем?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.138 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #795 Leolev написал(а): С молоком люблю я ватрушки Улыбаюсь когда их ем Вот бы мне устроить пирушку А с кем? Нажмите для раскрытия... Давайте про еду в столовой, Или на кухне на крайняк! Неужто голодаем снова? Так как?
Leolev написал(а): С молоком люблю я ватрушки Улыбаюсь когда их ем Вот бы мне устроить пирушку А с кем? Нажмите для раскрытия... Давайте про еду в столовой, Или на кухне на крайняк! Неужто голодаем снова? Так как?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #796 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Давайте про еду в столовой, Или на кухне на крайняк! Неужто голодаем снова? Так как? Нажмите для раскрытия... Так как же о ней не говорить Не прошел еще сильный жор Разве что раздразнить могу я Обжор
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Давайте про еду в столовой, Или на кухне на крайняк! Неужто голодаем снова? Так как? Нажмите для раскрытия... Так как же о ней не говорить Не прошел еще сильный жор Разве что раздразнить могу я Обжор
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #797 Leolev написал(а): Так как же о ней не говорить Не прошел еще сильный жор Разве что раздразнить могу я Обжор Нажмите для раскрытия... Я обжора...Надеюсь, в прошлом! Сейчас совсем голодаю Худею, худею, немножко Таю!
Leolev написал(а): Так как же о ней не говорить Не прошел еще сильный жор Разве что раздразнить могу я Обжор Нажмите для раскрытия... Я обжора...Надеюсь, в прошлом! Сейчас совсем голодаю Худею, худею, немножко Таю!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #798 Снег говорит весне я таю Мороз говорит ухожу Где же тепло не понимаю Дрожу нет цитаты Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #799 Leolev написал(а): Снег говорит весне я таю Мороз говорит ухожу Где же тепло не понимаю Дрожу Нажмите для раскрытия... Тепло у нас в душе, друг мой Лев Солнце и тепло прибудет И зелень, ландыш и капель, все Будет!
Leolev написал(а): Снег говорит весне я таю Мороз говорит ухожу Где же тепло не понимаю Дрожу Нажмите для раскрытия... Тепло у нас в душе, друг мой Лев Солнце и тепло прибудет И зелень, ландыш и капель, все Будет!
ZabijakA На взлет Сообщения 23.039 Реакции 41.177 Лет курения 32 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #800 Диона написал(а): Тепло у нас в душе, друг мой Лев Солнце и тепло прибудет И зелень, ландыш и капель, все Будет! Нажмите для раскрытия... Хочу я зимУ,много снега И лед, и сильный мороз чтоб И на коньках упасть с разбега В сугроб
Диона написал(а): Тепло у нас в душе, друг мой Лев Солнце и тепло прибудет И зелень, ландыш и капель, все Будет! Нажмите для раскрытия... Хочу я зимУ,много снега И лед, и сильный мороз чтоб И на коньках упасть с разбега В сугроб