41 Зал трофеев /конкурсная 41 стодневного марафона/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132

Лесник

Патриот
Реакции
2.400
Не, помочь то помогу, а чего это ты оценки на право на лево ставишь, на девочек загляделся???
Так они всё четко делают! и переделывают
Я что виноват? Что девочки отличницы, а мальчики нет :(
Не засматриваюсь я, что ты... Принимаю я. Экзамены...

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
Так они всё четко делают! и переделывают
Я что виноват? Что девочки отличницы, а мальчики нет :(
Не засматриваюсь я, что ты... Принимаю я. Экзамены...
Ой.... А мне там Максик приглянулся на скамеечке :rolleyes:
Вот пришла, жду ещё что посмотреть можно.... Или кого:rolleyes: ты сказал, что медали то будут?

Лесник

Патриот
Реакции
2.400
Кстати я тоде физкультуру использовала со шпагатом: тащила стул к шкафу, взгромоздилась на него))) достала тяжёлую бабину с верхней полки, тем самым растянув правую боковую поверхность тела, спустилась, оттащила стул в удачное для камеры место, наклонилась за шпагатом, присела, встала (устала писать), и обратно в шкаф убрала. Фух устала))) дело непростое между прочим))
Добавлю в экзаменационную книгу упражнение "тащила стул к шкафу, взгромоздилась на него))) достала тяжёлую бабину с верхней полки, тем самым растянув правую боковую поверхность тела, спустилась, оттащила стул в удачное для камеры место, наклонилась за шпагатом, присела, встала (устала писать), и обратно в шкаф убрала" и приму твою работу, так и быть :cool:

Лесник

Патриот
Реакции
2.400

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
Чет тож что ль руки по поднимать?
IMG_20240818_175419_283.jpg

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Добавлю в экзаменационную книгу упражнение "тащила стул к шкафу, взгромоздилась на него))) достала тяжёлую бабину с верхней полки, тем самым растянув правую боковую поверхность тела, спустилась, оттащила стул в удачное для камеры место, наклонилась за шпагатом, присела, встала (устала писать), и обратно в шкаф убрала" и приму твою работу, так и быть :cool:
Держите! Только для Вас!

Лесник

Патриот
Реакции
2.400
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу