Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 4 Мар 2020 #881 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну вот же блин... пойду в дорогу, У вас по новой Первомай! Вы только не судите строго, Гудбай!) Нажмите для раскрытия... Пока , Юрок, верной дорогой Иди ничтоже сумнеша Не сбейся с верного ты тока путЯ!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну вот же блин... пойду в дорогу, У вас по новой Первомай! Вы только не судите строго, Гудбай!) Нажмите для раскрытия... Пока , Юрок, верной дорогой Иди ничтоже сумнеша Не сбейся с верного ты тока путЯ!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #882 Карусель написал(а): Пока , Юрок, верной дорогой Иди ничтоже сумнеша Не сбейся с верного ты тока путЯ! Нажмите для раскрытия... Про два путя я байку знаю, Там перспективы не ахти! Надеюсь, что не заплутаю, В пути...) Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Карусель написал(а): Пока , Юрок, верной дорогой Иди ничтоже сумнеша Не сбейся с верного ты тока путЯ! Нажмите для раскрытия... Про два путя я байку знаю, Там перспективы не ахти! Надеюсь, что не заплутаю, В пути...)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 4 Мар 2020 #883 Карусель написал(а): А помнишь как то раз приперся Мужик какой то с бородой И говорит - , мне не противься, Толстой Нажмите для раскрытия... Ага, я помню Льва Толстого Все плуг таскал и босый был Любил с утра пахать и гладить Кобыл Повтор Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Карусель написал(а): А помнишь как то раз приперся Мужик какой то с бородой И говорит - , мне не противься, Толстой Нажмите для раскрытия... Ага, я помню Льва Толстого Все плуг таскал и босый был Любил с утра пахать и гладить Кобыл Повтор
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #884 Lusi22 написал(а): Ага, я помню Льва Толстого Все плуг таскал и босый был Любил с утра пахать и гладить Кобыл Нажмите для раскрытия... Он наше всё, но часть вторая! Так что скажу вам: ата - та! Не трогай Лёву, пусть пахает, Да да!) Повтор Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Lusi22 написал(а): Ага, я помню Льва Толстого Все плуг таскал и босый был Любил с утра пахать и гладить Кобыл Нажмите для раскрытия... Он наше всё, но часть вторая! Так что скажу вам: ата - та! Не трогай Лёву, пусть пахает, Да да!) Повтор
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 4 Мар 2020 #885 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Про два путя я байку знаю, Там перспективы не ахти! Надеюсь, что не заплутаю, В пути...) Нажмите для раскрытия... Возьми заветы Ильича и в путь К свершениям великим друг Теперь самим пахать придется Нет слуг Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Про два путя я байку знаю, Там перспективы не ахти! Надеюсь, что не заплутаю, В пути...) Нажмите для раскрытия... Возьми заветы Ильича и в путь К свершениям великим друг Теперь самим пахать придется Нет слуг Нет соотношения 9-8-9-2
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 4 Мар 2020 #886 Lusi22 написал(а): Ага, я помню Льва Толстого Все плуг таскал и босый был Любил с утра пахать и гладить Кобыл Нажмите для раскрытия... Потом идет ваять трехтомник К себе зовет жену -Софи! Давай, родная, мол, скорей не томи вторая ветка Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Lusi22 написал(а): Ага, я помню Льва Толстого Все плуг таскал и босый был Любил с утра пахать и гладить Кобыл Нажмите для раскрытия... Потом идет ваять трехтомник К себе зовет жену -Софи! Давай, родная, мол, скорей не томи вторая ветка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #887 Lusi22 написал(а): Возьми заветы Ильича и в путь К свершениям великим друг Теперь самим пахать придется Нет слуг Нажмите для раскрытия... Всегда готов, как пионэр я, Пахать, с утра и до поздна! Домой придёшь, а тама стерва перва, Жена...)
Lusi22 написал(а): Возьми заветы Ильича и в путь К свершениям великим друг Теперь самим пахать придется Нет слуг Нажмите для раскрытия... Всегда готов, как пионэр я, Пахать, с утра и до поздна! Домой придёшь, а тама стерва перва, Жена...)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 4 Мар 2020 #888 Карусель написал(а): Потом идет ваять трехтомник К себе зовет жену -Софи! Давай, родная, мол, скорей не томи Нажмите для раскрытия... К крыльцу Софи прет плуг тяжелый Изволит барин ведь пахать А то, что снега по колено, ему Плевать Нет соотношения 9-8-9-2 Повтор Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Карусель написал(а): Потом идет ваять трехтомник К себе зовет жену -Софи! Давай, родная, мол, скорей не томи Нажмите для раскрытия... К крыльцу Софи прет плуг тяжелый Изволит барин ведь пахать А то, что снега по колено, ему Плевать Нет соотношения 9-8-9-2 Повтор
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 4 Мар 2020 #889 Lusi22 написал(а): К крыльцу Софи прет плуг тяжелый Изволит барин ведь пахать А то, что снега по колено, ему Плевать Нажмите для раскрытия... Кобыл ему запрЯгут быстро, И вкинет Лев в себя мерло.. Эх, с укоризной взглянет Ленин В пальто
Lusi22 написал(а): К крыльцу Софи прет плуг тяжелый Изволит барин ведь пахать А то, что снега по колено, ему Плевать Нажмите для раскрытия... Кобыл ему запрЯгут быстро, И вкинет Лев в себя мерло.. Эх, с укоризной взглянет Ленин В пальто
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 4 Мар 2020 #890 Карусель написал(а): Кобыл ему запрЯгут быстро, И вкинет Лев в себя мерло.. Эх, с укоризной взглянет Ленин В пальто Нажмите для раскрытия... Окучивал просторы знатно Наш Ленин тоже! Будь здоров! Дров наломал, разжег немало Костров
Карусель написал(а): Кобыл ему запрЯгут быстро, И вкинет Лев в себя мерло.. Эх, с укоризной взглянет Ленин В пальто Нажмите для раскрытия... Окучивал просторы знатно Наш Ленин тоже! Будь здоров! Дров наломал, разжег немало Костров
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #891 Lusi22 написал(а): Окучивал просторы знатно Наш Ленин тоже! Будь здоров! Дров наломал, разжег немало Костров Нажмите для раскрытия... Привет вам всем! И снова Ленин! Девиз: жил, жив и будет жить! А мы его вспомним и будем Дружить!
Lusi22 написал(а): Окучивал просторы знатно Наш Ленин тоже! Будь здоров! Дров наломал, разжег немало Костров Нажмите для раскрытия... Привет вам всем! И снова Ленин! Девиз: жил, жив и будет жить! А мы его вспомним и будем Дружить!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #892 Диона написал(а): Привет вам всем! И снова Ленин! Девиз: жил, жив и будет жить! А мы его вспомним и будем Дружить! Нажмите для раскрытия... Сталин курил - в землю угодил Черчиль курил - умер такой! Ленин папиросы не курил Живой!
Диона написал(а): Привет вам всем! И снова Ленин! Девиз: жил, жив и будет жить! А мы его вспомним и будем Дружить! Нажмите для раскрытия... Сталин курил - в землю угодил Черчиль курил - умер такой! Ленин папиросы не курил Живой!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #893 Leolev написал(а): Сталин курил - в землю угодил Черчиль курил - умер такой! Ленин папиросы не курил Живой! Нажмите для раскрытия... Доброе утро, друг ЛеоЛев! Зашла, приветствую тебя! Хорошего дня, Лев живой, от Меня
Leolev написал(а): Сталин курил - в землю угодил Черчиль курил - умер такой! Ленин папиросы не курил Живой! Нажмите для раскрытия... Доброе утро, друг ЛеоЛев! Зашла, приветствую тебя! Хорошего дня, Лев живой, от Меня
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #894 Диона написал(а): Доброе утро, друг ЛеоЛев! Зашла, приветствую тебя! Хорошего дня, Лев живой, от Меня Нажмите для раскрытия... Доброе утро вам с кисточкой Конечно солнца желаю Вам налить с имбирём сладкого Чаю?
Диона написал(а): Доброе утро, друг ЛеоЛев! Зашла, приветствую тебя! Хорошего дня, Лев живой, от Меня Нажмите для раскрытия... Доброе утро вам с кисточкой Конечно солнца желаю Вам налить с имбирём сладкого Чаю?
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #895 Leolev написал(а): Доброе утро вам с кисточкой Конечно солнца желаю Вам налить с имбирём сладкого Чаю? Нажмите для раскрытия... Спасибо, пожалуй, откажусь Имбирь я в чае не люблю А вот за ватрушку любого Убью!
Leolev написал(а): Доброе утро вам с кисточкой Конечно солнца желаю Вам налить с имбирём сладкого Чаю? Нажмите для раскрытия... Спасибо, пожалуй, откажусь Имбирь я в чае не люблю А вот за ватрушку любого Убью!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #896 Диона написал(а): Спасибо, пожалуй, откажусь Имбирь я в чае не люблю А вот за ватрушку любого Убью! Нажмите для раскрытия... Ватрушку? Наверно с творогом? Позвольте, позвольте я сам Такое готовить, лишь только Богам!
Диона написал(а): Спасибо, пожалуй, откажусь Имбирь я в чае не люблю А вот за ватрушку любого Убью! Нажмите для раскрытия... Ватрушку? Наверно с творогом? Позвольте, позвольте я сам Такое готовить, лишь только Богам!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #897 Leolev написал(а): Ватрушку? Наверно с творогом? Позвольте, позвольте я сам Такое готовить, лишь только Богам! Нажмите для раскрытия... Конечно с творогом, а как же? Могу готовую поесть Мне все равно, я съем, главное Что здесь!
Leolev написал(а): Ватрушку? Наверно с творогом? Позвольте, позвольте я сам Такое готовить, лишь только Богам! Нажмите для раскрытия... Конечно с творогом, а как же? Могу готовую поесть Мне все равно, я съем, главное Что здесь!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #898 Диона написал(а): Конечно с творогом, а как же? Могу готовую поесть Мне все равно, я съем, главное Что здесь! Нажмите для раскрытия... Что здесь? Иль кто? Чуть-чуть не понял! Кого вы тут собрались съесть? Если меня, то я не вкусный, Вот крест!)
Диона написал(а): Конечно с творогом, а как же? Могу готовую поесть Мне все равно, я съем, главное Что здесь! Нажмите для раскрытия... Что здесь? Иль кто? Чуть-чуть не понял! Кого вы тут собрались съесть? Если меня, то я не вкусный, Вот крест!)
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #899 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Что здесь? Иль кто? Чуть-чуть не понял! Кого вы тут собрались съесть? Если меня, то я не вкусный, Вот крест!) Нажмите для раскрытия... Вас? Нет-нет! Да Боже упаси! Съесть вас, это же обидеть Я лучше научу вас вокруг Видеть!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Что здесь? Иль кто? Чуть-чуть не понял! Кого вы тут собрались съесть? Если меня, то я не вкусный, Вот крест!) Нажмите для раскрытия... Вас? Нет-нет! Да Боже упаси! Съесть вас, это же обидеть Я лучше научу вас вокруг Видеть!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Мар 2020 #900 Диона написал(а): Вас? Нет-нет! Да Боже упаси! Съесть вас, это же обидеть Я лучше научу вас вокруг Видеть! Нажмите для раскрытия... Видеть можно в телескоп звезды Но в скоплениях красивы А вот планеты то другое Дивы!
Диона написал(а): Вас? Нет-нет! Да Боже упаси! Съесть вас, это же обидеть Я лучше научу вас вокруг Видеть! Нажмите для раскрытия... Видеть можно в телескоп звезды Но в скоплениях красивы А вот планеты то другое Дивы!