Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2020 #841 Leolev написал(а): Комсомолка, спортсменка, ваще! Я остался пионером. Лучше уж так чем каким-нибудь Серым! )))) Нажмите для раскрытия... Это все про меня?! Нет, увы Комсомолкой я не стала Возраст не тянул, лет мне было Мало!
Leolev написал(а): Комсомолка, спортсменка, ваще! Я остался пионером. Лучше уж так чем каким-нибудь Серым! )))) Нажмите для раскрытия... Это все про меня?! Нет, увы Комсомолкой я не стала Возраст не тянул, лет мне было Мало!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2020 #842 Диона написал(а): Это все про меня?! Нет, увы Комсомолкой я не стала Возраст не тянул, лет мне было Мало! Нажмите для раскрытия... Думал ты Ленина видела Оказывается мало! Мне аж лет на пятнадцать меньше Стало
Диона написал(а): Это все про меня?! Нет, увы Комсомолкой я не стала Возраст не тянул, лет мне было Мало! Нажмите для раскрытия... Думал ты Ленина видела Оказывается мало! Мне аж лет на пятнадцать меньше Стало
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2020 #843 Leolev написал(а): Думал ты Ленина видела Оказывается мало! Мне аж лет на пятнадцать меньше Стало Нажмите для раскрытия... Ленина?!А кто у нас это? Та только Лена с прической? Ее, конечно, кто ж не видел... С пёской!
Leolev написал(а): Думал ты Ленина видела Оказывается мало! Мне аж лет на пятнадцать меньше Стало Нажмите для раскрытия... Ленина?!А кто у нас это? Та только Лена с прической? Ее, конечно, кто ж не видел... С пёской!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2020 #844 Диона написал(а): Ленина?!А кто у нас это? Та только Лена с прической? Ее, конечно, кто ж не видел... С пёской! Нажмите для раскрытия... Лена, Лена... та или эта? С пёской, прической, конфета Наверно и модно одета В лето
Диона написал(а): Ленина?!А кто у нас это? Та только Лена с прической? Ее, конечно, кто ж не видел... С пёской! Нажмите для раскрытия... Лена, Лена... та или эта? С пёской, прической, конфета Наверно и модно одета В лето
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2020 #845 Leolev написал(а): Лена, Лена... та или эта? С пёской, прической, конфета Наверно и модно одета В лето Нажмите для раскрытия... Ты наверное с нею знаком Ее так с трудом понятно Ты хочешь лето? Так и скажи! Внятно!
Leolev написал(а): Лена, Лена... та или эта? С пёской, прической, конфета Наверно и модно одета В лето Нажмите для раскрытия... Ты наверное с нею знаком Ее так с трудом понятно Ты хочешь лето? Так и скажи! Внятно!
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 3 Мар 2020 #846 Диона написал(а): Ты наверное с нею знаком Ее так с трудом понятно Ты хочешь лето? Так и скажи! Внятно! Нажмите для раскрытия... Призвал однажды Ленин в кузне, Прям накануне октября Не бросим, говорит ,железо, блин, Не куя. Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Диона написал(а): Ты наверное с нею знаком Ее так с трудом понятно Ты хочешь лето? Так и скажи! Внятно! Нажмите для раскрытия... Призвал однажды Ленин в кузне, Прям накануне октября Не бросим, говорит ,железо, блин, Не куя. Нет соотношения 9-8-9-2
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 3 Мар 2020 #847 Карусель написал(а): Призвал однажды Ленин в кузне, Прям накануне октября Не бросим, говорит ,железо, блин, Не куя. Нажмите для раскрытия... Куем мы серп, куем мы молот И много что еще куем Мы мировой пожар раздуем Могем!
Карусель написал(а): Призвал однажды Ленин в кузне, Прям накануне октября Не бросим, говорит ,железо, блин, Не куя. Нажмите для раскрытия... Куем мы серп, куем мы молот И много что еще куем Мы мировой пожар раздуем Могем!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2020 #848 Lusi22 написал(а): Куем мы серп, куем мы молот И много что еще куем Мы мировой пожар раздуем Могем! Нажмите для раскрытия... Вы любительницы пожаров Тут не вырубить топором И тушить умеете паром Притом
Lusi22 написал(а): Куем мы серп, куем мы молот И много что еще куем Мы мировой пожар раздуем Могем! Нажмите для раскрытия... Вы любительницы пожаров Тут не вырубить топором И тушить умеете паром Притом
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 3 Мар 2020 #849 Leolev написал(а): Вы любительницы пожаров Тут не вырубить топором И тушить умеете паром Притом Нажмите для раскрытия... Мы все умеем, друг наш Димка! Скуем, потушим для тебя Не можем мы сидеть без дела Не куя! Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Leolev написал(а): Вы любительницы пожаров Тут не вырубить топором И тушить умеете паром Притом Нажмите для раскрытия... Мы все умеем, друг наш Димка! Скуем, потушим для тебя Не можем мы сидеть без дела Не куя! Нет соотношения 9-8-9-2
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Мар 2020 #850 Lusi22 написал(а): Мы все умеем, друг наш Димка! Скуем, потушим для тебя Не можем мы сидеть без дела Не куя! Нажмите для раскрытия... Куёт кузнец на нашей кузне, Он жить не может не куя! И дело его очень нужно, Друзья!)
Lusi22 написал(а): Мы все умеем, друг наш Димка! Скуем, потушим для тебя Не можем мы сидеть без дела Не куя! Нажмите для раскрытия... Куёт кузнец на нашей кузне, Он жить не может не куя! И дело его очень нужно, Друзья!)
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2020 #851 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Куёт кузнец на нашей кузне, Он жить не может не куя! И дело его очень нужно, Друзья!) Нажмите для раскрытия... Не куя не понять железа И огня не куя не понять Крутые мы тут стишки лепим Опять Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Куёт кузнец на нашей кузне, Он жить не может не куя! И дело его очень нужно, Друзья!) Нажмите для раскрытия... Не куя не понять железа И огня не куя не понять Крутые мы тут стишки лепим Опять Нет соотношения 9-8-9-2
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Мар 2020 #852 Leolev написал(а): Не куя не понять железа И огня не куя не понять Крутые мы тут стишки лепим Опять Нажмите для раскрытия... крутые вы не то вот слово! С железом и с огнем вы здесь И петь вы станете тут хором день весь
Leolev написал(а): Не куя не понять железа И огня не куя не понять Крутые мы тут стишки лепим Опять Нажмите для раскрытия... крутые вы не то вот слово! С железом и с огнем вы здесь И петь вы станете тут хором день весь
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2020 #853 Riksi написал(а): крутые вы не то вот слово! С железом и с огнем вы здесь И петь вы станете тут хором день весь Нажмите для раскрытия... День весь пишем и день весь пашем Сейчас услышу про грядки Просто мы на работу очень Падки
Riksi написал(а): крутые вы не то вот слово! С железом и с огнем вы здесь И петь вы станете тут хором день весь Нажмите для раскрытия... День весь пишем и день весь пашем Сейчас услышу про грядки Просто мы на работу очень Падки
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Мар 2020 #854 Leolev написал(а): День весь пишем и день весь пашем Сейчас услышу про грядки Просто мы на работу очень Падки Нажмите для раскрытия... я не такая в самом деле зачем про грядки, ты о чем мои уж нервы на пределе с мечом
Leolev написал(а): День весь пишем и день весь пашем Сейчас услышу про грядки Просто мы на работу очень Падки Нажмите для раскрытия... я не такая в самом деле зачем про грядки, ты о чем мои уж нервы на пределе с мечом
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2020 #855 Riksi написал(а): я не такая в самом деле зачем про грядки, ты о чем мои уж нервы на пределе с мечом Нажмите для раскрытия... С мечом то? Вообще-то круто! Капусту рубить удобней! Вот это леди! Я мечтаю... О ней.
Riksi написал(а): я не такая в самом деле зачем про грядки, ты о чем мои уж нервы на пределе с мечом Нажмите для раскрытия... С мечом то? Вообще-то круто! Капусту рубить удобней! Вот это леди! Я мечтаю... О ней.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Мар 2020 #856 Leolev написал(а): С мечом то? Вообще-то круто! Капусту рубить удобней! Вот это леди! Я мечтаю... О ней. Нажмите для раскрытия... да сейчас капусту б и в салат но сидим мы все в работе у некоторых тут дикий ад лжёте
Leolev написал(а): С мечом то? Вообще-то круто! Капусту рубить удобней! Вот это леди! Я мечтаю... О ней. Нажмите для раскрытия... да сейчас капусту б и в салат но сидим мы все в работе у некоторых тут дикий ад лжёте
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2020 #857 Riksi написал(а): да сейчас капусту б и в салат но сидим мы все в работе у некоторых тут дикий ад лжёте Нажмите для раскрытия... На работе обычно рубят Не в салат её а в кошель! А если есть капусту будешь Модель!
Riksi написал(а): да сейчас капусту б и в салат но сидим мы все в работе у некоторых тут дикий ад лжёте Нажмите для раскрытия... На работе обычно рубят Не в салат её а в кошель! А если есть капусту будешь Модель!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 3 Мар 2020 #858 Leolev написал(а): На работе обычно рубят Не в салат её а в кошель! А если есть капусту будешь Модель! Нажмите для раскрытия... На капусту все подсели Пирожки забросили Щи, салаты и кисели Сьели. Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Leolev написал(а): На работе обычно рубят Не в салат её а в кошель! А если есть капусту будешь Модель! Нажмите для раскрытия... На капусту все подсели Пирожки забросили Щи, салаты и кисели Сьели. Нет соотношения 9-8-9-2
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2020 #859 Аполинария написал(а): На капусту все подсели Пирожки забросили Щи, салаты и кисели Сьели. Нажмите для раскрытия... Забросили? Где покажите Туда я наведаюсь вмиг Еще где салаты скажите Пикник?
Аполинария написал(а): На капусту все подсели Пирожки забросили Щи, салаты и кисели Сьели. Нажмите для раскрытия... Забросили? Где покажите Туда я наведаюсь вмиг Еще где салаты скажите Пикник?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 3 Мар 2020 #860 Leolev написал(а): Забросили? Где покажите Туда я наведаюсь вмиг Еще где салаты скажите Пикник? Нажмите для раскрытия... Пикник не скоро, только в мае Когда сады цвести начнут Тогда шашлык вместо капусты Жуют
Leolev написал(а): Забросили? Где покажите Туда я наведаюсь вмиг Еще где салаты скажите Пикник? Нажмите для раскрытия... Пикник не скоро, только в мае Когда сады цвести начнут Тогда шашлык вместо капусты Жуют